Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Манга Берсерк (Berserk) , Обсуждаем, узнаем, делимся впечатлениями. |
|
Fan_Fan |
10 августа 2010 22:32
|
Семпай
|
Берсерк — фэнтези-манга, автором которой является Кэнтаро Миура. Первый том был издан в 1989 году, однако манга продолжает выходить и по сей день, практически не теряя в популярности. Кроме того, на основе манги было создано несколько видеоигр, а также 25-серийная аниме-экранизация. В настоящее время в Японии опубликовано 315 глав манги в журнале «Young Animal». Один из наиболее популярных манга-сериалов для взрослых, изданный тиражом более 29 миллионов копий, «Берсерк» рассказывает историю жизни наёмника по имени Гатс. Действо разворачивается в мире, напоминающем средневековую Европу. Основу сюжета составляют мистические события, происходящие вокруг Гатса, и его отношения с Гриффитом, предводителем наёмников, известных как «Банда Ястреба» Как манга, так и аниме отличаются крайней жестокостью, что делает сериал классическим представителем т. н. «тёмного фэнтези». Итак есть манга и есть аниме. Двадцать пять эпизодов аниме повествуют о событиях происходивших в 1.1,3.4 -13.7 (приблизительно). Аниме достаточно хорошо, кроваво и с интересным сюжетом, но реч не о нем. Сама манга рисуется по сей день, недавно была переведена на русский язык 35.9. В итоге мангу нужно читать, если интересно что же там было дальше, после затмения. В том числе в аниме отсутствует целый вагон персонажей из манги. Например (кавайный элемент) - Пак. Маленький эльф сопровождающий главного героя. Так же в манге гораздо более глубоко раскрывается (собственно там оно вообще раскрывается) смыл названия. Плюс в аниме некоторые моменты вообще не будут понятны не читавшим мангу (хотя на общее повествования они влияют не особо ибо там реч уже о не охваченных аниме событиях). Есть мнение что последние главы все более и более унылы, да и выходят редко. В общем по флудим. Коли есть желание.
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
Gabe 37 |
14 марта 2012 04:07
|
BERSERK
|
Цитата: naruto udzumaki так и жду момента где Гатс сделает из Гриффита фарш Думаю Гриффа подадут на десерт До него нужно сделать ещё столько котлет Цитата: naruto udzumaki надеюсь нам сделают сюрприз и уже осенью выйдет аниме сериал Дай то Бог
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
AltoSaotome |
14 марта 2012 15:42
|
Доси
|
Цитата: Gabe 37 надеюсь нам сделают сюрприз и уже осенью выйдет аниме сериал Цитата: Gabe 37 Дай то Бог please Не то слово =) Но, думаю выход 2 сезона Берсерка нужно ждать не раньше следующего года. В связи с проблемами в самой Японии. К примеру - недавно их опять трясло. 7.5 балов
--------------------
...На мир мы смотрим через прицел...
|
|
|
|
naruto udzumaki |
14 марта 2012 19:41
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 До него нужно сделать ещё столько котлет
еще к ним нужна вилка Цитата: Gabe 37 Дай то Бог если так будет то я откожусь от печенек на день а от котлет на 30 минут
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Gabe 37 |
15 марта 2012 00:30
|
BERSERK
|
Цитата: naruto udzumaki еще к ним нужна вилка Дааа у Гатса НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ вилка... называется Спасибо любимому модератору за картиночку!)))Киса Я просто тащусь от аммуниции Гатса. Охотник На Дракона-идеальное оружие для убийства и разрушения всего сущего.Огромный стальной,острый как бритва меч.Он подходит Гатсу.Они с ним одно целое.Никто до Гатса никто не смог им овладеть. И вот они встречаются в кузнице Годо.Герой и орудие,убившие тысячи различных тварей. Гатс обломал обычный меч о шкуру твари.Вслепую нащупал Охотника. И вот:одним движением вышибается дверь,тварь рубится пополам. Довольный Гатс говорит:"Годо,сволочь,зажал такую штуку". У Охотника есть своя история.Годо создал его,чтобы убить дракона. Другие мастера украшали мечи.Он же посути заточил огромную стальную плиту и приделал к ней рукоять и кольцо,чтоб вешать на цепь. Ничего лишнего.Ниодного украшения.Просто смерть. За такую дерзость Годо даже изгнали... Вообще очень интересно наблюдать за развитием Гатса. Он становится сильнее планомерно и за каждую новую крутую штуку жестоко платит. Ребят,как насчёт обмундирование и арсенал Гатса обсудить??? Его боевой стиль.Ожила тема Этак мы Хлорку с Нарутой догоним Цитата: AltoSaotome Не то слово =) Но, думаю выход 2 сезона Берсерка нужно ждать не раньше следующего года. В связи с проблемами в самой Японии. К примеру - недавно их опять трясло. 7.5 балов Надежда умирает последней... Цитата: naruto udzumaki если так будет то я откожусь от печенек на день а от котлет на 30 минут А я готов три дня мёртвых зверушек не кушать!))) Лишь бы новые главы и серии стабильно выходили.)))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 15 марта 2012 00:39
--------------------
|
|
|
|
naruto udzumaki |
15 марта 2012 01:17
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Я просто тащусь от аммуниции Гатса.
я тоже просто обожаю Цитата: Gabe 37 У Охотника есть своя история.Годо создал его,чтобы убить дракона. Другие мастера украшали мечи.Он же посути заточил огромную стальную плиту и приделал к ней рукоять и кольцо,чтоб вешать на цепь. Ничего лишнего.Ниодного украшения.Просто смерть. За такую дерзость Годо даже изгнали...
за это и люблю "Охотник На Драконов" ни каких украшений *по мне так он еще лучше* Цитата: Gabe 37 Вообще очень интересно наблюдать за развитием Гатса. Он становится сильнее планомерно и за каждую новую крутую штуку жестоко платит.
Развитие Гатса не такое как у остальных персонажей маги к примеру только увидел и уже знаешь как это делать у Гатса нету ни какой сверх-способности *ну если не считать Доспехи Берсерка и Его Охотника На Драконов* просто одно мастерство,опыт и нечеловеческая сила Цитата: Gabe 37 Ребят,как насчёт обмундирование и арсенал Гатса обсудить??? Его боевой стиль.
Всеми руками и ногами ЗА!!!! Цитата: Gabe 37 Ожила тема Этак мы Хлорку с Нарутой догоним
Во имя Берсерка Цитата: Gabe 37 А я готов три дня мёртвых зверушек не кушать!))) Лишь бы новые главы и серии стабильно выходили.)))) Теперь ясно куда пропадают мои Кролики
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
15 марта 2012 02:28
|
BERSERK
|
Цитата: naruto udzumaki Всеми руками и ногами ЗА!!!! Цитата: naruto udzumaki Развитие Гатса не такое как у остальных персонажей маги к примеру только увидел и уже знаешь как это делать у Гатса нету ни какой сверх-способности *ну если не считать Доспехи Берсерка и Его Охотника На Драконов* просто одно мастерство,опыт и нечеловеческая сила Ну тогда начнёмс Гатса мы знаем с самого рождения из тела повешенной на дереве матери. С детства его обучал глава наёмников и приёмный отец- Гамбино. Гатс по природе необуздан,потому ещё ребёнком махал огромным мечём. Тренировался и убивал... После поражения от Гриффита стал тренироваться ещё больше и стал огромным,злым,непревзойдённым,хитрым воином и убийцей. Каждый последующий меч становился всё больше.Гатс носил самую обычную броню и кинжал. Потом затмение.Потеряны левая рука и правый глаз. Гатс одевается во всё чёрное.Одевает броню Годо.Берёт Охотника На Драконов,метательные ножи,как у Джудо,кинжал.К культе прилаживает стальной протез с пушкой и автоматическим арбалетом. Гатс становится Чёрным Мечником и начинается веселье. Перед смертью Годо делает новый доспех,точит и чинит Охотника. Рикерт делает арбалет скорострельнее.Потом у Гатса появляются мини гранатки(обожаю эти штуки,от которых вокруг становится мокро и красно))) Так же интересно,что Охотник становится смертоноснее с каждой убитой тварью.Теперь им можно и демонов мочить.Что подтвердила битва с Ганишкой,когда Гатс верхом на Зодде всадил Охотника ему между глаз. Отчего Императору Ужаса конкретно поплохело. Ну а потом Гатс Получил Доспех Берсерка-почти не разрушимый,дающий сверхсилу,но выворачивающий владельца наизнанку,питающийся его плотью и чувствами. Боюсь даже представить какой ещё апгрейд прикрутит Миура-сан Гатсу ,и как он будет за это платить. Затем обсудим боевой стиль Гатса.(Парень очень хитёр и умён,а не только мега силён и крут))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 15 марта 2012 02:30
--------------------
|
|
|
|
AltoSaotome |
15 марта 2012 04:45
|
Доси
|
Цитата: Gabe 37 Ну тогда начнёмс Забыл еще упомянуть, что в Ганса (По моему) втюрилась маленькая ведьмочка Ширке, ну или хотя бя не ровно дышит к нему =) Цитата: Gabe 37 Затем обсудим боевой стиль Гатса.(Парень очень хитёр и умён,а не только мега силён и крут))) В добавок у Ганса холодный и точный расчет и не капли сомнения, как и подобает настоящему убийце =)
--------------------
|
|
|
|
naruto udzumaki |
15 марта 2012 16:10
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 метательные ножи,как у Джудо, как я люблю эти ножы такие гладкие и красивые Цитата: Gabe 37 Отчего Императору Ужаса конкретно поплохело.
Да,да ему было на много больнее атака Гатса чем Гриффита (хотя Гриффит просто своей красотой всех убивает) Цитата: Gabe 37 Так же интересно,что Охотник становится смертоноснее с каждой убитой тварью.Теперь им можно и демонов мочить. интересно что за элементаль у Охотника *если он есть просто я так подумал после взгляда Ширке на Охотника* ведь всего их 4 но у Гатса может быть другой сильф его собственный. Цитата: Gabe 37 Боюсь даже представить какой ещё апгрейд прикрутит Миура-сан Гатсу ,и как он будет за это платить.
у Миуры-сана отличные знания в истории и в мифах он отличное объединяет разные легенды других стран в одну так я не удивлюсь если это будет по истине великий Апрегейд Цитата: Gabe 37 Парень очень хитёр и умён,а не только мега силён и крут))) хороший пример из миллиона других где Гатс с Зоддом на Равнине мечей ранил Зодда *это было великолепно*
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
16 марта 2012 01:00
|
BERSERK
|
Цитата: AltoSaotome Ганса Гансами зовут толстых немецких фермеров.))) Моего любимого героя зовут ГаТс. По японски произносится Гатсу. По английски пишется Guts. Цитата: AltoSaotome втюрилась маленькая ведьмочка Ширке, ну или хотя бя не ровно дышит к нему А ещё Фарнеза и Каска(если простит). Как к Гатсу можно ровно дышать??? Цитата: naruto udzumaki как я люблю эти ножы такие гладкие и красивые Это показывает,что Гатс универсал.Он сам сказал:"Ножи-не мой стиль, но чтоб мочить тварей-всё сойдёт".Научил его этому искусству сам Джудо. Цитата: naruto udzumaki интересно что за элементаль у Охотника *если он есть просто я так подумал после взгляда Ширке на Охотника* ведь всего их 4 но у Гатса может быть другой сильф его собственный. Поражаюсь полёту твоей фантазии. Мне это даже в голову не приходило... Думаю у Охотника элементаль массового разрушения,убийства и ненависти,похожий на огромное огненное колесо,которое в своё время Ширке призвала. Цитата: naruto udzumaki у Миуры-сана отличные знания в истории и в мифах он отличное объединяет разные легенды других стран в одну так я не удивлюсь если это будет по истине великий Апрегейд Отличное замечание.) Миура дейсвительно сплёл множество мифов и легенд.Так же он вдохновляется историей, кино,музыкой и криминальной хроникой. ...Великий апгрейд... ждём,надеемся. Цитата: naruto udzumaki хороший пример из миллиона других где Гатс с Зоддом на Равнине мечей ранил Зодда *это было великолепно* Очень хороший пример.) Заметить при сражению с такой тварью как Зодд краем единственного глаза меч на земле,поддеть его ногой и ранить Зодда-мега круто.))) Для этого нужна нечеловеческая реакция, импровизация, опыт, инстинкты,хладнокровие,скорость,ловкость,выносливость,решимость, сила,хитрость,ум,расчёт.Всё это у Гатса есть наряду с жаждой сражений и крови. Под каждого противника Гатс подстраивается индивидуально(никаких криков банкай или расенган!!!))) Тварь послабее может прихлопнуть,не затрачивая сил. Монстра позлее можно взять грубой силой доспеха берсерка или что-то придумать. Гатс атакует и защищается разнообразно,использует все подручные средства(иногда случайных прохожих))). Он постоянно анализирует и импровизирует. Было очень интересно наблюдать за их поединками с Серпико-тоже великолепным бойцом.Все их бои как шахматная партия,где используются все слабые и сильные стороны противника. В общем- круче Гатса только варёные Яйца! Затем обсудим бой при первом затмении и зарубу с апостолом Уальдом... Сообщение отредактировал Gabe 37 - 16 марта 2012 01:11
--------------------
|
|
|
|
naruto udzumaki |
16 марта 2012 02:09
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Думаю у Охотника элементаль массового разрушения,убийства и ненависти,похожий на огромное огненное колесо,которое в своё время Ширке призвала. Всего Элемента-лей 4 это Воздух-Сильф Земля-Гном Огонь-Саламандра Вода-Ундина Думаю у Гатса Элементаль "Тьмы" это ему больше подходит Цитата: Gabe 37 ...Великий апгрейд... ждём,надеемся.
Надеюсь его поглотить Тварь-Тьмы *конечно это плохо но я не могу себе представить внешний вид Гатса*. Думаю нет я просто знаю что после этого он станет сильнее РЧ и Зодда и кто знает может он сможет этим победить Гриффита Цитата: Gabe 37 Для этого нужна нечеловеческая реакция, импровизация, опыт, инстинкты,хладнокровие,скорость,ловкость,выносливость,решимость, сила,хитрость,ум,расчёт.Всё это у Гатса есть наряду с жаждой сражений и крови. Парой даже удивляюсь Гибкостью и Акробатичностью Гатса,он пользуется своим телом на все 10000000% Цитата: Gabe 37 (никаких криков банкай или расенган!!!))) Точно. Раздражает не реально ну зачем кричать название техники,когда я увидел хладнокровно и молча убивавшего Гатса я был восторге и я сказал себе "Это он идеальный персонаж" Цитата: Gabe 37 иногда случайных прохожих Цитата: Gabe 37 Он постоянно анализирует и импровизирует. Гатс это просто Виртуоз.... Цитата: Gabe 37 Серпико Весьма интересный и сильный ну или техничный персонаж очень нравится как он подбирает обстановку для битвы... Цитата: Gabe 37 В общем-круче Гатса только варёные Яйца!
это только пока Цитата: Gabe 37 Поражаюсь полёту твоей фантазии.
я учился у лучших сенсей
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
16 марта 2012 02:21
|
BERSERK
|
Цитата: naruto udzumaki Всего Элемента-лей 4 это Воздух-Сильф Земля-ГномОгонь-Саламандра Вода-Ундина Теперь буду знать.) А где про ГНОМОВ было??? Цитата: naruto udzumaki Думаю у Гатса Элементаль "Тьмы" это ему больше подходит Тьма и ненависть... Цитата: naruto udzumaki Надеюсь его поглотить Тварь-Тьмы *конечно это плохо но я не могу себе представить внешний вид Гатса*.Думаю нет я просто знаю что после этого он станет сильнее РЧ и Зодда и кто знает может он сможет этим победить Гриффита Было б мега круто!!! Но если Гатса поглотит Тварь Тьмы-капец всем!!!В том числе друзьям и Каске. Цитата: naruto udzumaki "Это он идеальный персонаж" Аллилуйя!!! Цитата: naruto udzumaki Весьма интересный и сильный ну или техничный персонаж очень нравится как он подбирает обстановку для битвы... Надо его потом поподробнее разобрать. Также вспомним битву при затмении и Уальда. Как Гатс тогда зажигал! Сообщение отредактировал Gabe 37 - 16 марта 2012 02:24
--------------------
|
|
|
|
naruto udzumaki |
16 марта 2012 13:34
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 А где про ГНОМОВ было?? в манге об этом не было сказано *ну если бы Гатс взыл бы топор мы бы узнали...* я прочитал в Википедии Цитата: Gabe 37 Тьма и ненависть...
Цитата: Gabe 37 Но если Гатса поглотит Тварь Тьмы-капец всем!!!В том числе друзьям и Каске.
А вдруг он сожет управлять силой Твари-Тьмы как РЧ *хотя мы не знаем что у него за тварь и есть ли она вообще*. Или же Гатс пожертвует Каской и станет Апостолом Ради мести Что мало вероятно. Цитата: Gabe 37 Также вспомним битву при затмении и Уальда.
Уальд эх какая была битва... особенно понравилось сказанное Гатсом про причиндалы. После смерти он превратился в старого человека *это объясняет почему он говорил жить на полную катушку и насиловать все что попадется на путь*. Я всем сердцем надеюсь на то что Зодд будет не таким как Уальд
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
17 марта 2012 00:22
|
BERSERK
|
Цитата: naruto udzumaki А вдруг он сожет управлять силой Твари-Тьмы как РЧ *хотя мы не знаем что у него за тварь и есть ли она вообще*. Возникают ассоциации с твоим ником Цитата: naruto udzumaki Или же Гатс пожертвует Каской и станет Апостолом Ради мести Что мало вероятно. Тогда Гатс станет всемогущ,но перестанет быть героем. Людям нужны герои.К тому же Гатс навряд ли пойдёт по стопам Гриффита. Надеюсь любовь Каски всё же его спасёт.Гатс это заслужил как никто. Слишком много он вынес.Надеюсь будет хоть какое-то подобие счастливого конца(Конечно с намёком на вечную битву.))) Цитата: naruto udzumaki Уальд эх какая была битва... особенно понравилось сказанное Гатсом про причиндалы. Да круто Гатс Уальду апостольсткую гордость отрубил-нечего на Каску тентакли распускать. Эпизод шикарный. Большинство попсовых героев тупо бы махалось либо просто свалило. Но не Гатс. Быстро прикинув,что монстра с наскока не взять,что сам он ранен и не успел надеть броню,Гатс идёт на хитрость,до этого не много потрепав тварюгу. Он надевает доспехи на бревно,сбрасывает их с дерева,прыгая следом. Тварь ведётся на обманку,Гатс выкалывает ей глаз...шикааарнооо!... Импровизация Гатса в лучшем виде.))) Цитата: naruto udzumaki Я всем сердцем надеюсь на то что Зодд будет не таким как Уальд Собственно Зодд и порвал Уальда на куски. Зодд совсем другой.Они с Гатсом похожи.Благородная,первородная,необузданная,чистая жажда сражений. Теперь затмение. Гатс остался без меча.Безоружен.Вокруг ад и куча монстров и демонов. Кто-то бы забился в угол,попытался убежать,умер от страха... Но не Гатс!Что бы сделали персонажи хитовых произведений отними у них оружие,техники,чакру,духовную силу и т.п. Что сделал наш герой без оружия и брони,весь в крови почти голый? Отломал рог у одной из тварей и начал крошить им всё вокруг! Много монстров он положил. Гатс-просто бог войны! И это не пустые слова! Осталось Серпико обсудить...
--------------------
|
|
|
|
naruto udzumaki |
17 марта 2012 02:54
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Возникают ассоциации с твоим ником
Ну хоть какая-то польза от моего ника Цитата: Gabe 37 Надеюсь будет хоть какое-то подобие счастливого конца(Конечно с намёком на вечную битву.))) Ага вести вечную битву против тварей с друзьями и счастливыми лицами у всех и со словами "Пошли нам пора убивать" такой я вижу конец Берсерка *наверно слишком банально но я люблю такие концовки* Цитата: Gabe 37 Что сделал наш герой без оружия и брони,весь в крови почти голый? Отломал рог у одной из тварей и начал крошить им всё вокруг! Много монстров он положил. столько крови,столько боли, я порожаюсь силе воли Гатса он не сломался под таким давлением Цитата: Gabe 37 Гатс-просто бог войны! И это не пустые слова!
если начнется война я буду с Гатсом
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
21 марта 2012 03:53
|
BERSERK
|
Цитата: naruto udzumaki столько крови,столько боли, я порожаюсь силе воли Гатса он не сломался под таким давлением Ага,учитывая то,что всех друзей монстры порвали на куски и сожрали. А что Фемто с Каской сделал... Гатс не свихнулся после этого лишь благодаря ненависти и жажде мести. Лишь потом вернулась любовь к Каске. Цитата: huanito_karlito пришла новая эпоха ,что предзнаменовала приход нового Бога...но не факт что им будет сокол...может гатс или ребенок!!)))) Гатс-нет.Он о Боге говорит так:"Всё что мне от него нужно-чтоб оставил меня в покое". Как я уже говорил: Цитата: Gabe 37 Гатс-просто бог войны! И это не пустые слова! А вот насчёт Лунного Ребёнка-мысль интересная. Оно(пол непонятен) помогает Гатсу.Молчит и загадочно смотрит. Обладает не понятной силой.Чем не Бог перерождённого мира? Пусть и здесь Грифф обломается!!! Серпико.Очень интересный персонаж. Внешне на него похож Итимару Гин из Блич(плагиат,товарищи))). Брат Фарнезы по отцу.Бастард,вынужденный с детства выживать и заботиться о больной матери,которую любил и ненавидел. Немногословен,хладнокровен,умён,хитёр,великолепный боец и тактик.А теперь ещё повар и домохозяин. За Фарнезу готов умереть,хотя в детстве стойко терпел её издевательства. Теперь помошник Гатса.Управляет элементалями воздуха.Рубит тварей на расстоянии. В бою использует все возможности,что показали битвы с Гатсом на скале и у колонн в особняке Вандимион.Правда он немного не расчитал-Гатсу колонну порубать,что палку колбасы.Был зал колонный,а стал просто зал. Как насчёт ещё кого-нибудь из героев обсудить???Принимаю заказы.))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 21 марта 2012 04:07
--------------------
|
|
|
|
AltoSaotome |
22 марта 2012 23:03
|
Доси
|
Цитата: Gabe 37 Как насчёт ещё кого-нибудь из героев обсудить??? Хоть это и не персонаж, но у меня вопрос: Что известно про бехелит и что это за странная гадалка? Которая всем его раздает?
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
23 марта 2012 04:09
|
BERSERK
|
Цитата: AltoSaotome Хоть это и не персонаж, но у меня вопрос: Что известно про бехелит и что это за странная гадалка? Которая всем его раздает? Бехелиты-души грешников. Алый бехелит-царское яйцо предназначен лишь для ангелов Руки Бога. У тварей поменьше и бехелиты попроще. С их помощью можно призвать Руку Бога. Все бехелиты связаны с Идеей Зла. В гадалке я и увидел олицетворение Идеи Зла.Хотя,может это лишь моя фантазия. У Гатса тоже есть свой бехелит,с которым играется Пак.Он его получил в первых томах у алхимика. Рыцарь Череп собирает и пожирает бехелиты,чтобы соорудить бехелитовый меч,рассекающий слои реальности и способный завалить даже ангелов Руки Бога. Ещё был Апостол-Бехелит,с помощью которого переродился Фемто он же Гриффит. Надеюсь я ответил на вопрос.)))
--------------------
|
|
|
|
enhan |
25 марта 2012 02:03
|
Кохай
|
"Берсерк" - потрясающее произведение, сначала посмотрел аниме, но этого мне показалось мало и пришлось взяться за мангу, собственно Берсерк и есть моя первая манга) Gabe 37, насчет Рыцаря-Черепа, есть предложения кто он такой? Насколько я понял он бывший человек носивший доспех Берсерка, так же был знаком в прошлом с ведьмой, но все-таки остается не понятным, как он "преобразился" и откуда у него столько знаний о "том" мире. Ах, да Оффтоп: Посоветуйте мангу похожую на Берсерка, спрашивал про аниме в соседней ветки, но там одни любители ояшей, гаремников, etc Сообщение отредактировал enhan - 25 марта 2012 02:07 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|