Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Bloody Alice |
23 августа 2011 19:59
|
Семпай
|
Ник - романтичный, приятен на слух)) Ава - очень классная Такая невинная дьяволица Подпись - к сожалению не знаю как переводится, но звучит красиво)) Цитата: FireSky (P.S. в подписи написано - Рискуешь умереть для того, чтоб существовать ) Всё равно красиво)) Сообщение отредактировал Bloody Alice - 24 августа 2011 00:20
--------------------
Blood, everywhere blood)) |
|
|
|
Саша ^^ |
24 августа 2011 16:08
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Ник - воздушный ник, нравится. Аватар - холодный взгляд девушки или соблазн чего-то больше сказать не могу) Подпись - философски классная речь
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
HINA.J |
24 августа 2011 22:57
|
Каэр Морхен
|
FireSkyник - сковородка горит на большом огне плохая домохозяйка ава - невинность у шеста куда родители смотрели) подпись - я зверь мужскому человечеству)или просто парень бросил)
--------------------
Мы танцуем босиком Рок-н-ролл Совершенных. |
|
|
|
Mescaline |
24 августа 2011 23:18
|
Psychedelic Nightmare
|
Ник. Очевидно любит кикбоксинг. Ава. боец баки что ли на аве Подпись. Цитата: KickboxerTNT ВЕЧНЫЙ КОРОЛЬ AnimeSpirit. Раздутое самомнение,количество банов подтверждает)))
--------------------
|
|
|
|
HINA.J |
25 августа 2011 00:30
|
Каэр Морхен
|
KickboxerTNTник напоминает канал) ава стероиды качковые...) подпись судью подкупят любой прохвост
--------------------
Мы танцуем босиком Рок-н-ролл Совершенных. |
|
|
|
Kita Fujiwara |
25 августа 2011 06:06
|
Доси
|
ник - интересно, тебя так зовут? ава - танец, из ряда вон выходящих.... подпись - средневековье в моде
--------------------
Сердитый анимешник: "Ня по морде, Ня!" |
|
|
|
Nariya |
25 августа 2011 07:04
|
Семпай
|
ник...почемуто напомнило рыбу авик...что то застенчивое...непринужденное подпись ...эм...ну...пустота
--------------------
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.. |
|
|
|
}I{yTuK |
25 августа 2011 13:52
|
Кохай
|
Anzhelika-chka, Ник - имя англ буквами Ава - Симпотяшка с дикими глазами Подпись - Нравиться точка зрения |
|
|
|
Неадекватная |
25 августа 2011 14:26
|
Аники
|
}I{yTuK:Ник - прикольный, но ни с чем не ассоциируется Ава - парень с томным взглядом, красавчик Подпись - пустота)
--------------------
Адекват - не мой формат ;) |
|
|
|
Hostile |
25 августа 2011 14:47
|
Шок и Трепет
|
Anzhelika-chka, Есть литературная героиня такая. А приставка -ЧК (КПСС) На аватаре девушка уронившая торт. По-любому на лице надпись "упс". В подписи с рыцаря вампира вроде пикча и афоризм.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Неадекватная |
25 августа 2011 15:22
|
Аники
|
Hostile: Ник - настораживает... Ава - кукла из SAW, обожаю (все фильмы смотрела и в игру играла) Подпись - в стиле SAW, я бы не хотела играть в его игры...
--------------------
Адекват - не мой формат ;) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 11:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|