Съездил тут в гости и по дороге нашёл вот такую безделушку. Никто не обронял? [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Я сундучёк нашёл, а в нём бабочки. Все твои? [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Хочу поцелуйчики. По одному за каждую бабочку. Жучков так отдаю.
Сообщение отредактировал Pachanga - 30 июля 2010 23:50
--------------------
ну ты загнул...от брата не ожидала такого столько хватит?
А что сразу загнул? Я ж по братски, в щёчку.
Столько хватит. Бабочки твои.
--------------------
ищу белку!особые приметы: вооружена и очень опасна
[img=left][/img]
--------------------
Pachanga,неееее...у неё базука с собой была и она у меня серенькая
Пойду искать.
--------------------
вот какая то белочка бегает) style="border: none;" alt='' title='' /> увы не с базукой)))
Сообщение отредактировал ара_=^..^= - 3 августа 2010 12:27
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: