Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фугруена, Фентези мир |
|
TheBlackRaven |
12 апреля 2020 10:43
|
Семпай
|
- Полтора кило печени, четыре флакона крови любой магической твари, и будь добра поведай про "королой" этого города. Их цели и мотивы. А то как-то неприятно вступать в игру, на чьей либо стороне не имея банального представления за кого сражаешься. - мой голос был как всегда спокоен. "От этой панды явно ничего полезного не услышишь, да и Мия с её "подсосами" мало что скажут помимо "наше дело правое", и всего в этом духе"
Тело было напряжённым, если начнётся бой, мне явно придётся не сладко. Хотя, и убить её вполне возможно, главное пережить первые атаки.
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
Мрачный тиП |
12 апреля 2020 11:21
|
Доно
|
***Таверна*** Девушка призадумалась - Ну, один из королей дракон, который хочет вернуть своей расе былое величие, но сделать это не войной, а достижениями, ещё один Эльф, который знаком с миром безумия и хочет открыть туда портал, чтоб найти некроманта которому он когда-то служил и для этого собирает проклятые артефакты, ещё есть Арсений, зверолюд медведь который просто хочет чтоб все подчинялись его законам, а Бриана сотрудничает с Арсением и помогает ему поддерживать относительный порядок, а Белл - тот демон который сейчас разговаривает с трактирщиком, хочет чтобы городом продолжал править совет, во главе с Нергалом, потому что считает его подход самым справедливым, вобщем хоть методы у них порой и не самые правильные, но не скажу что они хотят чего-то плохого. Сейчас принесу ваш заказ - Ушла на кухню |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|