Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
РЫЦАРЬ-ВАМПИР: все сезоны, Обсуждаем, спорим, предполагаем |
|
Angorta |
30 апреля 2011 23:23
|
Доси
|
Не люблю романтику, но люблю вампиров)) Анимешка понравилась, рисовка вообще класс |
|
|
|
AHHETuK |
4 мая 2011 20:08
|
Доси
|
аниме супер НО! бесит-бесит Юки, просто ужасно раздражает, даже больше чем Канаме, он мне просто не нравится, я как-то предпочитаю Зеро а вот от Юки воротит зато очень нравится Айдо, Ичиджо, Кросс Кайен и Ягари) ну а про аниме что могу сказать: вампиры, мистика, романтика, ну что еще для счастья надо? |
|
|
|
Pecasso |
11 мая 2011 05:34
|
Доно
|
Предратся ко многому в сереале и в концовке можно и описать как полный бред многое происходящее. Непонимаю чего Зеро в бутылку лезет ведь сам вампир, а Юки вроде не кромсает людей, любишь ее? так че ты бармалей голову себе и ей морочешь? дерзай! Если Зеро и дальше будет себя так вести то Юки и неопределится, и сделают еще 10 сезонов )) Любовные отношения между родствинниками вызывают самые отвратные ощущения, это напрягает, зачем в хорошее анимэ на постой такое пихают? Неудивлюсь если братец окажется засранцем в третем сезоне, в этом его с первого сезона подозреваю. )) Не поймите превратно, все выше сказанное конечно не так важно на общем фоне. Анимэ отпад, драмма и интрига на высоте, сюжет затягивает смотреть оба сезона на одном дыхании. Мне очень понравилось, жду третий сезон. Но бред в картине конечно отдельной темы заслужует. В какойто момент просто не мог понять сути происходящего. Момент где ректор академии борется против вампиров гильдии самый жестокий) Ректор залез на каменные крепостные врата, воткнул катану в камишек и врата 100м в длинну и 20м в ширину с частью стены разсыпались в дребизге! уважуха ректору . После конца боя показуют как одноглазый охотник начинает разбирать развалины врат в одиночку! И уже вечером этого дня мы видим как через уже ВОСТАНОВЛЕННЫЕ ВРАТА уходят наши главные герои После этого момента я сильно зауважал одноглазого охотника |
|
|
|
Hey Ly |
7 июня 2011 08:05
|
Доно
|
Не Pecasso, это вот еще один момент: В конце первого сезона, когда Зерушка выполз на крышу и мутировать стал (Т-вирус???), и орал "ударь меня, Юки!!!" (не-не, это не то, о чем вы подумали ), и длилось это все минуты 3, меня до сих пор мучает вопрос- а ЧЁ в это время делал главный антагонист в 5 метрах от них, видимо, впал в паралич??? В Дальше, видимо у девочки крови то побольше, чем у Шварцнегера, т.к. Зерушка пил чуть ли не каждый день, а ей все ни по чем. Бои конечно очень лажово нарисованы, даже про них и не говорить... Отдельно идет главное блюдо-романтика. Ну и где?- это вопрос после 26 серий. Если романтика- это поминутные восклицания Юки "Зеро!" или "Канамэ-сэмпай!" (раз двадцать в полчаса), или её большие слезящиеся глазники, короче, не увидел ее. |
|
|
|
astra13 |
7 июня 2011 14:52
|
Семпай
|
Однозначно 3 сезон должен быть, в конце 2 сезона когда Зеро сказал, что он придет за Юки чтобы убить ее. Такое должны показать обязательно! Персонаж Юки мне не очень нравится всей ее наивностью этими ахами и вздохами, может из-за того что не люблю романтику. Меня убивает ,когда Куран говорит что мы брат с сестрой давай поженимся и будем размножатся!(так дословно он не говорил, но вообщем такая суть).Они же родственники, милая семейка Но вообщем аниме просто супер, рисовка тоже класс, хотя она ни из самых новых. |
|
|
|
Witch71 |
24 июня 2011 11:24
|
Кохай
|
Цитата: yuu chi Вот помоему Люка подходит Канаме, а не это Юки. да, я тоже так считаю... Юки то ли в силу возраста, то ли в принципе отсутствия ума не понимает кто ей самой по-настоящему дорог. Ведь Канаме ее защищал всегда, а любой девушке нравится быть как за каменной стеной, но Ведь она своей жизнью рисковала ради Зеро не раз... и знала, что он ее любит... и она его тоже... просто обидеть своего наставника и защитника она уже не могла, ведь любила с детства образ спасителя... К тому же, став вампиром, ей уже нельзя нарушать узы и смешивать кровь и ей пришлось остаться с Канаме... Грустно... |
|
|
|
aquito |
29 июня 2011 07:01
|
Доси
|
Цитата: Milena845 Будет 3 сезон, кто-нибудь знает ТОЧНО? Точно никто не может сказать. Но мы уже...кхм... 3-й год ждём. ( Манга по сей день выходит. Очень долго кстати... раз в несколько месяцев ( Pecasso, О нет! Только не это! Канаме с Люкой?.. Я раньше ей симпатизировала больше чем Юки. Юки меня тоже бесила как и многих, но всё же.. она лучшая из женских персонажей в этом аниме. Но это только мое мнение. Люка.. она такая холодная.. Оо ужс... Очень уважаю Акацуки за его любовь
--------------------
自分自身を見つける、自分を知っている... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 07:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|