Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
snezha |
19 июля 2011 01:11
|
Кохай
|
vIpErНИК - спортивный двухместный автомобиль АВА - классная мордашка ПОДПИСЬ Цитата: vIpEr Я не жалею ни о чем, но и не желаю что-то повторять Что верно то верно *Нужно помнить о своих ошибках, чтобы их не повторять. Но вспоминать только тогда, когда ситуация схожа, чтобы избежать повтора. * |
|
|
|
slagdero-аники |
19 июля 2011 02:13
|
Тот,кто отличается
|
snezha, НИК - имя,довольно редкое и очень красивое) АВА - хочется отметить отличные навыки владения графическим редактором)) ПОДПИСЬ - Цитата: snezha Лишь время нам дает понять - кто друг... кто враг... кто просто так... на мой взгляд Вам девушка,ещё рано задумываться над ответами на вопросы,которые сможет дать только время))) ПОДПИСЬ - Цитата: snezha Замужем за Sanataell ))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Miss Alice |
19 июля 2011 03:07
|
Mon Amour Paris
|
Elsida, вах ник шикарен, оч красивый и загадочный авка: милашка вот бы узнать имя автора подпиь..прелестная цитата. оч нрав |
|
|
|
SOaD |
21 июля 2011 13:14
|
Аники
|
Ник-сразу вспаминаю Анжелика баронесса де Сансе, де Монтелу Ава-похожа на тебя Подпись -я и не знал,что ты этого боишься
--------------------
Я люблю читать. Особенно биографии великих людей. Сейчас я как раз перечитываю свою биографию — о, это великолепная книжка! |
|
|
|
carsie |
22 июля 2011 02:11
|
Семпай
|
Ник: у меня получается - сода..д и а меняются Ава: напоминает рыцаря вампира. Подпись: умно,умно))
--------------------
"Лишь в одиночестве - есть истинная свобода" |
|
|
|
Hirano |
22 июля 2011 11:07
|
Капитан
|
Ник - вариация на собственное имя, я полагаю.) Аватар - выражение лица у девушки: "Чего надо?! Зачем отвлекаете?" Подпись - вспоминается вездесущий Задорнов. :) |
|
|
|
carsie |
22 июля 2011 13:09
|
Семпай
|
Ник: Имя какого-то персонажа из аниме... Ава: Похож на шамана Подпись: Я целую минуту жизни потеряла!!
--------------------
"Лишь в одиночестве - есть истинная свобода" |
|
|
|
SOaD |
23 июля 2011 15:47
|
Аники
|
Ник-красивый Ава-касички,прелесть Подпись- Цитата: carsie "Лишь в одиночестве - есть истинная свобода" Мудро Цитата: carsie Любишь общаться? - Тогда не стесняйся - пиши) Видно общительный человек Сообщение отредактировал SOaD - 23 июля 2011 15:48
--------------------
Я люблю читать. Особенно биографии великих людей. Сейчас я как раз перечитываю свою биографию — о, это великолепная книжка! |
|
|
|
snezha |
24 июля 2011 02:26
|
Кохай
|
Холод-_-, НИК - в моем полку прибыло (все верно, мы с тобой теплые и хорошие хоть до раны приложи) АВА - классная, наверняка щекотать сейчас будет ПОДПИСЬ Цитата: Холод-_- Жизнь лючше чем иногда кажется))) Не то слово, ведь мы сами строители своего счастья)) Ну может быть и не любитель яоя, но сенен-ай точняк любит. |
|
|
|
Kaorinight |
24 июля 2011 12:22
|
Доно
|
snezha, Ник - младшая сестренка Снежной Королевы)))) Ава - несправедливо обиженная девчушка)))) Подпись - ого! замужняя дама с богатым жизненным опытом и, вероятно, симпатичным любовником)))
--------------------
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ЛОКИ
|
|
|
|
undina |
26 июля 2011 09:01
|
Нежный Палач
|
Холод-_-, ник - ты любишь прохладу) ну в общем, добрый Дедушка Мороз ава - надеюсь это занятие по физ-ре и они делают растяжку подпись - ну возможно, возможно) мммм, нравятся мальчики
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 01:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|