Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Maneki=neko |
 15 марта 2019 22:50
|

Доно
|
Цитата: Чаровница Maneki=neko, поделись кофе Не выйдет. Кофе будет только утром. А пока почувствуй как тепло разливается по твоему телу... Веки тяжелеют и опускаются... 
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
Dgessi |
 16 марта 2019 02:03
|

Чертовка
|
Цитата: Maneki=neko Как вспомнил про него, так сразу и самому захотелось. Пересмотрел с удовольствием. (Почему сейчас таких не снимают? ) Тоже посмотрела, но я его кстати его раньше не смотрела. Мне очень понравилось, и концовка непредсказуемая. Спасибо, что посоветовал  . Цитата: hsepoho перья не трожь с вами так лысым станешь воробьём А ты не спи, пока перья твои не пригрозишь выдрать, сидит помалкивает  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Слешка |
 16 марта 2019 02:17
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Мне очень понравилось, и концовка непредсказуемая. Я вот тоже уже составил список фильмов ужасов для нас ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Чаровница |
 16 марта 2019 11:26
|

Сенсей
|
Пошла тема ужасов  кто ещё какие интересные смотрел? |
|
|
|
Слешка |
 16 марта 2019 12:20
|

Доно
|
Цитата: Чаровница Пошла тема ужасов Ну я раненый в башку. С детства шизоид по фильмам ужасов.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Чаровница |
 16 марта 2019 12:23
|

Сенсей
|
Цитата: Слешка Ну я раненый в башку. С детства шизоид по фильмам ужасов.
Чтобы любить ужасы обязательно быть раненым?  Это уже начало какого-нибудь фильма. Мне тоже нравятся ужасы, но если не из низкобюджетки, там вообще вынос мозга и ни капли эмоций, которых от них ожидаешь. Сообщение отредактировал Чаровница - 16 марта 2019 12:25 |
|
|
|
hsepoho |
 16 марта 2019 13:40
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Maneki=neko Веки тяжелеют и опускаются... может сиесту объявим тут... уже пора вроде Цитата: Dgessi А ты не спи, пока перья твои не пригрозишь выдрать, сидит помалкивает я просто перешел в режим философского наблюдения бочки как у известных греков у меня нет, а потому просто сижу и лениво наблюдая застой флудки из окопа в стороночке так и перья целее и силы не тратишь зря ведь скажу вам всем по секрету, большому секрету, энтропия нас всех под себе заберет  Цитата: Чаровница кто ещё какие интересные смотрел?  ежик в тумане-самый ужасный мультик в моей жизни ...о-о-о, а эта лошадь выглядывающая из тумана, уханья  ... ужасные впечатления для неокрепшей детской психики 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
hsepoho |
 16 марта 2019 13:48
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Чаровница Мне тоже нравятся ужасы, но если не из низкобюджетки, там вообще вынос мозга и ни капли эмоций, которых от них ожидаешь.
оооооо посмотри сериал про эша снятый по зловещим мертвецам и твой мозг будет съеден заживо в углу сидит тенятник... тьфу на твою лысую башку ещё раз
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 16 марта 2019 14:10
|

Сенсей
|
Цитата: hsepoho ежик в тумане-самый ужасный мультик в моей жизни ...о-о-о, а эта лошадь выглядывающая из тумана, уханья ... ужасные впечатления для неокрепшей детской психики Сейчас посмотри, ещё больший тлен, точно что ужас о мертвецах Цитата: redskids нелюблю ужасы - особенно Кинга Эдгара По ещё могла прочитать - но Кинг даже шанса недаёт для хорошой концовке..
а фильми вообше - никто так неделает - учит не как спастись а как тупо попадатся на уловки убийц..просто сознанию разгразнает - начнётся мысление стереотипами - увыдели человека с большим ножом - убийца конечно - а он бедний - мясник по професию..итд Кинг сам по себе человек специфический, потому и творения его отражают не особенно здравую психику. Да и увлечения по молодости своё дали, наркота и алкоголь через меру к хорошему не приводят. Ну а так знаменит, многим нравится. Мне тоже он если честно не зашёл. По поводу, если с ножом, то убийца, классно показали в убойные каникулы, вот прям молодцы, что сняли Цитата: hsepoho оооооо посмотри сериал про эша снятый по зловещим мертвецам и твой мозг будет съеден заживо Не, я сериалы не люблю. Ужасы полнометражные больше атмосферой впечатляют. Если уж про зомби, то самый захватывающий старый добрый "рассвет мертвецов" 2004 года, пока из новых о зомби лучше не сняли. (Моё мнение сугубо, без попытки навязать). |
|
|
|
Чаровница |
 16 марта 2019 16:42
|

Сенсей
|
Цитата: hsepoho как я и думал: ну пустыня натуральная - всё зарастает паутиной на радость тенятника Я смахну паутинку, нечего беспорядок наводить. А песок нам пригодится.  |
|
|
|
Чаровница |
 16 марта 2019 17:46
|

Сенсей
|
Цитата: redskids ты что с таким смайлом - неужели далекоидушие мысли о тя и птицой? Чего сразу планы с птицей?  Флудка общая, народа много, песка много, а замков ни одного  если не хотите, сама построю  |
|
|
|
hsepoho |
 16 марта 2019 18:07
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: redskids о тя и птицой? она и меня сосчитала да как ты посмела  меня нельзя считать Цитата: Чаровница народа много увы я в этом уже не уверен и даже не поддерживаю тут жизнь как раньше: все равно все разбежались по норкам и углам Цитата: Чаровница Чего сразу планы с птицей? хм  за много лет тут ничего не планировал ну и пусть-и так сойдет 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 16 марта 2019 18:21
|

Сенсей
|
Цитата: hsepoho она и меня сосчитала да как ты посмела меня нельзя считать Да не брыкайся, будто насиловать собрались. Цитата: hsepoho увы я в этом уже не уверен и даже не поддерживаю тут жизнь как раньше: все равно все разбежались по норкам и углам Каждый так подумал, вот и дружно разошлись. Цитата: hsepoho хм за много лет тут ничего не планировал ну и пусть-и так сойдет Чего это ты не пикапил никого тут что ли? Мало ли тут тайные фаны твои.  |
|
|
|
redskids |
 16 марта 2019 18:23
|

Доно
|
Цитата: Чаровница если не хотите, сама построю а как воздушние замки? это в инет реалнее чем из песка... Цитата: hsepoho ну и пусть-и так сойдет материй волк или просто холостяк? 
--------------------
 |
|
|
|
hsepoho |
 16 марта 2019 18:30
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Чаровница Да не брыкайся, будто насиловать собрались. вы и на такое способны...?!!! Цитата: Чаровница тайные фаны твои таких не знаю Цитата: redskids материй волк или просто холостяк? скорее просто занимающийся созданием контента для людей человек и потому нет времени просто тут сидеть и болтать хотите поговорить  Сообщение отредактировал hsepoho - 16 марта 2019 18:33
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 16 марта 2019 18:41
|

Сенсей
|
Цитата: redskids а как воздушние замки? это в инет реалнее чем из песка... Здесь же речь шла о песке пустыни, вот я ему применение и нашла Цитата: hsepoho вы и на такое способны...?!!! Нет. Насилие неприемлемо. Цитата: hsepoho таких не знаю Потому они и тайные  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 23:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|