Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
hsepoho |
7 января 2019 14:20
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Nemurzik А вот как история «Граф кого-то обидел, а администрация не извинилась» закончилась выборами в админы из одного кандидата с предвыборными обещаниями вроде «мир во всем мире» – мне не понятно. а это ничем не кончится как обычно хотя, кто-то под шумок одной глупости хотел протолнуть одного человечка в админы, но тут же спирит, всё может произойти, но не то что обычно хотели выборщики я прямо угораю наблюдая за местными толканиями в партере, хотя, как скажет босс, так и будет и все всё равно через пару-тройку лет выходят на пенсию с почетным, но ничего не значащим званием а оно кому-то надо ? уж лучше постоянство, и движение не присоединения намного стабильнее...
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Hennessy |
7 января 2019 15:20
|
Joker
|
Цитата: hsepoho я прямо угораю наблюдая Мда, еще тебя приняли за мой твин, это был ор выше гор... Давно так не смеялись... Цитата: hsepoho а это ничем не кончится как обычно Тебе пора открыть "Бюро Ванги" |
|
|
|
hsepoho |
7 января 2019 16:39
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hennessy еще тебя приняли за мой твин это типа близнеца-клона ну-у, вы братцы даете я то тут сижу ой как давно и принимать меня за другого... смешно... Цитата: Hennessy Тебе пора открыть "Бюро Ванги" не-не прогнозов не даю всё просто моё мнение и ничего более Hennessy, опять аватар сменила красиво тебе больше идет это чем блич или кусок
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Hennessy |
7 января 2019 16:59
|
Joker
|
Цитата: hsepoho я то тут сижу ой как давно и принимать меня за другого... смешно...
откуда таким знать ветеранов, он пришел скандалить чем и занимается Цитата: hsepoho прогнозов не даю Почему? мы бы пришли к тебе про "кого стоит яоить а кого прибить"?! Цитата: hsepoho красиво тебе больше идет это чем блич или кусок У меня за все годы на сайте был только Ичи, еще привыкаю к моей новой аве, но согласилась сменить. Сябки |
|
|
|
hsepoho |
7 января 2019 17:21
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hennessy откуда таким знать ветеранов, он пришел скандалить чем и занимается кто скандалит ? Цитата: Hennessy мы бы пришли к тебе про "кого стоит яоить а кого прибить"?! вот уж не ко мне
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Nemurzik |
7 января 2019 19:03
|
Семпай
|
Цитата: hsepoho хотя, кто-то под шумок одной глупости хотел протолкнуть одного человечка в админы, но тут же спирит, всё может произойти, но не то что обычно хотели выборщики Когда посетители сайта уходят в основном по причине задержки релизов, «проталкивать» в админы человека, который в 2018г. задерживал заливку больше всех - этого мне не понять. |
|
|
|
Nemurzik |
7 января 2019 21:40
|
Семпай
|
Цитата: Hennessy Жаль что не все это понимают... Hennessy, с людьми, которые считают хамство неприемлемым только по отношению к себе, настолько же бессмысленно что-то обсуждать, как и с теми, кто ищет оправдания только для себя. Сообщение отредактировал Nemurzik - 7 января 2019 21:40 |
|
|
|
Hennessy |
7 января 2019 22:10
|
Joker
|
Kaorinight, Йоу! Nemurzik, |
|
|
|
Kain |
8 января 2019 01:06
|
Падший Ангел
|
Цитата: hsepoho Hennessy, опять аватар сменила красиво тебе больше идет это чем блич или кусок
Прошу простить великодушно за вмешательство в ваш прекрасный диалог, но жажду сообщить, что ваш аватар и мне пришелся очень даже по нраву.
С глубоким уважением, Kain. |
|
|
|
Dgessi |
8 января 2019 03:19
|
Чертовка
|
Цитата: Kain Прошу простить великодушно за вмешательство в ваш прекрасный диалог, но жажду сообщить, что ваш аватар и мне пришелся очень даже по нраву.
С глубоким уважением, Kain. Он и мне пришелся по нраву, скажи смазливая дрянь *это я любя* . Хрен, твой банкай, самый лучший банкай, но ты мне такой нравишься .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
8 января 2019 10:49
|
Joker
|
Kain, Спасибо колега приятно Dgessi, Воти завалю тебя на счастье |
|
|
|
Hennessy |
8 января 2019 12:50
|
Joker
|
Цитата: hsepoho а свечку подержать можно у вас... для начала Ну вот, все на кино в первых рядах просятся...Че вы все такие любопытные? дайте нам слизать шоколад в интимной обстановке!!! |
|
|
|
hsepoho |
8 января 2019 12:56
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Hennessy дайте нам слизать шоколад в интимной обстановке!!! они ещё и шоколадом в темноте делятся друг с другом втихоря
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Kain |
8 января 2019 13:03
|
Падший Ангел
|
Цитата: Dgessi Он и мне пришелся по нраву, скажи смазливая дрянь *это я любя* . Сразу видно что перец, такие "острые" фразы. >_>
К сожалению, я перцем не являюсь, и вообще, че эт за фигня ? Я тут как культурный человек выражаю своё восхищение аватаром, а ты меня подкалываешь.
Сказать по правде, хотел сразу похвалить аву как только увидел, но пока думал как это правильнее сделать, отвлекли и забыл, а тут увидел что кто-то хвалит и спохватился. Сообщение отредактировал Kain - 8 января 2019 13:08 |
|
|
|
Hennessy |
8 января 2019 14:15
|
Joker
|
Цитата: hsepoho они ещё и шоколадом в темноте делятся друг с другом можно и при свете делится Цитата: Kain Сказать по правде, хотел сразу похвалить аву как только увидел, но пока думал как это правильнее сделать, отвлекли и забыл, а тут увидел что кто-то хвалит и спохватился.
|
|
|
|
Dgessi |
8 января 2019 23:26
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy дайте нам слизать шоколад в интимной обстановке!!! нашу квартиру снесли, придется тут эро-пати устраивать. Цитата: Kain Я тут как культурный человек выражаю своё восхищение аватаром, а ты меня подкалываешь. Кто??? Я??? Я, не такая . Цитата: Hennessy можно и при свете делится Шоколадные ванны, при свете гирлянд . Цитата: hsepoho они ещё и шоколадом в темноте делятся друг с другом А птицам шоколад вреден. Мы тебе хлебушка лучше накрошим . Сообщение отредактировал Dgessi - 8 января 2019 23:27
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|