Если вы что то потеряли, мы с радостью отыщем это Если же вы нашли чью то пропажу, то мы поможем вернуть её владельцу.
Идея заключается в следующем: !) Потерявший оставляет комментарий с описанием пропажи Все желающие могут попробовать отыскать её (выставив соотв. Картинку) Потерявший выбирает наиболее понравившейся ему вариант Затем они договариваются об оплате услуги (оплатой может стать встречное предложение поиска или услуги личного характера, например поцелуйчик)
2) Нашедший оставляет картинку найденной им вещи и тот, кто первым её востребует, то и будет считаться владельцем Дале всё по тому же сценарию.
Ежели количество невостребованных вещей будет расти, то по накоплению определённого их числа будет устроен аукцион – распродажа. Но в этом случае выставивший картинку сам будет должен выполнить просьбу покупателя (это будет служить стимулом для выставления более качественных и интересных вещей).
Сообщение отредактировал Pachanga - 17 июля 2010 22:28
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
Господа анимешники. Я потеряла свою губозакатачную машинку....помогите вернуть её, ну очень прошу. За ценой не постою.
Сообщение отредактировал Mina - 17 июля 2010 22:29
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Господа анимешники. Я потеряла свою губозакатачную машинку....помогите вернуть её, ну очень прошу. За ценой не постою.
Вот нашёл. Случайно не твоя? [img=left][/img]
Цитата: Emika
Я потеряла мужа,после того как он стал модератором.Приму назад,даже заплачу если вернете
Вот ходил здесь по близости. Вас такой устроит? [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
аааа мой любимый размер, мой любимый цвет.....моё, моё...беру и забераю.
Отлично. Тогда я верну её за музыкальную подвеску (музыка ветра)
--------------------
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
Может еще кто то что то потерял? please хочу найти
агаг потеряла я еще и алмазные подвески....найдешь?
Сообщение отредактировал Mina - 17 июля 2010 22:52
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Сообщение отредактировал hsepoho - 17 июля 2010 22:53
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
агаг потеряла я еще и алмазные подвески....найдешь?
по пробую... ............................ не это ли?
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
--------------------
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: