Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Слешка |
 18 марта 2019 18:37
|

Доно
|
Цитата: Чаровница В принципе и на врагов скидывать действенно Конечно. Ну а вдруг они(враги) потому и враги, что никогда не присаживались на нормальный мягкий удобный диван. Если мы в них бросим...Они прочувствуют комфорт...И уже не будут нам врагами
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
hsepoho |
 18 марта 2019 18:38
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка За исключением вчерашнего проигрыша  кто бы мне сказал когда же эти футболы закончатся я не фанат, но приходится 1 час и примерно 53 минуты тупо смотреть на эти поля... и ещё хокей  да ё-мое, не хочу их видеть Цитата: Чаровница Аж скучно, никаких приключений и здесь даже заворушек никаких. не кликай оно приходит неожиданно-поверь я знаю Цитата: Слешка Модеры давят. Банят всех подряд а ты не бузи слишком и всё будет
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Слешка |
 18 марта 2019 18:40
|

Доно
|
Цитата: hsepoho да ё-мое, не хочу их видеть Порежь себе вены Только вдоль, А не поперек., Чтоб меня успокоить (С)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Чаровница |
 18 марта 2019 18:42
|

Сенсей
|
Цитата: Слешка Конечно. Ну а вдруг они(враги) потому и враги, что никогда не присаживались на нормальный мягкий удобный диван. Странные злодеи получаются. Это откуда они пришли, раз на диване не сидели. Или же глубокое горестями прошлое, полное мучений и вот свобода, они решили отомстить миру (чаще захватить его) за то, что с ними так обошлись. (хотя мир и знать не знал, что они вообще есть и их спасать нужно, как в типичных сюжетах аниме, где мститель образовывается, но мстит не в те ворота). Цитата: Слешка Если мы в них бросим...Они прочувствуют комфорт...И уже не будут нам врагами Хм, дело говоришь...но если не получится, то и котов нужно брать, без котов никак, это как план №2.  они любого злодея сломят. |
|
|
|
hsepoho |
 18 марта 2019 18:42
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Чаровница и тебе привет привет Цитата: Слешка Чтоб меня успокоить только изза того чтобы тебе не доставить удовольствие не буду и в пиво наделаю при случае 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 18 марта 2019 18:45
|

Сенсей
|
Цитата: hsepoho не кликай оно приходит неожиданно-поверь я знаю Авантюристов здесь не много я так понимаю.  Я ж не с злыми намерениями, злодеяния уже не по моей части. Для бодрости только мелкие шалости. Активность поднимать. А то уже перепугались, как речь зашла о приключениях.  |
|
|
|
hsepoho |
 18 марта 2019 18:47
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Чаровница Для бодрости только мелкие шалости мелкими пакостями промышляет-так и запишем в характеристике на товарища штумбан...ой, навеяло семнадцатью мгновениями весны ранее
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 18 марта 2019 18:50
|

Сенсей
|
Цитата: hsepoho мелкими пакостями промышляет-так и запишем в характеристике на товарища штумбан...ой, навеяло семнадцатью мгновениями весны ранее Ах ты шпион, сейчас на диван тебя и лечить котами  Ещё пиши. |
|
|
|
Слешка |
 18 марта 2019 18:52
|

Доно
|
Цитата: Чаровница Хм, дело говоришь...но если не получится, то и котов нужно брать, без котов никак, это как план №2. они любого злодея сломят.
--------------------
|
|
|
Слешка |
 18 марта 2019 19:10
|

Доно
|
Цитата: Чаровница Или это уже план №3 начался, усыпили бдительность и... Вот ты правильно мыслишь. Это как раз третья стадия плана. Враг, расслабившись на диване, ставший другом, не подозревает о целенаправленном котэ прямого действия. Специально тренированном для таких миссий. Ходить по дивану рядом с врагом. Казаться другом...И пускать куууууууууусь делать в нужный момент
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 19 марта 2019 09:09
|

Чертовка
|
Цитата: hsepoho а вообще я откатился на самый дальний край флудки Так прикатись назад, откатился он, понимаешь ли  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
911007112 |
 19 марта 2019 11:29
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho пиво наделаю при случае У неё проснулись кулинарные желания?! Видимо весна!!! 
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
hsepoho |
 19 марта 2019 17:22
|

КРЫЛАТЫЙ
|
...говорю же: осторожно, двери закрываются, последний уходя выключает свет и вешает ключ подальше на гвоздь...  Цитата: hsepoho Сегодня, 17:22
часы форума отстают на 23 минуты
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 19 марта 2019 17:35
|

Сенсей
|
Цитата: hsepoho ...говорю же: осторожно, двери закрываются, последний уходя выключает свет и вешает ключ подальше на гвоздь... Судя по тишине погасили свет, вырубили всех и отобрали ключ  |
|
|
|
hsepoho |
 19 марта 2019 18:06
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Чаровница отобрали ключ я не брал Цитата: Чаровница вырубили всех сами наверное напились и в отключке  Цитата: Чаровница погасили свет просто не заплатили за свет наверное 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 19 марта 2019 18:17
|

Сенсей
|
Цитата: hsepoho я не брал Тогда кто?! Цитата: hsepoho сами наверное напились и в отключке Как напились, что даже дыхания не слышно, тишина одна. Цитата: hsepoho просто не заплатили за свет наверное Или лампу разбили об кого-то. |
|
|
|
hsepoho |
 19 марта 2019 18:43
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко Фига... тут люди? сам удивляюсь Цитата: Чаровница Тогда кто?! а чего меня сразу спрашиваешь и свет от глаз убери Цитата: Чаровница Или лампу разбили об кого-то. дык у тебя же свой прожектор-тебе то оно зачем а так наверное  умные люди для хозяйства прихватили Цитата: Чаровница тишина одна. поздравляю ты узнала истинное положение здесь-это наша визитная карточка
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 июля 2025 18:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|