Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Чаровница |
 18 марта 2019 16:52
|

Сенсей
|
Слешка, главное, что уютно, молодчина Мой понедельник отличный, всё успела сделать, что хотела и вот отдыхаю. Аж скучно, никаких приключений и здесь даже заворушек никаких. Набедокурить что ли  чтобы не скучали. |
|
|
|
Слешка |
 18 марта 2019 16:58
|

Доно
|
Цитата: Чаровница Набедокурить что ли чтобы не скучали. Вот это по нашему! Вот это наш человек! Надумаешь бузить - зови. Я за любой кипишь
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Чаровница |
 18 марта 2019 17:06
|

Сенсей
|
Слешка, найду жертву или повод - обязательно позову Надо сперва раскачаться...приманить ещё кого. |
|
|
|
Слешка |
 18 марта 2019 17:13
|

Доно
|
Цитата: Чаровница раскачаться...приманить ещё кого. Если честно форум немного(много) загнил и приходится приманивать долго и нудно разного рода жертвы...Но рано или поздно это удается. Так что рассчитывайте на меня. Зовите, как только кого то заманите;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Чаровница |
 18 марта 2019 17:20
|

Сенсей
|
Цитата: Слешка Если честно форум немного(много) загнил и приходится приманивать долго и нудно разного рода жертвы Странно, что с прошлой посещаемостью такой резкий упадок. Видимо серьёзная причина на то была, или же раньше более раскручивали сайт... |
|
|
|
Слешка |
 18 марта 2019 17:27
|

Доно
|
Цитата: Чаровница Видимо серьёзная причина на то была, или же раньше более раскручивали сайт... Слишком много правил придумывают. На горло наступают. Модеры давят. Банят всех подряд из за мелочей. А ведь раньше тут такая вакханалия строилась...Песни, пляски, звуки дудок:)
--------------------
|
|
|
Чаровница |
 18 марта 2019 17:32
|

Сенсей
|
Цитата: Слешка Банят всех подряд из за мелочей. Понятненько. Интересно, что за мелочи, что аж банят  бунт на корабле и не устроить  |
|
|
|
Слешка |
 18 марта 2019 17:35
|

Доно
|
Цитата: Чаровница бунт на корабле и не устроить Можно можно. Я вот, например, в пожизненном бане. Так что периодический бунт - это здорово. Разрешаю;)
--------------------
|
|
|
Чаровница |
 18 марта 2019 17:42
|

Сенсей
|
Цитата: Слешка Я вот, например, в пожизненном бане. Это как же? Здесь же. Цитата: Слешка Так что периодический бунт - это здорово. Разрешаю;)  Организатором тогда будешь и вести повстанцев. |
|
|
|
Слешка |
 18 марта 2019 17:53
|

Доно
|
Цитата: Чаровница Это как же? Здесь же. Ну дак ть! Я ж оригинальный молодой человек! (Пару лет уже не произносит этой фразы здесь) (Спасибо за ностальгию) Цитата: Чаровница Организатором тогда будешь и вести повстанцев. Я то всегда за. Но я считаю, что это ваш кипишь ;) А мы, если что, всегда на баррикады. Так что всё в ваших руках ;)
--------------------
|
|
|
Чаровница |
 18 марта 2019 18:04
|

Сенсей
|
Цитата: Слешка А мы, если что, всегда на баррикады.  тащи мебель, окопы уже есть. |
|
|
|
Слешка |
 18 марта 2019 18:16
|

Доно
|
Цитата: Чаровница тащи мебель, окопы уже есть. Диван всегда готов принимать любые виды сидячих задниц
--------------------
|
|
|
Чаровница |
 18 марта 2019 18:21
|

Сенсей
|
Цитата: Слешка Диван всегда готов принимать любые виды сидячих задниц Ааа, так ты из диванных войск?  Кто по званию? |
|
|
|
Слешка |
 18 марта 2019 18:28
|

Доно
|
Цитата: Чаровница так ты из диванных войск? Ну не совсем. Просто диван - это круто. Если и нести на баррикады мебель, то без дивана никак. Сидеть то надо...А лежать...ммм...по-кайфецу:) Цитата: Чаровница Кто по званию? А людям с подводных лодок запрещенно звание называть :(
--------------------
|
|
|
Чаровница |
 18 марта 2019 18:32
|

Сенсей
|
Цитата: Слешка Ну не совсем. Просто диван - это круто. Если и нести на баррикады мебель, то без дивана никак. Сидеть то надо...А лежать...ммм...по-кайфецу:) В принципе и на врагов скидывать действенно, по весу как раз подходит.  Только главное с союзником не скинуть, мало ли лентяя не заметят. хд Цитата: Слешка А людям с подводных лодок запрещенно звание называть :( Ну ты шепни, я никому.  |
|
|
|
hsepoho |
 18 марта 2019 18:34
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Конечно, виноваты, но если не вы то кто ?  ...напомнила мне одного друга, тот тоже сказал как-то по такому поводу: кто-то же должен...
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
hsepoho |
 18 марта 2019 18:36
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Можно, я разрешаю, тебя первым считать и нужно, хранитель флудки увы я сейчас отвечаю по независящим от меня обстоятельствам а вообще я откатился на самый дальний край флудки
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 июля 2025 13:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|