Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
hsepoho |
 16 марта 2019 18:56
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: redskids Э я как то мимоходом  да что ты что ты все мы тут мимоходом и это было чисто из вежливости ведь здесь же никто и никого ни к чему не принуждает ... хотя одному или двум местным обитателям стоило бы лизнуть качели зимой в мороз-чисто по совокупности факторов  Цитата: Чаровница Нет. Насилие неприемлемо. а вынос мозга иногда здесь практикующийся по какому ведомству тогда проходит мазохизм что ли... Цитата: Чаровница Здесь же речь шла о песке пустыни вот придет старикан тогда у нас ещё одна разновидность песка появится
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 16 марта 2019 19:17
|

Сенсей
|
Цитата: hsepoho а вынос мозга иногда здесь практикующийся по какому ведомству тогда проходит мазохизм что ли... Добровольное SM, во всех проявлениях  Цитата: hsepoho вот придет старикан тогда у нас ещё одна разновидность песка появится Так ты его ждёшь оказывается, а я то думаю, чего обычный песок не устраивает. |
|
|
|
hsepoho |
 16 марта 2019 19:36
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Чаровница Так ты его ждёшь оказывается не, это тебе ближе
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 16 марта 2019 19:46
|

Сенсей
|
Цитата: hsepoho не, это тебе ближе Мне? Чего это?  |
|
|
|
hsepoho |
 16 марта 2019 21:31
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Чаровница Мне? Чего это? а кто из нас песок заказывает строительные работы вести не я планирую
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 16 марта 2019 21:35
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: Starikan Неужели циферблат вернулся! Дедушка скучал!!! Как твои молодые делишки?
Всё норм... В связи с повышением пенсионного возраста дедушка стал моложе?! Цитата: hsepoho а вынос мозга иногда здесь практикующийся по какому ведомству тогда проходит Пташка интересуется подобным?! Совпадение не думаю...! 
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
Чаровница |
 16 марта 2019 21:52
|

Сенсей
|
Цитата: hsepoho а кто из нас песок заказывает строительные работы вести не я планирую  Я не заказывала, это вы тут пустыню создаёте. |
|
|
|
hsepoho |
 16 марта 2019 22:05
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: redskids А пустиня ещё может быть из льда и снега ну вот при возможности выбора я выберу где потеплее: хотя бы сначала поджарюсь и только потом замерзну ночью, а не сразу в снег ну а вас уважаемая найдут по весне и возможно археологи будущего порадуются вашей сохранности во люду и снегах  Цитата: Чаровница Я не заказывала, это вы тут пустыню создаёте заметь: без пыли и песка и с соблюдением всех экологических норм и порядков паутина не в счет-она местная и подвержена естественной переработке 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
redskids |
 16 марта 2019 22:10
|

Доно
|
Цитата: hsepoho ну а вас уважаемая найдут по весне и возможно археологи будущего порадуются вашей сохранности во люду и снегах заснуть в снег - за то лёгкая смерть..
--------------------
 |
|
|
|
911007112 |
 17 марта 2019 09:01
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho я выберу где потеплее А у Вас Сенсей губа не дура! 
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
Слешка |
 17 марта 2019 13:35
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Весна... Кошки... Коньяк...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Чаровница |
 17 марта 2019 13:36
|

Сенсей
|
Цитата: Hennessy Весна... Кошки... Котэ с нами круглый год все, а вот птицы, это да, весной наконец возвращаются  |
|
|
|
Слешка |
 17 марта 2019 13:41
|

Доно
|
Цитата: Чаровница вот птицы, это да, весной наконец возвращаются Пернатые главные равносчики заразы Нафиг бы сдалось такое возвращение
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Чаровница |
 17 марта 2019 13:59
|

Сенсей
|
Цитата: Слешка Пернатые главные равносчики заразы Нафиг бы сдалось такое возвращение Хм, если чрезмерно мыслить о заразности мира, то печальная жизнь получается. Люди не меньше заразы разносят, темка не особенно приятная для углубления) Я мыслила из более приятных побуждений, птицы хотя бы более весенне настроение создают, когда шум наводят за окном по утрам. А коты всегда под боком. |
|
|
|
Чаровница |
 17 марта 2019 14:05
|

Сенсей
|
Цитата: Слешка Что за депресивный регресс ?! С этим вы опоздали, осень прошла  весна - время прогресса позитива. |
|
|
|
Чаровница |
 17 марта 2019 14:12
|

Сенсей
|
Слешка, значит так хочется, раз не похоже) Настроение штука личная, уламывать нет смысла  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 июля 2025 03:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|