Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фугруена, Фентези мир |
|
кыс..Я |
30 марта 2020 23:15
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
ПредыдущийГлотая слюни, кот наблюдал за другими порциями мышиного шашлыка, пока первая порция остывала. Кот тыкал в него пальцами с когтями, проверяя температуру. И как только та стала подходящей для еды, быстро умял мышей, даже приправить сушеной травой забыл, запил водой и стал ждать готовность других... Пока ждал, нашел себе веселое занятие... Полазил по всем углам кузницы, тяжелые предметы не трогал, только мелкие поскидывал на пол. И ему это очень понравилось, какую-то круглую штуку, которая хорошо каталась по каменному полу укатил в дальний угол, другую такую же тоже потерял. Хвостатый весело провел время. Так как он уже немного поел, ему было проще дождаться готовности и остывания остальных, он даже не подумал о том, что может использовать магию ветра для остужания... собрав все шашлыки, кот пошел гулять по просторам штольни, поедая мясо в пути и запивая его водой. Он случайно дошел по помещения, откуда доносился запах пищи, которую недавно приготовили. Оказавшись в помещении, где готовят пищу обычно, ушастый облизнулся и сразу же подбежал к оставленному мясу. Не долго думая, зверолюд умял сколько смог до сытости, а остатки решил припрятать в найденную очень удачно коробочку, поделив на порции, кот сложил в коробку, очень жалел, что не влазит все, но решил все же сначала спрятать коробку, а после вернуться за остальным. Шашлыки свои он оставил рядом с угощением. Спрятав в своем мешке коробку с заначкой еды "на потом", хвостатый вернулся в кухню за остатками... Сообщение отредактировал кыс..Я - 30 марта 2020 23:35
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
30 марта 2020 23:40
|
|
Вернувшись, кот обнаружил гнома, который уже съел все остатки, включая и мышей. Тогда кот подумал, что мужчина специально здесь их разводит, сам ловит и жарит. После этого в голову полезли другие мысли о хозяине обители, кот стоял у него за спиной, не проходя в помещение и наблюдал из-за угла. Хвост за спиной вилял кончиком. - Мя? - спросил кот в ответ, немного отклонившись назад от удивления. ушки навострились, но после этого, кот вошел, приветственно подняв хвост. - Утра. - сказал он, несмотря на то, что солнце уже перекатило за полдень.
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
31 марта 2020 00:11
|
|
Кот был готов с неприятностям и собирался свалить прочь, но гном его похвалил, не говоря ничего лишнего. Это понравилось хвостатому, и в ответ он мурлыкнул, улыбнувшись и облизнувшись. Заметив, как дергается бровь гнома, кот предположил, что у того какое-то заболевание. Он как-то слышал, что от переизбытка чего-то в организме, мозг посылает импульсы телу и то двигается непроизвольно. Коту в голову не пришло, что это могло быть из-за него. Когда он бегал по всем коридорам и носил с собой овощи, что-то ронял, терял, и в итоге некоторые оказались здесь. Но хвостатый об этом не думал. Ему казалось, что все так и было до него. Продолжая довольно улыбаться, Ушастый облокотился о стену плечом. Он не отошел от входа далеко, чтобы в любой момент можно было убежать. - Мрр... Мяу, - отвечая на вопрос, кот сразу же вспомнил прозвище, он повел хвостом и следом добродушно произнес краткий вариант имени. - Кусь. - А затем, подумав, что гном его не поймет, пояснительно проговорил полное имя с благородным выражением лица. - Кусеос. Фамилию, которую ему присвоили, кот не стал говорить, чтобы не показывать свою связь с значимой персоной. следующий Сообщение отредактировал кыс..Я - 31 марта 2020 15:30
--------------------
|
|
|
|
Shevar |
31 марта 2020 09:02
|
Доно
|
кыс..Я,firsttirania, Из под тарелки с мясом торчал угол какой-то бумажки. Но на самом деле это была оставленная драконом записка, написанная на гномьем языке: "Здравствуйте. Надеюсь вам хорошо спалось? Я не хотел вас будить, поэтому решил сам позаботиться о завтраке. Надеюсь вам понравиться - я лично добыл этого кабана, а Шилори его приготовила. Считайте это нашей благодарностью за предоставленный ночлег. п.с. На данный момент я отправился исследовать пещеру неподалеку (примерное описание пути до пещеры и ориентиры). С уважением Шев."
Мрачный тиП, Услышав голоса, парень нахмурился. Наличие разумных в корне меняло дело. По-хорошему, нужно было тут же покинуть пещеру и сделать вид что ничего не было... с другой стороны это была отличная возможность понять чем занимается этот трактирщик без лишних свидетелей. Так что, переставши скрываться, он смело вошел в помещение, откуда доносились голоса, и, стоя прямо у выхода, громко произнес: -Товарищи, я тут немного заплутал, не подскажите как пройти в библиотеку? Вместе с этим он внимательно изучил помещение (особое внимание уделяя наличию других выходов) и всех в нем присутствующих.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
Shevar |
31 марта 2020 09:48
|
Доно
|
На удивление троглодиты оказались довольно дружелюбными. -Так значит эти пещеры уже заняты? Приношу свои извинения, я не знал. Вы бы хоть табличку у входа повесили. Меня действительно интересуют разные руды, особенно те, что могут использоваться для изготовления магических предметов. Но, к сожалению идя на разведку, я не брал с собой денег... Тут он вспомнил про следы у входа. -Кстати, насчет входа... я там заметил следы какого-то крупного зверя, что вели внутрь. Это случайно не ваш питомец? Пусть у Шева не было денег на покупку ресурсов, но если цена окажется приемлемой, то вполне можно было попробовать сторговаться с гномом. Впрочем если упомянутый зверь действительно представлял опасность для местных "шахтеров", то можно было взять ресурсы как награду за его голову.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
Мрачный тиП |
31 марта 2020 09:53
|
Доно
|
троглодит состроил жуткую гримасу, отдалённо похожую на улыбку - Авансом деньги не берём, сначала заказ, потом мы его выполняем, потом вы платите, насчёт магических руд, есть здесь такие, добудем к завтрашнему дню - на секунду задумался - а, вы про нашего пёсика, так он без приказа не нападёт, не бойтесь Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 31 марта 2020 09:58 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|