Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Слешка |
 17 марта 2019 14:29
|

Доно
|
Цитата: Чаровница Кислым ходить здоровью не во благо. Как это? Текиллу закусить только кислым И это во благо здоровью
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Чаровница |
 17 марта 2019 14:40
|

Сенсей
|
Цитата: Слешка Как это? Текиллу закусить только кислым И это во благо здоровью  почему-то вспомнился Лектер, люди с текиллой. |
|
|
|
Чаровница |
 17 марта 2019 14:46
|

Сенсей
|
Слешка,  хороший отдых у тебя. |
|
|
|
Чаровница |
 17 марта 2019 14:53
|

Сенсей
|
Слешка, борись, ты должен победить это всё  а я с чайком борюсь. |
|
|
|
Hennessy |
 17 марта 2019 16:09
|

Joker
|
Цитата: Слешка Коньяк... Ага, и самогон.. Цитата: Чаровница Котэ с нами круглый год все, а вот птицы, это да, весной наконец возвращаются И нагадят везде... Цитата: Слешка Пернатые главные равносчики заразы Нафиг бы сдалось такое возвращение
Терминатора не ждут  Не возвращайся |
|
|
|
Чаровница |
 17 марта 2019 16:11
|

Сенсей
|
Цитата: Hennessy И нагадят везде... Как и всё живое, что есть на планете.  Как-то я не в теме мировоззрений. |
|
|
|
Слешка |
 17 марта 2019 16:16
|

Доно
|
Цитата: Чаровница Как и всё живое, что есть на планете. Как-то я не в теме мировоззрений. Ем я чтобы срать Цитата: ленивец Говорят песня Red Fraction из опенинга Черной Лагуны отражает характер Реви. Как считаешь?)) Чушь. - Деньги - это их единственная ценность. - Деньги - это Бог? - Это Сила. Гораздо полезнее, чем Бог. Кстати, Рок, а что ценишь ты? Бога? Любовь? Не будь смешным! Когда я была шпаной и шлялась по улицам, Бог и Любовь уже все, почему то, все были распроданы. А я тогда всё чего то ждала и жаловалась Богу...Пока, однажды, полиция не отлупила меня, за то, чего я не совершала, просто потому, что оказалась по соседству...Чему может доверять слабая китайская девчонка, если нет Бога? Деньгам и оружию. С ними мир становится просто отличным. (c) Рэви ЭТО Рэви Но никак иначе
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Чаровница |
 17 марта 2019 16:23
|

Сенсей
|
Цитата: Слешка Ем я чтобы срать О чём и речь, естественный процесс и убиваться из-за этого смысла нет, как и видеть что-то ужасное во всём или заставляющее поникнуть.  |
|
|
|
Dgessi |
 18 марта 2019 04:16
|

Чертовка
|
Цитата: hsepoho меня нельзя считать Можно, я разрешаю, тебя первым считать и нужно, хранитель флудки  . Цитата: hsepoho как и всегда во всем виноваты птицы Конечно, виноваты, но если не вы то кто  ? Слешка, у тебя вижу выходные хорошо прошли  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Слешка |
 18 марта 2019 04:46
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Слешка, у тебя вижу выходные хорошо прошли За исключением вчерашнего проигрыша, то вообще прошло все на ура. Со вторника протрезветь не могу. И у меня еще несколько дней свободных впереди :) Если б мне еще и приносили пиво...А то самому бегать приходится :( Хотя есть и в этом свой шарм. Идти из магазина с остановки в сторону дома, а не из дома на остановку в 7 утра...Шатаясь и с полным рюкзаком пива....И буквально читать в глазах прохожих проклятия :) По-кайфецу в общем
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 июля 2025 07:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|