ShedowSit, мне кажется в новом году тебя уже кто то активно подсиживает тут... пока ты весело новый год встречаешь .. и мрак разводит вместо тебя... так он скоро всё к своим рукам приберёт
и мрак разводит вместо тебя... так он скоро всё к своим рукам приберёт
это новая флудка и кто тут первый встал, того и тапочки и не надо лохматить бабушку-мы тут не на прогулке веселой: идёт тяжелая война, мрак со всех сторон подпирает, освежители воздуха уже не действуют, как выяснилось, а враг пошел в газовую атаку надо что-то делать потому и настроение мрачное-е
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
походу он не замечает что мрак уже одержал победу над ним...
мммм прямо музыка для моих ушей
Цитата: irGa
.. и мрак разводит вместо тебя...
я в принципе не против ибо нас много,только пусть заполнит форму на вступление в пантеон истинно верных, я как его основатель рассмотрю его кандидатуру. в связи с регламентом вечного мрака прокламации ночи любой желающий может подать заявку на вступление в пантеон,если конечно он захочет
сперва справку от доктора ShedowSit об отсутствии бешенства предоставьте
если честно мы не обследовали пациента на бешенство,по этому не ручаюсь
сперва справку от доктора ShedowSit об отсутствии бешенства предоставьте comeon ... а то мало ли
а он мне её не даст или напишет как курица лапкой что-то, что можно принять начиная от бешенства, до воспаления хитрости и левой пятки
конечно конечно.. я вот так прям сразу тебе и поверила
верить или нет твое дело мне же на него как до фонаря: плеваться можно сколько угодно, только результата нет и нет никакого желания
Цитата: ShedowSit
прямо музыка для моих ушей
давно наверное уши не мыл достаю фонарик и разгоняю мрак по углам фонарик хороший:переделан из боевого прожектора с танка, так что мрак скукоживается и вместе с пыльным вылетает отсюда на световой скорости
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
и... шо сие значит ? нам включить музыку и фанфары или залечь в окопы и достать последнюю гранату, расчехлить любимый пулемет и готовиться к последнему и решительному...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: