Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
pАnda_Boо |
 26 июня 2013 14:00
|

Доно
|
Ruofu, Ну о тебе я уже много всего была понаписывала, так что сейчас прийдеться креативом брать.. или нет. В общем не важно!Ник - самый прекрсный ник самой прекрасной девушки, очень красиво и звонко звучит, легко запоминаеться и боевой такой. А Рю-Рю у нас девушка боевая!! "Ми всіх поб'м, ми всіх поб'м" - немного перефразировала одну песню))Ава - хорошая аватарка, но чесно скажу не самая крутая из всех твоих)) Мне предыдущая больше нрава, но эта тоже крутая. Ты к стати по оккуратней с такими картинками а то ж я могу и не удержаться!Подпись - Гунджи, Гунджи, Гунджи!!! Мы себе не изменяем и это здорово!! Это значит, что ты оооочень надежный человек!!
--------------------
— Гомер, местью ничего не решишь. — Тогда что Америка делает в Ираке? *Симпсоны
 |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
 6 июля 2013 03:56
|

Сенсей
|
Anxel Li,
ну что ж тут скажешь?))) (только прошу, без обид!)) Никнейм, как по мне, смахивает на слово "аксель", которое, кажется, означает какую-то фигуру в фигурном катании, но у меня лично почему-то ассоциируется с автомобилями оО Аватарка... мрачновата как по мне оО Я и особо-то разглядеть ее не могу, но, похоже, она связанна с чем-то готишески-историшеским хДД ... Что в свою очередь подтверждается подписью, в которой я вижу легкий депрессивный оттенок, тягу к мрачности, вычурности, легкому пафосу и трагичности) Впрочем, подпись мне очень даже нравится)) Стильненько, с философскими замашками)) Сообщение отредактировал Ikari-chi ^_._^ - 6 июля 2013 03:59
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
Master Vivi |
 6 июля 2013 11:37
|

Семпай
|
Ikari-chi ^_._^, никаватар Любите лежать на солнышке? Даже не просто лежать а спать? А вообще, Brave 10 Ваше любимое аниме?(если не ошибаюсь картинка от туда) подписьВы любите стихи. Возможно сочиняете(и возможно это Ваши стихи). А еще из строк похоже, что вы влюблены. Мои соболезнования по этому поводу :D Сообщение отредактировал Master Vivi - 6 июля 2013 11:38
--------------------
 |
|
|
|
Imai-san |
 6 июля 2013 11:53
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Ikari-chi ^_._^, И кари Чи? Чии? Кто-то пересмотрел чобитов))) Аватар - зачем тебе мертвая девочка на аватаре? х))) Подпись - Цитата: Ikari-chi ^_._^ Я пошла бы туманом туда, где и ты, Я дарила б тебе до конца всю себя, Я б срывала редчайшие в мире цветы И под ноги тебе их ложила бы я.
Я ступала бы в след, что оставил бы ты, Целовала бы пальцы, избитые в кровь. Для меня больше нету иной красоты, Как ореховый взгляд и дождливый огонь. ореховый взгляд?  Это он так офигел от огненного дождя, что у него глаза орехом стали? Х))) Это супер фраза! Дикая, резкая, фраза в лоб, к черту рифму, смысл  Коряво, в общем)
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Minamoto1422 |
 6 июля 2013 13:06
|

Свет Спирита
|
Imai-san, ник старенький хороший)) Аватар- девушка,средненькая)можно поинтереснее найти) Подпись- Цитата: Imai-san Я ещё много хорошего натворю. это отлично педальки в подписи это ужасно  |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
 6 июля 2013 19:44
|

Сенсей
|
Master Vivi, нет, не совсем)) Икари - это японский вариант моего имени А Brave 10.... Да нет) Просто недавно пересматривала эту анимешку)) И нашла красивую картинку на аву хДД Imai-san,1) Вообще-то, не Чобитов, а Куроко)) 2) На аве - как бы спящая Исамани из Brave 10 3) И "ореховый взгляд" имелось в виду "глаза орехового цвета" оО Кажется, это было логично и довольно понятно оО И, вообще, стих был написан для Ямамото Такеши, так что прошу не критиковать  хДД Только от него принимается критика Minamoto1422,Ник сразу ассоцириуется с.. Ямамото хДДД Ава... Это Сайдзо, что ли?))) Симпатишшный)) Подпись... Ну, тут и так все ясно) Свет поборет тьму (надеюсь, не меня)))) Короче, лайк!))
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
Lonely Wind |
 28 июля 2013 13:57
|

悪魔
|
Havk999, Ник - напоминает прозвище одного моего знакомого. Аватар - нравится цветовая гамма, в которой выдержан аватар, и состояние, которое он пытается передать. Подпись - считаю, что данной мысли требуется некоторое уточнение. Однако, тема поднята, и это уже заинтересовало.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Rom.coM |
 29 июля 2013 18:04
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
ну чтож, разнесём-ка мы Вас, уважаемая Lonely Wind, от скуки и под не ахти настроение, начнём  : ник - что по этому поводу могу я ляпнуть  ну изначально просто первое впечатление, аббревиатура, какая  вот пристрелите даже не знаю, но намекает на это, особенно когда я Вас сокращал до заглавных, состоит из двух слов, сверхъестественного не вызывает, пока не вдариться в перевод, вот, вот, перевод, удивился конечно ещё при первом прочтении, но понаблюдав за Вами, он Вам соответствует, ассоциации свободы, не принуждённости, тоски, это вообще что мне первое в мой больной ум влетело, далее, что ещё он вызывает, немного холодности, тяжести, никак не лёгкости, вот на всё грустное толкает, возможно из-за моих последних событий, но могу отметить что звучно, как на Латинице, так и на Кирилице, что-то сейчас толкает на размышления, желание узнать, прочувствовать, почему  понятия не имею, но ассоциации такие, такс, продолжим, ава - сочетается с ником, вернее с переводом, вот только цвета, изначально пришёл с ассоциациями холодности, теперь наоборот, малость теплоты, это цвета, впечатление как теплый ветерок обволакивает тело, жарче и жарче, ну это так, поверхностно, далее, перейдём непосредственно к картинке, что мы там видим  задумчивость, что сразу меня вгоняет в такое состояние, но задумчивость лёгкая, как и в нике присутствует непринуждённость, так же вызывает приятную лёгкость, заставляет почувствовать мечты, а возможно и самому углубиться, не могу не отметить взгляд, он устремлён то ли в сторону, то ли не понятно куда, возможно у меня просто очи друг друга посылают, но всё же, ай, допустим в даль, наталкивает на поиск, отлов чего-то, или просто наблюдение, что-то в устах, осмелюсь предположить что перо, тогда все точки над Ё расставляются сразу, учитывая мой уклад натуры, что-то возникает из поэзии, прозы, а может чего и другого, но нет, скорее первое, далее, не могу не отметить зеркала, блеск, вообще-то это сразу бросилось мне в глаза, что он вызывает  печаль, не искра, а именно печаль, слёзы, тем более отталкиваясь от ника, но в этой печали есть искорка огонька, это цвет, возможно как бы надежда, что-то такое сейчас выплыло, теперь, теперь волосы, пшеничного цвета, ассоциируется с мягкостью, нежностью, и это в пух и прах бъёт мои первоначальные ассоциации с холодностью, что-то сейчас всплыло - нива, похоже как нива колышется под ветром, возможно это всё и уносит взгляд, в даль, за чем-то или за кем-то, одним словом : тепло, задумчивость, лёгкость, то что описал вначале, легкое окутывание теплым ветром, который ласкает, маня за собой, не обжигая, а просто даря тепло, кстать, именно сухой, и никак по другому. фига в одно слово уложился  , далее, подпись - ну первое это опять цвета, гармонично совпадает с ава, даже очень, смысл фразы, шикарен, заставляет согласиться и ещё раз задуматься, всё таки красиво звучит, данного автора не знаю, так бы сказал что-нибудь больше, возникает ассоциация взять на вооружение для практики жизни, но это мимо меня, я её забуду как только выйду из этой темки, но повторюсь, умно, красиво, скажу ИСТИННО, вот наверное это самая главная ассоциация которая сложилась, остальное, а остальное описывать бессмысленно, зачем, точное определение дано, так что закончу на этом :) PS. неужели я всё сделал по правилам, не могу поверить, если нет, то прошу указать на недостатки, мне будет интересно, Приятного прочтения 
--------------------
 |
|
|
|
Gabe 37 |
 30 июля 2013 23:31
|

BERSERK
|
Havk999, Ник - ассоциации с Берсерком. Ава - долго вглядывался. Напомнило Ирвина в форме апостола из того же Берсерка. Подпись - Цитата: Havk999 "Демократия" это не более чем слово в современном обществе. В современном обществе очень многое - просто слово.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 17:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|