Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Рокси Стоун |
23 апреля 2015 12:35
|
veritas
|
Ruofu, Ник - это самый замечательный ник на всем форуме он как будто маленький щенок. С виду такой милый, беззащитный, но может дать грозный отпор! К тому же щеночки такие дружелюбные!!! Ава - непривычно видеть тебя в таком амплуа! Сейчас твои авы такие милые и романтичные, оны показывают иную сторону твоей души. К тому же, сейчас ещё ярче горит твоя каваишная няшность!!! Подпись - "бро, ты просто космос" - как же это мило!! Сообщение отредактировал Рокси Стоун - 23 апреля 2015 12:36
--------------------
|
|
|
|
УлЬкА |
23 апреля 2015 15:29
|
Доно
|
RuofuНик отличный ник, который мягко произносится :З Аватар резкое смена амплуа!! неожидала увидеть раскованность и раскрепощенность... непривычно видеть тебя такой)) но и это тоже хорошо)) Подпись чистая любовь к своему Бро
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
|
|
|
|
AnnetHathaway |
23 апреля 2015 19:53
|
Аники
|
УлЬкА, Ник - сначала подумала, что тебя Ульяна зовут, но оказалось, что нет :( Мне вообще это имя очень нравится Аватар - милое создание, но как бы не старалась не могу понять, что/кто это Подпись - очень красивая картинка , а вот по поводу слов, то стало грустно... просто у меня тоже был такой человек...
--------------------
Как говорила моя бабушка: всё, что не убивает, можно ещё разок :D |
|
|
|
Kurama |
23 апреля 2015 23:33
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
AnnetHathaway, Ник - Ладно, ник мне нравится. Вполне оригинально. Аватар - Типичная аватарка для анимешницы. Подпись - Подпись вполне позитивная. Мне нравится.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
S.I. |
24 апреля 2015 00:56
|
Кохай
|
Ноу Нейм, Ник: Предпочитаешь не подпускать людей к себе и держать дистанцию, особо не делясь личной информацией. Аватар: Учитывая их частую смену, нынешний говорит о периоде ухода в изучение или чтение чего-либо. Подпись: Кто-то веселый сладкоежка. |
|
|
|
kokou |
28 апреля 2015 02:29
|
Сирена полуночи
|
УлЬкА, Ник: что-то нежно-девачковое Аватар: лапочка, мне очень нравится Подпись: девочка созрела
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
Sacrifice |
28 апреля 2015 12:14
|
Dansant avec les loups
|
kokou, В медицине есть понятие "раздвоение личности"... Вот тут оно же, только в зашкаливающей степени с жаждой скорости и фактическим определение смысла "жизни"))
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
DarthVader |
29 апреля 2015 09:01
|
Доно
|
Ник: Аояги Рицка.... Аояги Рицка... Аояги Рицка... простите. Аватар: Почему-то представился такой серый мирок, где нет ни одно звука)) Подпись: Уаааа!!! Там кто-то смотрит на меня!
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
|
|
|
|
Kurama |
10 мая 2015 01:50
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Mehtanium, НИК - Довольно оригинально. Плюс. АВАТАР - Бендер бухает. Прикольно, че. ПОДПИСЬ - Шахматы. Шахматы повсюду.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
DayLight |
10 мая 2015 22:40
|
Сенсей
|
Стойкая ассоциация с историей и мм вялое желание лезть в лингву за переводом с немецкого и латыни, мм Бум ( без перевода не понятно, сорри если что) Сообщение отредактировал DayLight - 10 мая 2015 22:41
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
DarthVader |
12 мая 2015 19:29
|
Доно
|
satua, Ник: Мне нравится ник, напоминает некоторые эстонские словечки Аватар: Не знаю кто это, но я представила садовника Финни из Темного Дворецкого. И где-то там должен быть спрятан Себастьян, чтобы ему надавать... Подпись: Это правда. Просто правда)).
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
|
|
|
|
Ruofu |
30 мая 2015 19:02
|
люблю Бро :*
|
DarthVader, ник - как всегда мужественен и устрашающ не смотря на то, что его обладательница - прекрасная дама и просто очаровательнейшая особа ава- в твоем репертуаре - мальчишки - няшки, куда ж без них подпись - и снова - в твоем репертуаре! я тоже люблю этих мальчишек-няшек Сообщение отредактировал Ruofu - 30 мая 2015 20:22
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|