ShedowSit, мне кажется в новом году тебя уже кто то активно подсиживает тут... пока ты весело новый год встречаешь .. и мрак разводит вместо тебя... так он скоро всё к своим рукам приберёт
и мрак разводит вместо тебя... так он скоро всё к своим рукам приберёт
это новая флудка и кто тут первый встал, того и тапочки и не надо лохматить бабушку-мы тут не на прогулке веселой: идёт тяжелая война, мрак со всех сторон подпирает, освежители воздуха уже не действуют, как выяснилось, а враг пошел в газовую атаку надо что-то делать потому и настроение мрачное-е
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
походу он не замечает что мрак уже одержал победу над ним...
мммм прямо музыка для моих ушей
Цитата: irGa
.. и мрак разводит вместо тебя...
я в принципе не против ибо нас много,только пусть заполнит форму на вступление в пантеон истинно верных, я как его основатель рассмотрю его кандидатуру. в связи с регламентом вечного мрака прокламации ночи любой желающий может подать заявку на вступление в пантеон,если конечно он захочет
сперва справку от доктора ShedowSit об отсутствии бешенства предоставьте
если честно мы не обследовали пациента на бешенство,по этому не ручаюсь
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied.
сперва справку от доктора ShedowSit об отсутствии бешенства предоставьте comeon ... а то мало ли
а он мне её не даст или напишет как курица лапкой что-то, что можно принять начиная от бешенства, до воспаления хитрости и левой пятки
конечно конечно.. я вот так прям сразу тебе и поверила
верить или нет твое дело мне же на него как до фонаря: плеваться можно сколько угодно, только результата нет и нет никакого желания
Цитата: ShedowSit
прямо музыка для моих ушей
давно наверное уши не мыл достаю фонарик и разгоняю мрак по углам фонарик хороший:переделан из боевого прожектора с танка, так что мрак скукоживается и вместе с пыльным вылетает отсюда на световой скорости
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
и... шо сие значит ? нам включить музыку и фанфары или залечь в окопы и достать последнюю гранату, расчехлить любимый пулемет и готовиться к последнему и решительному...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: