Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Пружина |
26 сентября 2010 13:32
|
Аники
|
LolaBeck недавно пересматривала Рыцаря-вампира...Кросс Каен лапа kawai... ну а Зеро конечно forever ds Оо..ещё один человек теперь стал частью этой истории аниме Надеюсь что авторы в 3 сезоне(если он будет) сделают всё оригинальным и непредсказуемым
--------------------
-А вот как ты себе представляешь своё будущее? Ну там, замужество, карьера, дети и прочее? -У меня нет опыта в написании фанфиков по реальным людям. -^^' |
|
|
|
LolaBeck |
26 сентября 2010 14:07
|
Доно
|
Цитата: Пружина Надеюсь что авторы в 3 сезоне(если он будет) сделают всё оригинальным и непредсказуемым и я надеюсь))
--------------------
|
|
|
|
Пружина |
27 сентября 2010 19:16
|
Аники
|
Ikuto-fun, У неё были на то причины....надо поддержать род кровных вампиров,а Канаме её ждал..ну пока она вспомнит всё.Был одинок,а потом обрадовался что она с ним,но это ещё не говорит что они могут быть вместе в 3 сезоне) В конце разговор с Зеро был интересным
--------------------
-А вот как ты себе представляешь своё будущее? Ну там, замужество, карьера, дети и прочее? -У меня нет опыта в написании фанфиков по реальным людям. -^^' |
|
|
|
HollyWood |
27 сентября 2010 20:13
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Cha-rotto они мне оба нравятся idea а всё остальное не важно! ct Точно! Не зря на требование Ридо позвать возлюбленного, Юки не смогла сообразить сразу кого звать Цитата: Пружина В конце разговор с Зеро был интересным hey Изменили саму суть. В манге все намного прекраснее
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Cha-rotto |
29 сентября 2010 01:09
|
Ча-Ротто
|
Цитата: HollyWood Юки не смогла сообразить сразу кого звать во блин!! Цитата: HollyWood В манге все намного прекраснее поцелуй и "почти признание в любви Цитата: Пружина У неё были на то причины....надо поддержать род кровных вампиров,а Канаме её ждал..ну пока она вспомнит всё.Был одинок,а потом обрадовался что она с ним Есть причины, да. НО! она пошла с ним только из за чуство долго ну и не только Нет,.. она всегда была влюблена в Канаме, восхищалась им, боготворила, и в тоже время пыталась себя убедить в том что просто благодарна ему за то что тот спас ее. Она думала что не достойна его и что они слишком разные и не могут быть вместе. А с Зеро, согласна с Юкко (если не ошибаюсь) она относится к нему как к брату и заботится о нём как о брате. Вернее так было, потом вспыхнула любовь (я думаю...) А Юки слишком добрая, ну в принципе как и все гг это бесит... но другую Юки я не представляю. Она сама не знает кого любит... но последовала всё таки за Канаме. Мне жалко как и Канаме так и Зеро А Зеро все жалеют мангака постаралась на славу и сделала из него такую "тряпку", тьфу блин, этим же он популярен, такой жалкий, несчастный... ну а в Канаме все видят негодяя, главного злодея.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
HollyWood |
29 сентября 2010 17:03
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Cha-rotto loool во блин!! А разве не так было? Цитата: Cha-rotto манга кого к кому признание? Цитата: Cha-rotto Вернее так было, потом вспыхнула любовь smoke (я думаю...) Думаю, ты права... Не могу отрицать Цитата: Cha-rotto А Зеро все жалеют shock мангака постаралась на славу и сделала из него такую "тряпку", тьфу блин, этим же он популярен, такой жалкий, несчастный... ну а в Канаме все видят негодяя, главного злодея. Почему жалеют? Почему тряпка? Наоборот, я его очень уважаю за самообладание, что 4 года держался и не скатился до уровня Е. Это ж какая сила воли нужна! Лично в нем я увидела сильную личность, а почему многие испытывают жалость, я не могу понять. Насчет Канаме... вряд ли он как злодей или негодяй, скорее бы я сказала себе на уме и чтобы достичь своей цели пойдет по трупам.
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Cha-rotto |
29 сентября 2010 17:28
|
Ча-Ротто
|
Цитата: HollyWood А разве не так было? я не помню уже.)) Цитата: HollyWood кого к кому признание? Зеро почти ей признался, ну это не совсем признание в любви, но он же сказал: а я хочу лишь твоей крови... Так сильно что это становится не выносимо... Так сильно что не успокоюсь пока не выпью всю твою кровь до капли. Так низменна и отвратительна моя жажда учитывая тот факт что вампиры могут утолить свою жажду лишь кровью любимых. Цитата: HollyWood Думаю, ты права... Не могу отрицать она сама не знает кого любит Цитата: HollyWood Почему жалеют? Цитата: HollyWood а почему многие испытывают жалость, я не могу понять. вот ты и сама ответила. Не знаю. Везде пишут "Зеро так жалко, а Канаме мерзавец" и т.д. Цитата: HollyWood Почему тряпка? спроси у Мангаки Цитата: HollyWood Наоборот, я его очень уважаю за самообладание, что 4 года держался и не скатился до уровня Е. Это ж какая сила воли нужна! тоже верно Цитата: HollyWood скорее бы я сказала себе на уме и чтобы достичь своей цели пойдет по трупам. во!! Точно подмечено!!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
HollyWood |
29 сентября 2010 17:40
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Cha-rotto я не помню уже.)) Пересмотри последнюю серию Цитата: Cha-rotto манга Ааа... страсти-то какие Цитата: Cha-rotto вот ты и сама ответила. Не знаю. Везде пишут "Зеро так жалко, а Канаме мерзавец" и т.д. Ну жалко, что его Юуки не выбрала разве что... пока что...
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Cha-rotto |
29 сентября 2010 17:53
|
Ча-Ротто
|
Цитата: HollyWood Ааа... страсти-то какие ты же читала мангу Цитата: HollyWood Ну жалко, что его Юуки не выбрала разве что... безответная любовь это так печально
--------------------
|
|
|
HollyWood |
29 сентября 2010 18:30
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Cha-rotto ты же читала мангу thinking очень быстро Цитата: Cha-rotto nolove безответная любовь это так печально cry3 Ну не такая уж и безответно
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Cha-rotto |
30 сентября 2010 12:23
|
Ча-Ротто
|
Цитата: HollyWood Ну не такая уж и безответно трудный выбор ужасно когда не можешь определится( когда не знаешь кого по настоящему любишь ну Юки всегда любила Канаме. Цитата: HollyWood очень быстро я начала перечитывать))
--------------------
|
|
|
HollyWood |
30 сентября 2010 13:23
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Cha-rotto трудный выбор smoke ужасно когда не можешь определится( когда не знаешь кого по настоящему любишь worry ну Юки всегда любила Канаме. Любила... но очень плохо, что любовь Канаме и лбовь к Зэро носит разный характер. Но все же не так любила, если не могла насытиться в манге. Цитата: Cha-rotto я начала перечитывать)) run А я столько всего хочу сделать, что берусь за все сразу
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
HollyWood |
1 октября 2010 17:57
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Kira17u777 Канаме симпотичный,но больше всего мне нравится Зеро Мы с тобой подружимся
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|