Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Dgessi |
9 января 2019 01:07
|
Чертовка
|
Цитата: Слешка Где мой уголок алкашинский?!?!?!?!?!? Тю-тю, как говорится не прошел фейс-контроль. Слеш, он пал смертью храбрых .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Слешка |
9 января 2019 01:41
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Слеш, он пал смертью храбрых Он мог пасть только рожей пьяных. Лицом в салат. Какого?!?!?! Фэйс-контроль не прошел. А вафлени всякие подлизывают что ли, раз им разрешают темы держать?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Dgessi |
9 января 2019 05:09
|
Чертовка
|
Цитата: Слешка Какого?!?!?! Фэйс-контроль не прошел. Ну кому-то, все таки мешала, спать не давала, есть не разрешала .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Kain |
9 января 2019 05:28
|
Падший Ангел
|
Цитата: Hennessy Ты меня этим смайлом прям в краску вгоняешь. >_>Цитата: Dgessi Кто??? Я??? Я, не такая . Все вы так говорите. <_< |
|
|
|
Слешка |
9 января 2019 11:04
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Ну кому-то, все таки мешала, спать не давала, есть не разрешала Х.. в ж... по самые гланды так мешает, что сесть не получается. И даже не покушать... Мы то в любом углу запить можем, а им на одном вертеле сидеть и вертеть ими будут....Ну и ладно :) Хоть по смеемся :) Цитата: Kain Все вы так говорите. <_< По легче, уважаемый! Она не такая! Если она так сказала, то будь добр доверять!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Hennessy |
9 января 2019 14:09
|
Joker
|
Слешка, Создадим мы уголок алкашество. Обязательно создадим для тебя конфорт Kain, Хеее, как мило. Моя, может пригласить его к нам на шоколад пати и засмущаем его еще больше? |
|
|
|
Kain |
9 января 2019 14:22
|
Падший Ангел
|
Цитата: Hennessy Хеее, как мило. Моя, может пригласить его к нам на шоколад пати и засмущаем его еще больше? Не-не-не, я так не могу, да и вообще мне больше горький шоколад нравится. |
|
|
|
Hennessy |
9 января 2019 14:39
|
Joker
|
Kain, ладно, горкии так горкии, нам без разницы. |
|
|
|
irGa |
9 января 2019 21:23
|
Доно
|
неужели я оказалась настолько консервативной... люблю стабильность и мне не нравятся кардинальные изменения ?... хотя... наверное я быстро привыкну к новому образу .. Hennessy, Цитата: hsepoho остальные здесь и держат таинственную паузу и молчат конечно.. не зря же существует фраза "молчи за умную сойдёшь")))
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
9 января 2019 21:32
|
Joker
|
irGa, Ого, какая реакция на все. Я тоже консервативная, 7 лет боролась за свои Ичи |
|
|
|
irGa |
9 января 2019 21:36
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Ого, какая реакция на все ты меня раскусила...
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
9 января 2019 22:10
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Создадим мы уголок алкашество. И вход будет только по алко-паспортам . Цитата: Hennessy Моя, может пригласить его к нам на шоколад пати и засмущаем его еще больше? Он видишь не хочет. Как говорится насильно мил не будешь, я сама с тебя все слижу . Цитата: irGa люблю стабильность Невестка моя, я тоже за стабильность, и все еще жду внуков .
--------------------
|
|
|
Эллурия |
9 января 2019 22:16
|
Доно
|
Цитата: Dgessi жду внуков Надежда умирает последней))) Цитата: Dgessi алко-паспортам А выдавать их будет граф! Цитата: Dgessi я сама с тебя все слижу А если будет очень, очень много? |
|
|
|
Hennessy |
9 января 2019 22:32
|
Joker
|
Цитата: irGa ты меня раскусила... Ниче-ниче Цитата: Слешка Уж простите. Но "Рыженькая Orna" всегда лучше "Мрачного Hennessy" Ох, носталгия...Слеш ты умеешь поднять настрой Цитата: Эллурия Ава хорошая, хотя бы тем что женственная ))) Да, и смотрю на всех глазами так, что... как будто убить хочу... Я пока что довольная. Цитата: Dgessi Невестка моя, я тоже за стабильность, и все еще жду внуков Это, с чего мне начать истерику? Сообщение отредактировал Hennessy - 9 января 2019 22:33 |
|
|
|
irGa |
9 января 2019 22:45
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Это, с чего мне начать истерику? спокойствие... главное спокойствие Цитата: Dgessi я тоже за стабильность, и все еще жду внуков тех что уже есть в гости на блинчики?
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
9 января 2019 23:15
|
Чертовка
|
Цитата: Эллурия А если будет очень, очень много? Поверь, все равно нигде ничего, не треснит и не слипнится . Цитата: Hennessy Это, с чего мне начать истерику? Лезь в шоколадную ванну, там по скандалим . Цитата: irGa тех что уже есть в гости на блинчики? Ох, маладешь .
--------------------
|
|
|
Эллурия |
9 января 2019 23:20
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Поверь, все равно нигде ничего, не треснит и не слипнится а не боишься что вместе с ушками на мокушке, и хвостик вылизит? |
|
|
|
Hennessy |
9 января 2019 23:25
|
Joker
|
Цитата: Dgessi Лезь в шоколадную ванну, там по скандалим как у тебя это звучит, даже истерить не даешь нормально |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|