Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Викторика. |
 24 сентября 2012 03:57
|

Сенсей
|
Politruk, Ник - не знаю с чем ассоциируется, но дастаточно прикольный =) Настоящий семпай) Ава - эх... пропаганда курения, но нравится =) Подпись - ЗАКУРИМ? Спасибки, не курю... Подпись тоже классная) |
|
|
|
Imai-san |
 24 сентября 2012 10:00
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Викторика. - Викторианка! Время рыцарей напоминает, а-ля драконы и замки ава - Это типо всем добра, любви и так далее?))) подпись -  хочется добавить: а жаль... Х))))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Hope Solo |
 24 сентября 2012 10:17
|

Доно
|
Imai-san----и мои, похожа на имя эгоистки и собственници Ава - повенуйтись все мне я ваша хозяйка)! подпись---на вас у меня времени нет!)) Имаи Я знала что ты садистка))
--------------------
 |
|
|
|
Mina |
 24 сентября 2012 13:14
|

Святое не Постоянство
|
Hope Soloник - ассоциация двусмысленная, но приятная))) ава - и глаза её во тьме горят, как два фонарика))) как по мне тебе нужна светлая и улыбающаяся авка))) подпись- Цитата: Hope Solo Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная! если не плюс и не минус значит заземление)))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Imai-san |
 24 сентября 2012 15:36
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Angel of Darkness - что-то многовато нынче темных личностей  Я за свет, добро и бред! ава - рука у нее на сосику похожа Х))) подпись - Цитата: Angel of Darkness Не захочешь - найдешь причину. Зачем искать причину, если можно сказать, что не хочешь? по поводу картинки - у нее там в глазах цветные искорки.. возможно, это фейерверк, но моя бурная фантазия говорит, что ее запульнули в космос, ей разрывает легкие и она ревет от боли.. и коль рта не видно, то предположу, что она еще и орет Х))))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Викторика. |
 24 сентября 2012 16:49
|

Сенсей
|
Imai-san, Ник - не знаю, но мне нравится) немного, наверное садистский, отчасти от того, что "сан")) вы у нас дама, как я погляжу статная) Ава - Аля СДАВАЙТЕСЬ, милые мои х)) Подпись - ясненько  Сообщение отредактировал Викторика. - 24 сентября 2012 16:50 |
|
|
|
Mina |
 26 сентября 2012 14:32
|

Святое не Постоянство
|
Politruk, ник - не знаю почему но мне вечно кажется что то военное или из этой оперы.....странно)))) ава - курящий симпатичный парень, мне нравится)))) подпись - Цитата: Politruk ЗАКУРИМ? сразу видно, человек мазахист))) не бережет себя 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
PashtetSLASH |
 26 сентября 2012 15:41
|

АнархистЪ
|
Mina, Ну тут для меня все стандартно. Минория - моя любимая ученица. БОльши никаких и никогда ассоциаций у меня не будет. Ава: Коварная дама! Милая с виду, а в глазах коварство. И еще какое коварство ;) Цитата: Mina УРААААААААААА! НАКОНЕЦ-ТО!!!! СЛЕШ ТАЩИ БАЯН Сразу ясно что человек знает к кому обращаться! Ну а я всегда баян по такому случаю притащу! Цитата: Mina Бредоносцы рулят, а сиськоведы сбивают)) Обезбашенность зашкаливает  Ну в принципе так и должно быть!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Mikitsu |
 29 сентября 2012 02:15
|

Вкусняшка ツ
|
PashtetSLASHНик- не-понимать.....паштет? :D Ава- так так... рассыпал китикэт?... недопустимо Подпись- слишком много букафф  |
|
|
|
Charge Ya |
 29 сентября 2012 02:26
|

Доно
|
Mikitsu, 1. Ник - Микитсу, ассоциируется с вокалойдом ) 2. Аватар - Здесь подойдут слова связанные с милостью 3. Подпись -
--------------------
 |
|
|
|
Angel of Darkness |
 30 сентября 2012 18:32
|

Доно
|
Bloodi DiНик-хотелось бы мне прочитать там блонди , но увы там кровавый Di ))) Круто , мрчновато , а главное мне нравится ))) Ава-брутальный мужчина ) Подпись первое что пришло в голову это - Бон апити ^-^ Кисюнь я те завидую ))))))) Цитата: Bloodi Di Играю на порваных нервах соло ^,..,^ Не указывай мне путь, твой навигатор сломан... Самостоятельная , дерзкая личность ))))))  Сообщение отредактировал Angel of Darkness - 30 сентября 2012 18:33
--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Клан Вампиров |
|
|
|
Van Halen |
 1 октября 2012 16:53
|

Кохай
|
Angel of DarknessНик-очень простой и запоминающийся,это очень хорошо,а то попридумают такие,что даже прочитать их не сможешь) Ава-очень понравилась,так-как сам увлекаюсь фотоискусством и люблю снимать в таком стиле. Подпись- Цитата: Angel of Darkness Захочешь - найдешь время . Не захочешь - найдешь причину. Да вы девушки любите такие цитаты  А картика яркая и красивая.
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 мая 2025 12:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|