Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
SunnyYumi |
7 октября 2011 20:49
|
Доси
|
narutimaki: Ник - похож на Нарутоманка Ава - такая прям невинная Хацуне Мику)) Подпись - милая маленькая девчушка и ник...
--------------------
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь... (М. Твен) |
|
|
|
Madе_in_HELL |
7 октября 2011 21:22
|
Доно
|
SunnyYumi, ник - что-то солнечное, по детски милое и ненавящевое ава - такое чувство, что сидит где-то на берегу моря... мечтая о чем то светлом) подпись - хорошая фраза! похоже на мой стиль жизни... только книги заменяют сериалы)) |
|
|
|
Mescaline |
7 октября 2011 22:29
|
Psychedelic Nightmare
|
Ник. Сделана в аду? Адская девочка)) Ава. Рыжая девушка,намек на адскую девочку Подпись. Смотря какая осень)Если такая как на картинке то да!)
--------------------
|
|
|
|
Mina |
8 октября 2011 22:06
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Грустный дьявол_ Грустный дьявол_ ник - нет коментариев (хотя зная другие твои ники этот странный) ава- красавчик с очень хитрым взглядом)) Цитата: Грустный дьявол_ Whenever you need me Whenever want me, You know you can call me, I'll be there shortly Don't care what your friends say, cause they don't know me подпись - много слов, а смысла почти нет, во всяком случае я не вижу глубокого смысла в этих словах.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
PashtetSLASH |
8 октября 2011 23:00
|
АнархистЪ
|
Ник: Mina Ассоциируется у меня с Минорией! Аватар: Дама то серьезная. Серьезней не бывает. Но если присмотреться то на лице скрывается печаль. Печаль от всей серьезности мира. А ведь так хочется веселиться ;) Подпись: Цитата: Mina Иногда в голову приходит такая мысль, что тараканы аплодируют стоя! Ты не поверишь мне таракан тоже аплодирует :) Он и тебе аплодирует после моих рассказов :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Грустный дьявол_ |
9 октября 2011 14:24
|
Доно
|
PashtetSLASH - асоциируеться с радостю аватар- милаха анархист 1 подпись - без коментов 2 подпись. - ступор Mina, ник- асоциируется с бунтарем. а причина вес город в росписях типа "люди- едят свиней , хотя сами свини."Люди не ешьте себе подобных" а в подписе Мina ава - расудительная мадам подпись - подходит для людей которые понимают очевидное и при этом улыаются и даже смеються. но в хорошем смысле Сообщение отредактировал Грустный дьявол_ - 9 октября 2011 14:28
--------------------
Что же так скудно все? Потерял стихи на 2 новые песни. забыл перевести в электронный вид.Плин вот так неудачно отдохнул =)
Уволился с сайта, по собственым желаниям. |
|
|
|
Bai-r-1 |
9 октября 2011 19:00
|
Реальный Эспадовец
|
Pono4ka,ник напоминает утенка из диснеевских мультиков ава большое удивление красной шапочки подпись хм да согласен и не только еще чтобы их отдавливали
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Грустный дьявол_ |
13 октября 2011 06:59
|
Доно
|
Vulkan, ник -пылающее аватар- слезинку пустил подпись- просто посмеялся "Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina Снова начал курить, пИчаль *___* - вопрос . а зачем начал курить 7
--------------------
Что же так скудно все? Потерял стихи на 2 новые песни. забыл перевести в электронный вид.Плин вот так неудачно отдохнул =)
Уволился с сайта, по собственым желаниям. |
|
|
|
Hato san |
13 октября 2011 08:53
|
Загробный судья-демон искуситель
|
Ник- сам за себя говорит Грусть и Дьявол Ава- Деявол с очировательными и завораживающими глазками Подмись-задел до глубины души, прям в точку
--------------------
Я расскажу тебе множество тайн, а потом убью тебя... Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
|
|
|
|
SaltGIRL |
14 октября 2011 15:32
|
Forever Lost...
|
Ник - Хм, у меня почему-то ассоциации с Элвисом Пресли)) а что значит - не знаю(((( Ава - Плохо видно, но довольно милое создание)) Подпись - ну что сказать, разумные слова разумного человека. :)
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 13:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|