Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Dgessi |
9 января 2019 23:37
|
Чертовка
|
Цитата: Эллурия а не боишься что вместе с ушками на мокушке, и хвостик вылизит? Они уже привыкли, шоколад течет в моих венах . Цитата: Hennessy как у тебя это звучит, даже истерить не даешь нормально я даже представила, как это будет *брызг-брызг*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hennessy |
9 января 2019 23:39
|
Joker
|
Цитата: Dgessi я даже представила, как это будет *брызг-брызг* лизь-лизь.......лизьлизьлизьлизь.... |
|
|
|
Dgessi |
10 января 2019 05:07
|
Чертовка
|
Цитата: Слешка А мне шоколада можно?!? Черпай кружкой, прям из ванны .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
11 января 2019 02:43
|
Чертовка
|
Сразу через соломинку хотеть?
--------------------
|
|
|
Dgessi |
11 января 2019 05:06
|
Чертовка
|
Развратные?
--------------------
|
|
|
hsepoho |
11 января 2019 16:52
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Мы тебе хлебушка лучше накрошим . всем разносолы, а нам хлебушка... Цитата: Слешка Где мой уголок алкашинский?!?!?!?!?!? его больше нет-снесли с прошлой флудкой таки здесь теперь безградусная среда-пустыня по твоему Цитата: Эллурия Главное не испачкаться .... поздно: сюда зашла значит уже во всем этом
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Слешка |
11 января 2019 17:02
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Развратные? И еще какие Цитата: hsepoho таки здесь теперь безградусная среда-пустыня по твоему Да хрена лысого!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
hsepoho |
11 января 2019 19:34
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Нам Голицинам князьям пустыни не положены! опять бурда левая подельная какая-то... знатоки вина его понемногу дегустируют и цедят по капле, а про нынешнее пойло говорят только одно-дерьмо, которое глотнул и закусил, потому что его иначе пить нельзя... вот что говорят люди Цитата: irGa кто то ж додумался до того что ванны из крови молодых девушек тоже полезны с этим не сюда Цитата: irGa теперь и я хочу шампанского и шоколадную ванну... второе липкое и тягучее... брррр первое головушку тебе по утру будет бередить-оно тебе надо хотя о чем это я: пейте всё что у вас есть-голова ваша и все последствия тоже будут у вас
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
irGa |
11 января 2019 21:21
|
Доно
|
Цитата: hsepoho с этим не сюда а куда?... там за поворотом? Цитата: hsepoho второе липкое и тягучее... брррр так говоришь... будто уже пробовал А
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
11 января 2019 22:30
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: irGa так говоришь... будто уже пробовал А тьфу на тебя прости господи
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Dgessi |
12 января 2019 02:02
|
Чертовка
|
Цитата: hsepoho второе липкое и тягучее... брррр Цитата: hsepoho первое головушку тебе по утру будет бередить Цитата: hsepoho всем разносолы, а нам хлебушка... Оййй, ну на тебя прям не угодишь . Цитата: irGa кто то ж додумался до того что ванны из крови молодых девушек тоже полезны А было дело в истории, графиня Елизавета Батори, до этого дотумкала. Я фильм такой смотрела, с нашей актрисой Ходченковой. Правда помню, не досмотрела, уснула .
--------------------
|
|
|
ShedowSit |
12 января 2019 03:52
|
Мрачное нечто
|
ыыыыыыыыыыыыыыыхыыыыыыыыыыыыы уууууууууффффффф наконец дотащил. *плюхнулся в углу на новый зашарпанный диван* хмммммм,чего то не хватает кы-хы щиииииииииииииииииииииифииииииииииииииииииииииисииии *напустил мрака по флудке* во теперь харащооо ну шо все хршо отдохнули?я лично нифига не помню,а значит было отлично
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
12 января 2019 05:39
|
Чертовка
|
Цитата: ShedowSit я лично нифига не помню Что все от НГ не отойдешь?
--------------------
|
|
|
hsepoho |
12 января 2019 13:34
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Оййй, ну на тебя прям не угодишь а ты постарайся Цитата: ShedowSit плюхнулся в углу на новый зашарпанный диван ... он и новый и уже зашарпанный... так не бывает, ты уж определись и выбери одно Цитата: ShedowSit напустил мрака по флудке мне кажется он просто испортил тут воздух дезодорант, где освежитель воздуха ?!! Цитата: ShedowSit я лично нифига не помню а был ли праздник ничего не заметил
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ShedowSit |
12 января 2019 14:52
|
Мрачное нечто
|
Цитата: Dgessi Что все от НГ не отойдешь? УУхаахахахахахаХАВАХАХАхаха,ну почти Цитата: hsepoho мне кажется он просто испортил тут воздух дезодорант, где освежитель воздуха ?!!
оооооо да это почти то о чём ты подумал,ток от мрака ты с помощью освежителя не избавишься!111111O_______O УХЫХАХАХАХАХАХАХАХ не,я серьёзно,это невозможно Цитата: hsepoho а был ли праздник ничего не заметил тыыыыыы щёёёёёё,точняк быль,я помню как пришел к родственникам и поздравлял их с новым годом и ещё там куранты мутузились! точно!наверняка!и испачкана кровью слегка! вот это всё что всплывает в памяти было офигенно особенно по утру
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|