Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фугруена, Фентези мир |
|
Мрачный тиП |
28 марта 2020 08:15
|
Доно
|
Вдруг ящеролюды расхохотались и опустили оружие - Спасибо за хороший бой Клэр, впредь будем осмотрительнее - Клэр мило улыбнулась - всегда рада помочь товарищам, если что обращайтесь - в толпе раздались недовольные возгласы, но увидев взгляды ящеролюдов они быстро разошлись, а Клэр начала объяснять им их ошибки в данном бою - Вот ты, Лерон, забываешь о защите, я понимаю что ты доверяешь Верну, но если ты будешь один, тебя быстро прикончат, а ты Верн, прекращай уже прикрывать Лерона, он и сам прекрасно может со всем справится, ну а ты слишком медленный Седрик, поработай над скоростью, моя личная гвардия должна уметь постоять за себя - мило улыбнулась и дальше они пошли вместе, а она продолжала их отчитывать |
|
|
|
TheBlackRaven |
29 марта 2020 16:51
|
Семпай
|
- Может и тебе, мне по чём знать? - с этими словами, я передал ему пакет, а после быстрым шагом покинул заведение. Этот город был мне омерзителен, будто гнойная опухоль на теле молодой шалавы, спрятанная одеждой. Но с этим ничего не попишешь, по крайней мере сейчас. Я направлялся в таверну, меня интересовали контракты на опасных тварей, что обитали в округе, как никак а я охотник и уж точно не посыльный. Да и мне требовались ингредиенты для приготовления зелий. Большая часть из них готовилась на крови и чем сильнее был её владелец, тем качественнее оно было. Спустя какое-то время, я наконец добрался до таверны. Зайдя внутрь и игнорируя всех окружающих на своём пути, я направился прямиком к панде. - Контракты на убийство особо опасных тварей. Сказано по поводу каждого из них обращаться к тебе. Обресуй картину на каждый и я отправлюсь за ними. - моё лицо было всё так же скрыто маской, а голос отрешённым. Конечно, это могло показаться смешным. Один парень решил взять сразу все заказы на монстров, но мой пустой, полный жажды крови взгляд и мёртвый тон давали понять, что я был абсолютно серьёзен Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 29 марта 2020 16:52
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
Мрачный тиП |
29 марта 2020 17:19
|
Доно
|
трактирщик расхохотался - есть в округе только две особо опасные твари, Скорпикора расположилась возле водопада в лесу, туда многие ходят за травами, так что нужно её убить, ну и в проклятых руинах, что на западе, завелась банши и своей силой привлекла пару десятков неразумных трупов, если хочешь получить больше денег, обезвредь их этими зельями, но не убивай - положил перед парнем мешочек в котором позвякивали склянки - оставь их на месте, за ними придут, заодно можешь захватить с собой этого парня - трактирщик указал на человека в костюме чумного доктора за столиком у окна - он специалист по снятию проклятий, но боец так себе, так что придётся его защищать, а другие 3 контракта - это расследовать убийства эльфов в их квартале, да и третий король скоро собирается убить кого-то из знати, так что ему нужна охрана, ну и в лесу есть загадочная пещера которая по слухам меняет своё местоположение и говорят что никто из неё не возвращался, так за что именно ты берёшься? |
|
|
|
TheBlackRaven |
29 марта 2020 20:02
|
Семпай
|
"Как же я ненавижу наречия" сплюнул я сразу, как вышел из помещения. Так одних и тех же призраков называют "маяками", "лестницами" и "плаченицами", а по сути это одна и та же тварь. Дождавшись "доктора" я сказал, что бы он вёл нас в руины.
По средине пути я обратился к Кумихо: - Пора уже просыпаться. - прошептал я. К счастью она долго не заставила себя ждать и появилась мгновение спустя, так же как и исчезла. - Ну что полегчало? - Я убью эту дрянь, по помни мои слова - ответила лисица. - Ну вижу ты уже в норме. В общем, мы идём в руины, полные нежити, убивать банши, после идём за головой "дикого грифона". Этот.. это существо экзорцист - кивнул я на "доктора" - У тебя имя кстати есть?
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
TheBlackRaven |
30 марта 2020 00:41
|
Семпай
|
- Хорошо, Док, но мне нужно знать на что ты способен по мимо писанины огнём. Ведь узнавать о твоих талантах во время боя, не самая приятная вещь. - особых ожиданий я не имел, скорее всего он погибнет ещё на подходе, если не сможет сам за себя постоять. Мои надежды были крайне скудными, сразиться с баншей и победить я смогу, но не защищать на постоянке кого-то во время боя. А если от него пользы будет не больше чем от пустого места, то это и вовсе теряло весь смысл деяния. - Слушай, что обычно умеют делать банши? - спросил я у чумного. - Я смогу обмануть её зрение, создав твою иллюзию, но полностью поглотить разум вряд-ли, слишком много сил на это уйдёт. Да и тебе придётся скрывать своё физическое присутствие, ну ты понял о чём я. - сообщила Кумихо. - Да понял я это, только так и смогу с ней сражаться, су*а, ненавижу призраков. После мы двинули к руинам. Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 30 марта 2020 00:41
--------------------
|
|
|
Shevar |
30 марта 2020 07:49
|
Доно
|
Прикончив практически центнер мяса (на тарелке осталось только пара кило, на случай если гном проснется голодным), Шев довольно потянулся. Все же была своя прелесть в том, что бы иметь свой собственный дом. Хотя конкретно этот дом был не его, а гнома, но это все равно куда лучше дешевой гостиницы с их порциями на один зубок по космическим ценам.
Шилори, притомившись после готовки, тут же исчезла и уснула. Процесс поддержания постоянной температуры на довольно большой площади в течении продолжительного времени требовал много сил. Больше не физических, а моральных, ибо стоило на секунду потерять концентрацию, как кусок равномерно прожаренного мяса вполне мог превратиться в абсолютно несъедобный уголек.
Так как хозяин все еще спал, делать было абсолютно нечего. Но тут парень вспомнил про пещеру, что видел во время охоты. "Пожалуй после плотного завтрака вполне можно и прогуляться" Оставив гному записку, Шев покинул шахту и отправился к тому самому месту. Сообщение отредактировал Shevar - 30 марта 2020 07:50
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
ленивец |
30 марта 2020 21:05
|
На земле и на небесах
|
1) Раса Зверолюдь второго типа 2) Пол ж 3) Имя Одри 4) Возраст 15 5) Начальные способности (30 очков) Низкий уровень скрытности, средний уровень кражи. Высший уровень уклонения, высокий уровень ремесла, высший уровень магии воды, низкий уровень стрельбы 6) Начальное обмундирование Пару ножей 7) Биография Родилась в зажиточной семье алхимиков.В совсем юном возрасте отдана учебное заведение для детей с нестандартным складом ума. В 15 лет закончила обучение в заведении для одаренных детей. Из-за быстрого развития ума, имеет сложный характер и резкие перепады настроения, которые выливаются в неадекватные поступки. 8) Питомец (по желанию) - 9) Внешность (по желанию)
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|