Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
НИК/АВАТАР/ПОДПИСЬ, Твои ассоциации и мысли по поводу выше отписавшегося |
|
Cha-rotto |
25 августа 2010 19:30
|
Ча-Ротто
|
Mina, пожалуй начну с тебя. Минако Айно=) персонаж из сэйлормун... привыкла к этому имени) В твоей аве есть что то противоречивое... девушка ангел не с ангельским лицом. 2 крыла разных, противоположных цветов, чёрный и белый... олицотворение тьмы и света. Это явно говорит что инь и ян у тебя на ровне quote=Mina]Жизнь наша.....постоянная, борьба. Добра и зла.....так поддержим равновесие. ну вот она! говорю же на ровне! в твоей душе много света, но и тьмы предостаточно ну и гитара... любишь музыку, предпочитаешь рок... а гитара наверное просто понравилась, вот и поставила в подпись) Kickboxer88, о ты реальный боксер! и ава у тя что надоа про твою фотку вообще молчу Любишь быть в центре внимание, довольно самоуверенный, может даже самовлюбленный (но это предположение) у тебя всё мерится в силе... а так же ты состоишь в клане волков, видимо очень по душе тебе этот зверь. а картинка в подписи (волк) словно говорит: Подойдешь и ты труп! Вот такой я вот боец и наверное ты душа компании)
прошу без обид. Сообщение отредактировал кыс..Я - 27 мая 2012 14:17
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
My Reasons |
26 августа 2010 15:29
|
this is slavery
|
oleg28, ава со вкусом красные че -то там на черно белом фоне эффекто смотрятся. с ником все понятно)) подпись с трудом расшифровал и она меня ужаснула. но картинка довольно милая)) ассоциируешься ты у меня... со мной же)) любители кровяки Сообщение отредактировал My Reasons - 26 августа 2010 15:30
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
My Reasons |
26 августа 2010 16:45
|
this is slavery
|
PashtetSLASH, паша, 21 год. панк. по образованию - техник компа. это всё я узнал по твоему нику терь по аве пробежимся. добродушное неформальное создание, каким и являешся ты. из подписи видно что ты человек с множеством вредных привычек))
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
Cha-rotto |
26 августа 2010 17:11
|
Ча-Ротто
|
Цитата: oleg28 Как я отписывал в другой теме твой ник у меня ассоциируется с конфетами подобного названия))))аватарка шикарна....говорит о твоих интересах и вкусе...подписи нету ну и неважно))))хороший человек с которым всегда можн поболтать... oleg28, ава шикарная! мне очень нравится... Твой ник говорит о том что тебе очень нравится твое имя (предполагаю) и сюдя по аве и картинке ты довольно жестокий, любишь кровопролитие, есть склонность к садизму, да шучу я. Мне тоже нравится кровь, правда нарисованная...) в какой позе он лежит... ты явно любишь кавай Цитата: oleg28 Give a hand to me in the answer and you will behold infinite darkness ... я просто таю... какая подпись... My Reasons, - ваши причины, причины того почему выбрали этот ник) видимо на то были причины=) но если честно май ризенс звучит как - ща зарежу ава ... так-с ну это твой любимый перс Хайд-сама, работает уборщиком в садике одноглазый, а может и есть... просто стиль такой, а насчет зубов-вампиры отдыхают! Цитата: My Reasons Я не хожу на концерты, не висну в игровых Не отчисляю проценты, по ставки годовых Я не умею готовить, не готов и стирать На поле, в футболе не воин, потому что мне плевать мне плевать что вы обо мне думаете а я о вас не думаю вообще! PashtetSLASH, парень на аве похож на Айдо из рыцаря-вампира, а может это он) ща заплачу хD любишь красный цвет... цвет волос наверное такой (темно-русый, блондин или рыжий) ты постоянный, если не разу не поменял аву О_о ...) Цитата: PashtetSLASH PashtetSLASH Паштет хD резать О_о Цитата: PashtetSLASH Синька меня породила Синька меня и убьёт! .............................. В прошлом примерный сынок В будущем – забулдыга! ................................. Я – пассажир трезваков Я – пассажир винополок Я – возбудитель ментов Философ подвалов, помоек! Будет в кармане пятак Будет на кассе сотыга Всё просажу на бухло Да! Я мегаханыга! похоже твои стихи=)
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Inky_rain |
27 августа 2010 21:13
|
Доно
|
Cha-rotto, ник ассоциируется с "чарами", но на итальянский манер...как-то так аватар - немного мрака, соблазнения и невинности.... красные тени и пепельно-белые волосы - хорошее сочетание, как по мне а вообще на арт похоже) подпись - очень позитивная и это мило, когда желаешь такое всем вокруг *улыбнулась* вот только подпись на картинке - для меня немного глаз режет.... в плане, не совсем это английский, я б подредактировала....но - эт твое дело ;)
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
Mina |
28 августа 2010 16:23
|
Святое не Постоянство
|
Inky_rainНик ассоциируется с дождем, в прочем так и есть. Аватак в аниме Эльфийская песнь. Характер у тебя добрый, веселый и заводной. Не когда не можеш уседеть на месте и очень любиш музыку (и это всё узнала по нику и аватару ) Ну а подпись и описывать не нужно, там и так все понятно...... Сообщение отредактировал Mina - 28 августа 2010 16:24
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Tendresse |
28 августа 2010 18:35
|
Dead and Princess
|
Цитата: Mina Mina аватарка ассоциируется с тонкой гранью между тьмой и светом) А возможно это намек на особенную черту характера ) ник
... на прошлом форуме у меня был модератор с таким-же ником и именем, вот с ней и ассоциируется) подпись
говорит о любви к музыке и умным, филосовским высказываниям(возможно даже сама находишь вдохновение и талант на их создание)) Ну а в общем, Мина борец за полное флудоистребление)
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
30 августа 2010 18:12
|
Шок и Трепет
|
sarabi_rain, мамка львенка из "Короля Льва" Горничная, двойной агент (Мата Хари) - судя по подписи.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Мину |
30 августа 2010 22:55
|
Доно
|
Hostile, Ну, начнём..Авка - довольно-таки симпотичный парень, со мной ток такие и знакомятся.. Ник - я уже как-то говорила, но всё ж.. Фильм "Хостел". Подпись - геймер |
|
|
|
Zidane Tribal |
30 августа 2010 23:00
|
Доно
|
Мину, Ава-Нечё не могу сказать)) Нет слов)) Ник-похоже на "Мина". Подпись-ГДЕ?!
--------------------
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Мя забанели!!!!!! |
|
|
|
Cha-rotto |
31 августа 2010 17:03
|
Ча-Ротто
|
Zidane Tribal, хм... ну я даже не знаю с чем ассоциируется твой ник... Просто очень красивый ник =) ава - кавайный блондинчик =) подпись - специально для анимеспирит!
--------------------
|
|
|
MisakiAi |
31 августа 2010 20:38
|
Доно
|
извиняюсь но мне лень вообще что-либо писать, так-что сокращенный вариант я и так слишком много написала Cha-rottoН-10 А-10 П-8
--------------------
Те кто упали должны быть добиты - это мой принцип |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|