Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| AnimeMania |
 18 октября 2011 11:12
|

Сенсей
|
Hato san, Ник-сан...... Ава-загадочно.....  Мне нрав)) подпись-.........А может тока 1 часть??? 
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
 |
|
|
|
| Mina |
 18 октября 2011 12:25
|

Святое не Постоянство
|
AnimeMania, ник - ну тут и говорить не чего, всё и без слов понятно ава - Нэко, вот только малость не понять какого пола) подпись - Цитата: AnimeMania 5 правил жизни... ну почти соглашусь с этими правилами. Хорошие они, вот только малость составленные смазливо. Ну а это уже на любителя.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Kethavel |
 18 октября 2011 15:16
|

Доно
|
Minaник- мина....хмммм.... а куда ударение ставить правильно?Если над "и" то вы довольно взрывчаты... аватар- Класссссссс! Шик! Сами делали? подпись- ээээээ... наверное в этом есть какой то смысл но я его не разглядела  .... А они вообще аплодировать умеют? Довольно милая картинка! 
--------------------
Жизнь это одно сплошное серое пятно? Так чего ты ждёшь?!Надень розовые очки и...НАСЛАЖДАЙСЯ!!!! |
|
|
|
| Hato san |
 19 октября 2011 18:00
|

Загробный судья-демон искуситель
|
Bloodi Di, Ник- кровь есть кровь Ава-прикольный мальчик Подпись-много и ни чего одновреммено, ирония, самоуверенность, решительность в тоже время спокойствие....
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
 |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 19 октября 2011 19:24
|

veritas
|
ник - если чесно у меня почему-то асоциируется с мишкой ава - какойто герой из какойто игры... не знаю даже... Игроман че ли? подпись -как четко все подмечено. Замкнутый круг довольно большой части населения))) Мну нрава))
--------------------
 |
|
|
|
| Kethavel |
 19 октября 2011 20:38
|

Доно
|
Рокси СтоунНик- что то знакомое...  гдето я это уже слышала... Аватар-ЯРКО И ПОЗИТИВНО! Подпись-ЯРКО но уже менее позитивно, скорей это вызывает смешанные чувства ужаса и сумасшествия...  Но это классно! 
--------------------
Жизнь это одно сплошное серое пятно? Так чего ты ждёшь?!Надень розовые очки и...НАСЛАЖДАЙСЯ!!!! |
|
|
|
| Madе_in_HELL |
 20 октября 2011 19:35
|

Доно
|
-Карин, ник - имя персонажа (из твоего любимого аниме я так думаю) ава - миленькая девчушка  (это она клубнику ест??) подпись - про дырокол это вообще жесть... люди странные существа...  Сообщение отредактировал Madе_in_HELL - 26 августа 2018 04:57 |
|
|
|
| Mina |
 21 октября 2011 12:49
|

Святое не Постоянство
|
Madе_in_HELL, ник - адское производство?? оригинально, а где штамп? ава - грустная, лежащая девушка, а возможно и кукла. подпись - ну правильно путь чистая совесть лежит до лудших времен, а может и подарить её можно будет. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 21 октября 2011 17:29
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Mina, ник - колючий ежик аватар - леди Жанна подпись - не могу не согласиться)))) 
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Amai Tsukasa |
 22 октября 2011 01:42
|

Сенсей
|
Anzhelika-chka, нак- Анжела - Ангел.. красиво ава - милая.. напоминает картинку с манговского сайта)) подпись- о да.. создал.. Прям конфеточку 
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
| Miss Alice |
 22 октября 2011 15:58
|

Mon Amour Paris
|
Anzhelika-chka, ник: анжелика ^^ ава: такенака ака дахлия, одна из моих самых любимых мангак обожаю ее арты подпись: конфеточка а слова в подписи понрав :3 |
|
|
|
| Kethavel |
 22 октября 2011 17:07
|

Доно
|
yachiruНик- Ээээ...не знаю что это значит. Аватар- НЯЯЯЯ!!! Чешир-Борис(если я не ошиблась) ОБОЖАЮ ЕГО!!!! Подпись- Замечательная картинка!!! Полностью с вами согласна(это я не про "маленькую...........")!
--------------------
|
|
|
| Rovena Riorann |
 22 октября 2011 18:09
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Kethavel, ник - имечко со странностью)) ава - серийный шут-маньяк)) подпись - осторожно!!! вы переходите в стан пессимистов)))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 00:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|