Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Naruto Shippuudenов |
31 декабря 2010 23:53
|
Кохай
|
Ник хороший,но не очень тебе подходит... Аватар тоже хороший но похож на мой(бяка ) Подпись лучше чем у всех остальных,так как её нет |
|
|
|
Ангел Мести |
1 января 2011 00:02
|
Доно
|
Цитата: Naruto Shippuudenов Аватар тоже хороший но похож на мой(бяка ) скоро поменяю Цитата: Naruto Shippuudenов Подпись лучше чем у всех остальных,так как её нет благодорю ник: Наруто с новой фамилией ава: КАВАЙ подпись: няшненько |
|
|
|
Naruto Shippuudenов |
1 января 2011 18:12
|
Кохай
|
Ник прикольный,без фантазиитакой не придумаешь! Ава:хДД)))) Подпись:красивый стишок "super: |
|
|
|
idzanagi |
2 января 2011 21:05
|
Сенсей
|
незабываем отписиваемся через 3-4 человека Naruto Shippuudenов, ник-интересно придумал))) ава-новогодняя,глаза очень нравятся) подпись-КоТёНоК-охотник))))))
--------------------
|
|
|
|
undina |
3 января 2011 22:00
|
Нежный Палач
|
sarabi_rain, ник - ассоциируется с серебрянным дождем ава - девушка любит фиолетовый цвет и, кхем, пытается меня соблазнить подпись Цитата: sarabi_rain "— Если Бог создал всё, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что дела людей определяют их самих, значит, Бог есть зло." не соглашусь с высказыванием, так как человек всего лишь образ и подобие Бога, а значит этот принцип не будет правильным, но звучит оно довольно интересно)) Цитата: sarabi_rain "Хочешь быть счастливым?... Выучись сперва страдать..." хорошее высказывание, полностью согласно, хотя и после страданий не всегда становишься счастливым Цитата: sarabi_rain ".....самое страшное - что никто кроме него не нужен...- а ему?- а ему просто никто не нужен" хмм, очень интересное, и заставляет задуматься об отношениях) Сообщение отредактировал undina - 3 января 2011 22:01
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Киба 777 |
3 января 2011 22:08
|
Сенсей
|
undinaник:ну у меня ассоциаций только с Диной un как то отползает на второй план ава: эх такой девушке можно разрешить и укусить себя разок, можно и не разок подпись: Цитата: undina В этом мире нет ничего вечного... а как же я
--------------------
Ваш бог счастлив, считая меня безумным. Но могу я спросить? Кто гарантирует вменяемость вашего бога? |
|
|
|
-ID- |
3 января 2011 23:10
|
Идущий следом
|
Киба 777, ник - видать устраивает, а мя и подавно ава - мрачноватая, похожа на фото из некралога, без обид серьездно мрачновато подпись - как-то так "... (Мурой) - Церковь скоро сгорит! (Сунако) - Я решила отказаться от себя, те кого покинул бог не должны жить на этом свете. (Мурой) - Я наконец то понял, бог никогда ничего неговорит, и молчание бога ни как не связано с жизнью и смертью... И всеравно ты продолжала жить не в силах оставить свою привязанность к богу. ..."
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Kino-Kun |
7 января 2011 02:36
|
Кохай
|
-ID-, ник- ник как ник нормуль ава - красный цвет канешно мне по кайфу но один глаз на аве эт как то не очень не в абиду сказано подпись - в стихах я не силён но подпись у тебя путём. какая подпись такая и рецензия в рифму Сообщение отредактировал Bloodi Di - 7 января 2011 02:36 |
|
|
|
KaishiYuzuru |
7 января 2011 11:14
|
Доно
|
Ник : Кровавый Ди. Видимо человек предпочитает стейки с кровью и подрабатывает мясником.
Аватар : Злобный парень прячет под капюшоном милые глазки, которые его постоянно выдают в самый неподходящий момент, да настолько, что все вокруг сразу бросают любые дела и сбегаются его потискать. Самому мяснику это не очень нравится, оттого он всегда огрызается, стараясь отмахнуться от рук игрушечными багнаки, но тщетно - ужасно боится щекотки...
Подпись : именно этим он постоянно и занимается, ведь на уме у него - постоянные приключения, а цель - найти что-нибудь такое эдакое и обязательно заполучить, но тщетно, ведь стоит ему выйти на улицу, как.... ведь он ужасно боится щекотки...
Не принимайте всерьез весь описанный выше бред |
|
|
|
Lady Ester |
8 января 2011 02:36
|
Доно
|
ник: Mina напоминает возлюбленную графа Дракулы из одноименного фильма ава: девушка-вамп в Новый год подпись: ассоциируется с хорошим чувством юмора и огромным желанием напиться
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
-ID- |
8 января 2011 03:24
|
Идущий следом
|
Lady Ester, ник - прикольненький звучит ава - карманный тигр, в ярости подпись - народная мудрость в сочетании с аватаром - ты страшный человек Отнесись с юмором
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
vIpEr |
8 января 2011 13:53
|
Кохай
|
-ID- интересный ник ава- ты меня гипнотизируешь. подпись- хорошие слова..мы постояно так поступаем... другой стих говорит о том что ты любишь стихи Маяковского может я и не права Сообщение отредактировал vIpEr - 18 июля 2011 18:12 |
|
|
|
Hirano |
8 января 2011 14:12
|
Капитан
|
vIpEr, Ник: ВиПерсона) Аватар: модель позирует фотографу Подпись: Цитата: vIpEr хочу вернуться во времена, когда самым жестоким разочарованием в жизни была игрушка в kinder'е, которая у тебя уже есть. Как же я разделяю твоё желание! |
|
|
|
idzanagi |
9 января 2011 01:44
|
Сенсей
|
Hirano, ник-хорошае имя, мне нравится)))"простенько и со вкусом" ава-девушка в ярости) подпись-почемуто спадает на ум тока то шо ты ради Любви и Мира готова на любые меры наказанья
--------------------
|
|
|
|
Kislinka |
9 января 2011 17:08
|
Семпай
|
idzanagi, Ник - неплохо звучит)) взгляд зацепился за наги, появились ассоциации с чем-то змеиным Ава и подпись - похоже, что ты тоже любитель D.Gray-man))) Аллен на аве симпатичный, но сама картинка немного бледновата
--------------------
Как мало надо человеку, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным! |
|
|
|
snezha |
9 января 2011 17:19
|
Кохай
|
Kislinka, Ник - Кислинка? Довольно таки оригинально Ава - симпатишная, грусненькая мордашка. Подпись - О ДА, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 13:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|