Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
irGa |
12 января 2019 19:34
|
Доно
|
Цитата: ShedowSit оооу и не только скальпель неужто сразу весь набор для пыток.. бормашинку.. клизму?
--------------------
|
|
|
|
ShedowSit |
12 января 2019 19:36
|
Мрачное нечто
|
Цитата: irGa неужто сразу весь набор для пыток.. бормашинку.. клизму? и много видов пил на любой вкус
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
12 января 2019 19:42
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: irGa вы там вообще работаете или халтурите? Неужели ты думаешь, что я этих мясников подпущу к себе ближе чем на автоматный выстрел ?!! Цитата: irGa куда мир катится... известно куда: всё рушится и везде торжествует энтропия...
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ShedowSit |
12 января 2019 19:43
|
Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho Неужели ты думаешь, что я этих мясников подпущу к себе ближе чем на автоматный выстрел ?!! именно по этому ты лежишь у буйных
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
12 января 2019 19:44
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ShedowSit и то и другое и всё вместе пьёт он там по черному... а когда не пьёт так ест что он ещё делать то может Цитата: ShedowSit в пантеон просто так не берут не-е в патефон я вступать не хочу-лучше к зайцу мартовскому на чай схожу там и поем и морду набью одному косому Цитата: ShedowSit халат,диплом,всё такое. у него халат из желтого дома и бутылка в нем и справка и вот потому он и близок к медицине-болеет он шибко головушкой Цитата: irGa бормашинку страшное орудие не хочу видеть её много лет не видел и не хочу дальше
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ShedowSit |
12 января 2019 19:49
|
Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho пьёт он там по черному... а когда не пьёт так ест ну тык обед по расписанию Цитата: hsepoho лучше к зайцу мартовскому на чай схожу там и поем и морду набью одному косому ого комплекс алисы в стране чудес,не ожидал Цитата: hsepoho у него халат из желтого дома стандарт униформы ога. Цитата: hsepoho много лет не видел и не хочу дальше
болезненные воспоминания,хмм интересно Сообщение отредактировал ShedowSit - 12 января 2019 19:52
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
12 января 2019 19:50
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ShedowSit ого комплекс алисы в стране чудес,не ожидал так там же много более нормальных людей чем здесь
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ShedowSit |
12 января 2019 19:52
|
Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho так там же много более нормальных людей чем здесь уход от реальности не выход ты же знаешь
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
12 января 2019 19:59
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ShedowSit ход от реальности не выход ты же знаешь а ассоциация себя с мраком отягощенная другой твоей личностью носящей постоянно халат и имеющей погоняло доктор имеет здоровые корни-так ты полагаешь ?
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
irGa |
12 января 2019 20:03
|
Доно
|
Цитата: ShedowSit и много видов пил на любой вкус их до сих пор применяют? (в обмороке ) Цитата: hsepoho лучше к зайцу мартовскому на чай схожу там и поем и морду набью одному косому вот так нынче расплачиваются за гостеприимство? наверное я погорячилась.. когда приглашала тебя к маняшке кун на чай сходить
--------------------
|
|
|
|
ShedowSit |
12 января 2019 20:07
|
Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho а ассоциация себя с мраком отягощенная другой твоей личностью носящей постоянно халат и имеющей погоняло доктор имеет здоровые корни-так ты полагаешь ? если тебе так приятнее думать то да. Цитата: irGa их до сих пор применяют? конечно!как иначе то!? Сообщение отредактировал ShedowSit - 12 января 2019 20:08
--------------------
|
|
|
|
irGa |
12 января 2019 20:11
|
Доно
|
Цитата: hsepoho пьёт он там по черному ShedowSit, тут до нас дошли слухи.. что вам спирт выдают? ... мне кажется или вы действительно хотели скрыть сей факт от широкой общественности?..
--------------------
|
|
|
|
ShedowSit |
12 января 2019 20:14
|
Мрачное нечто
|
Цитата: irGa тут до нас дошли слухи.. что вам спирт выдают? ... мне кажется или вы действительно хотели скрыть сей факт от широкой общественности?.. ухахах некогда этого не скрывал а выдают нам мноооого шоб хватило на всё Сообщение отредактировал ShedowSit - 12 января 2019 20:15
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
12 января 2019 20:16
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: irGa наверное я погорячилась.. когда приглашала тебя к маняшке кун на чай сходить это почему же ещё если девочка не дура, то мы всегда найдем чем заняться и с удовольствием попьем даже чай
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ShedowSit |
12 января 2019 20:18
|
Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho если девочка не дура, то мы всегда найдем чем заняться и с удовольствием попьем даже чай мне кажется с тебя уже хватит чая.
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
12 января 2019 20:19
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ShedowSit если тебе так приятнее думать то да упрощенный ответ на сложный вопрос доктор, а вы в тупике похоже вам что не чего ответить ? Ну нормальный мозговед всегда может что-то ответить и сказать, а вы ушли в глухую оборону мне это кажется или вы просто не тот за кого себя выдаетё Цитата: ShedowSit а выдают нам мноооого шоб хватило на всё ага, ему его для протирки выдают: глотнет он вот так вот несколько глоточков, дыхнет на то, что надо протереть и ваткой махгнет... у-у-у, спирта не него не напасешься при этом
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
irGa |
12 января 2019 20:21
|
Доно
|
Цитата: ShedowSit ухахах некогда этого не скрывал Цитата: ShedowSit а выдают нам мноооого шоб хватило на всё мдя? Цитата: irGa (в обмороке ) даже понюхать не дали...
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
12 января 2019 20:23
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ShedowSit с тебя уже хватит чая о, а он ещё и жадюга чая пожалел маняшке куну нам что же прикажешь так и без чая с ней вести беседы интересные ?
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
irGa |
12 января 2019 20:24
|
Доно
|
Цитата: hsepoho если девочка не дура она не такая... .. тока добрая уж очень...
--------------------
|
|
|
|
ShedowSit |
12 января 2019 20:27
|
Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho упрощенный ответ на сложный вопрос лол если бы он был сложный. я упростил ответ чтобы вы не сбежали из объективной реальности дальше чем я могу вам позволить ибо лечение постепенное. не бойтесь как пациент вы скоро вылечитесь,я обещаю. вы уже почти научились принимать риальность. это прогресс! Цитата: hsepoho ага, ему его для протирки выдают естественно это входит в назначение,это и кое что ещё Цитата: hsepoho о, а он ещё и жадюга ну много чая в твоём состоянии вредно Сообщение отредактировал ShedowSit - 12 января 2019 20:30
--------------------
|
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 01:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|