да она такая -полная любви и радости)))) с легка наивная ))) но короче такая ......такая легкая как облачко
Тут на днях встретил одинокую душу. Но она грустила. Искала покоя. Вот, я у неё фотку взял на память. [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
да это она(((( но она ко мне уже наверно не захочет возвращаться обиделась наверно((( я же ее потеряла
Да что ты? Она же скучает и по этому грустит.
Цитата: My Reasons
товарищи, я потерял высокоскоросной рендеринг.просьба найти, за ценой не постаю.
А что это? Я тут в личной кладовочке покапался. Это не он случайно? [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Ты не поверишь, но там так и было написано.(высокоскоросной рендеринг)
--------------------
Рендеринг (англ. rendering — русск. визуализация) термин в компьютерной графике, обозначающий процесс получения изображения по модели с помощью компьютерной программы.
Чёж я термин искать буду? Я вон даже танцующий тапок найти не смог.
--------------------
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: