Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Graber |
8 августа 2011 10:24
|
Искатель
|
Ник - сразу вспоминается одна рок группа ава - какой то анимешный мужик подпись - скромненько так Сообщение отредактировал Graber - 8 августа 2011 10:24
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
ZZaOMA 69 |
9 августа 2011 13:30
|
Аники
|
Anzhelika-chka: Ник - ну тут ничего особенного, хотя, то что имеется дефис прикольно) Ава - эротично Подпись - фраза знакома, жить так надо Картинка sexy
--------------------
Здоровый сон - это признак отсутствия интернета, будильника и парня. |
|
|
|
snezha |
10 августа 2011 01:45
|
Кохай
|
ZZaOMA 69НИК - не знаю, для меня какая то тарабарщина (прости) АВА - романтично, девчушечка горничная полагаю)) ПОДПИСЬ Цитата: ZZaOMA 69 Здоровый сон - это признак отсутствия интернета, будильника и парня. Истину глаголишь |
|
|
|
Brein-San |
10 августа 2011 03:26
|
Кохай
|
snezha, Ник - даж не знаю чё и сказать но сначала я прочитал его как снежа но там хз чё накатано Ава - Симпотичная девушка с симпотичной грудью Цитата: snezha Моя жизнь, мои правила....Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь! Логическая цепочка мыслий не болие того |
|
|
|
Hostile |
11 августа 2011 22:53
|
Шок и Трепет
|
Alarum, АЛЯРМ! Стебовая ава. Видимо сильно запавшее в душу произведение
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Rovena Riorann |
11 августа 2011 23:26
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Маваши, ник - шелест тайн ава - ночной охотник сам по себе подпись - отсутствует, как вид
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Brein-San |
14 августа 2011 19:08
|
Кохай
|
Rovena Riorann, Ник - не фига не могу сказать похоже на собственное сочинение) Ава - В дурдоме день открытых дверей Подпиь - влом переводить)) а вот 13-й Дух спирита это скорей всего какой по щёту это модератор) |
|
|
|
Hostile |
15 августа 2011 01:02
|
Шок и Трепет
|
sarabi_rain, Сараби, так мамашу Короля Льва диснеевского звали. Рэйн, а это ниндзя дождя из МК. Ава вполне предсказуемо-девчачья. А подпись наводит на мысль, что везде без вазелина влезет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Green Squirrel |
17 августа 2011 14:12
|
Аники
|
Ник - сразу понятно как тебя зовут) Ава - удивленная девушка с большими глазами, очень мило) Подпись - правильная фраза
--------------------
Тот, кто смеётся последним... Просто не врубился сразу) |
|
|
|
Hostile |
17 августа 2011 21:46
|
Шок и Трепет
|
FireSky, и пришел Он и обрушил с неба серу на нечестивые города, и сгорели они в пламени адском, ибо прогневали Его. А на аватаре сиськи. Правую зовут Fire, а левую Sky. Врать тоже надо уметь.
--------------------
|
|
|
Jewella |
17 августа 2011 23:20
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Hostile, Старый добрый злыдень Хост единственный такой и неповторимый) Ава - ну что сказать, твой стиль))) правда одна из твоих первых аватарок мне нравилась больше - Капитан Джек Воробей! Подпись - не поняла.
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 05:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|