Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
| Мори Аи |
 5 июня 2012 14:44
|

Фанатка
|
Mr.Laпа, ник - Лапа теперь я это знаю , точно Лапа ава - ну что сказать , милая ава и всё тут подпись - ух как тут всё запутанно Цитата: Mr.Laпа Если ты думаешь что я хорошая,надейся что я плохая. Не думай что я ангел,я сучий демон. тут понятно что ты плохая Цитата: Mr.Laпа Играя с куклами ты,можешь стать их куклой Цитата: Mr.Laпа Я не зверь,я просто кукла в руках зверя. тут про кукол Цитата: Mr.Laпа Если человек отвечает тебе взаимностью то это не значит что он к тебе добр Если мне нравится кровь то это не значит что я вампир я могу быть и комаром а тут отрицание добра и вампиризма
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| slagdero-аники |
 5 июня 2012 17:48
|

Тот,кто отличается
|
Мори Аи, Ник - Имя и фамилия такой ) Ава - Чудо с бантиком (в самом ироническом понимании )) Подпись - Цитата: Мори Аи Так будем рассуждать логически - считалочкой! Секрет женской логики разгадан )))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Vechnost |
 5 июня 2012 19:11
|

ПовелителЬ ВременИ
|
slagdero-аники - название какой нибудь сладости ава, а фиг его знает просто ава, Цитата: slagdero-аники А наши души дьяволу запроданы давно, Плевать на это! ветер наполняет паруса! За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?! эээээ чувак, нет, пошли они куда подальше, я свою душу никому не отдам
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| Imai-san |
 5 июня 2012 20:30
|

сrazy сoffee сat ღ
|
SavakoD - я уже вроде говорила.. "сАВОКАДО" ава - зеленые глаза, я без ума от вас подпись - если то, что в ее глазах это отражение, то хочется разглядеть чего именно Vechnost - как ни прочту, так вспоминается "Волонтеры вечности", Марк Фрай
Сообщение отредактировал Imai-san - 5 июня 2012 23:31
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Vechnost |
 5 июня 2012 20:40
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Imai-san, СПГС - не подумай ничего плохого)))) ава - прелесть)) Цитата: Imai-san Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. а я вот злой((( и отдельно про звание не могу не написать Цитата: Imai-san crazy coffee cat чекнутая кофейная кошка, я под сталом, обожаю кощек, няяяяяя
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| Imai-san |
 5 июня 2012 20:58
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Vechnost - Волонтер вечности))) ава - какие глаза красные, только не психуй подпись - как думаешь, до зимы засолится?))) Цитата: Vechnost а я вот злой Да и я не добрая Цитата: Vechnost чекнутая кофейная кошка Правильнее будет "Кофе сумасшедшей кошки" люблю эту манхву)) Цитата: Vechnost СПГС  Да ничего, все в порядке)) Цитата: Vechnost обожаю кощек А вот я собачница  хотя кошек тоже люблю Цитата: Vechnost няяяяяя нюююю
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Kuro |
 5 июня 2012 21:34
|

Доно
|
ник - звучный аватар - ассоциации = ночной лес подпись Цитата: Hikori очень извиняюсь за свою орфографию, (исправляйте, если что, пожалуйста) уважение к орфографии впечатляет 
--------------------
 Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
| snezha |
 5 июня 2012 23:19
|

Кохай
|
SaltGIRL, Ник - у меня получилось СальтоГёРл.....а что поделаешь вот так я его прочитала Ава - неизменная толпа народа жарящая шашлык на природе....жаба давит Подпись - .....чего-то там, я не сильна в языках и по этому даже напрягаться лишний раз лень  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 ноября 2025 16:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|