Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Рокси Стоун |
25 марта 2015 15:43
|
veritas
|
Карас Мононоке, Ник - у меня в универе препод с фамлией Ферас. Так что ассоциация с арабом который плохо дарит по-русски Ава - весь такой одинокий... Складывается впечатление, что человек сам себе на умение. Иными словами что хочу то и ворочу. Подпись - няшный кот. Могу сказать что вы ещё и няшный ворочун
--------------------
|
|
|
|
Карас Мононоке |
25 марта 2015 16:09
|
Доно
|
Ник - Похоже на каменную скалу Ава - Готическая горничная - красота Подпись - Че то с чем то непонятным
--------------------
|
|
|
|
Terri |
5 апреля 2015 06:07
|
Доно
|
Minamo, Ник - сокращенно, мина может быть)) Ава - симпатичная, мне нравится Подпись -
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
|
|
|
|
Minamo |
6 апреля 2015 13:44
|
Кохай
|
n0n4m3r - как это читается Милая аватарка Подпись Сообщение отредактировал Minamo - 6 апреля 2015 13:46 |
|
|
|
Рокси Стоун |
8 апреля 2015 13:45
|
veritas
|
Minamo,
Ник - почти как "мина" и "яма" прям "мина в яме" прям зло и скрытность... Но вообще, мне кажется, что это совсем не так. Ваш ник довольно светлый и милый. Сразу выдаёт анимешную натуру. Милый анимешник - это здорово. Ава - довольно милая и светлая, к тому же красочная. Плохо вижу, что за аниме (без очков сижу), но вижу что это аниме. Так что могу добавить, что вы довольно добрый человек... Ну, это лично моё предположение, но все же, что-то мне подсказывает, что если вас попросить о помощи, то вы врятле откажите Подпись - чего нет, о том и не сужу. Но ведь это не главное)
--------------------
|
|
|
|
Politruk |
9 апреля 2015 12:33
|
Доно
|
НИК- Люк, я твой отец!........НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! АВА-Пловец из команды по плаванию старшей школы Иватоби (вроде он) ПОДПИСЬ -Давай сфоткаемся!!! Ну дафааааай!!!! Ну же!!! -Отвали....У меня депресуха.....Я хочу обратно под лавочку!!! -Блин
--------------------
ЗАКУРИМ?
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 16:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|