Hostile, оооо....вот это уже лучше) правд, солнце попадает...но тенек имеется, так что беру! какова цена, м?)
Цитата: Hijikata_Toshidjo
Inky_rain, Вторая картинка.. это моё чудовище cry Что хочешь взамен?
хочу узнать как зовут твоего любимчика и раз ты о магах спрашивал - какие у него свойства, мммм?) может, еще зря отдала те?! /пока син наглеть не бу...хех /
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
хочу узнать как зовут твоего любимчика и раз ты о магах спрашивал - какие у него свойства, мммм?) может, еще зря отдала те?!
ОООООооооооооо.... Звали его Дин. А волшебные св-ства... Его собаки со всей округи боялись, он в одиночку даже стаи собак гонял по двору... Хотя если подумать, то это просто игра была =) Его все собаки любили =) Но вот непонятно откуда взявшаяся псина эта которую прежде никто никогда во дворе не видел Ну блин теперь и не увидит ровно как и кота
потерялся тапок, который танцует... прошу найти мою вещицу, о вознаграждении договоримся...))))
Вот. Случаем не твоё? Правда он только поёт пока. [img=left][/img]
--------------------
Клан "Дети ночи". Ирбис - верховный страж кошачьего мира, хранитель врат Пандоры Только несчастные верят во власть судьбы. Счастливые мира сего приписывают себе самим все успехи, которых они достигают. *Дж. Свифт*
тогда опиши ее, что бы было яснее спускаться или подниматься!
да она такая -полная любви и радости)))) с легка наивная ))) но короче такая ......такая легкая как облачко кто найдет тому попробую исполнить его желание
--------------------
ухожу .а когда вернусь я не знаю..........
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: