Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
hsepoho |
 14 февраля 2023 06:46
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка сё не ешь, мне чуть чуть оставь разве что чуть-чуть Цитата: stilihon400flavii Пригодится же может. А то интернет отвалится - и ни картинок, ни музіки с таким прикидом и тащу  в запасе нет ничего плохого-он душу греет Цитата: Слешка А что там у них? И у анидабов? Я как то не особо за этим слежу. Закрывают лавочку? бунт на корабле и звездная болезнь у даберов нкоторых на фоне затяжки гаек на сайте-обычное дело как и всегда, бывает
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 15 февраля 2023 20:33
|

|
Слешка, Стихоплёт... Цитата: hsepoho значит меняем вектор развития: будем откармливать...скажем так до 70 кг да хоть до 80, я все равно буду счастли. Главное чтоб на халяву) Цитата: hsepoho напоминает будни студентов: всегда хочется есть и пить
Век живи, век учись... век голодным будешь. В студенческие годы жрать да, хотели. Пить нет- скинулись толпой, купили чайник и несколько упаковок чая. Хватало его даже на преподов. Это мы еще шиковали. Цитата: stilihon400flavii Ну, для меня это первый и пока единственный аниме сайт, на котором зарегистрировался Есть такое) ВСЕМ ТРРРРРЯМИЩЕ. Я чет припозднилась. дела-дела...
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 16 февраля 2023 19:35
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Салатиками то?! Откормишь ага :) понимаю-это трудно но после второго ведра в день мы это исправим  Цитата: Слешка Три литра в день разве ж это много?? а куда тогда положенные 2 литра воды лить прикажете ? тут что-то не так: либо пациент не так тощ как пишет нам, либо недержание мочи постоянное Цитата: xaruko да хоть до 80, я все равно буду счастли. Главное чтоб на халяву) припомнилось одно утверждение: на халяву и уксус сладок  Цитата: xaruko ВСЕМ ТРРРРРЯМИЩЕ. Я чет припозднилась. дела-дела...  опять тут в два дня один пост
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
hsepoho |
 17 февраля 2023 20:31
|

КРЫЛАТЫЙ
|
ааааааааааааааауууууууууууууууууууууу опять никого  одна Сетсуко только по углам тихорится ну я пытался зайду в другой раз
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
stilihon400flavii |
 19 февраля 2023 04:28
|

Доно
|
Да что же это такое, даже в игре не везёт  Цитата: hsepoho но после второго ведра Если салат мясной, то... 
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Слешка |
 20 февраля 2023 00:33
|

Доно
|
Цитата: stilihon400flavii У Шизы вроде были тёрки среди админов и в итоге якобы сайт закрыли. Цитата: hsepoho бунт на корабле и звездная болезнь у даберов нкоторых на фоне затяжки гаек на сайте-обычное дело как и всегда, бывает Понятно. Всё как всегда. Цитата: hsepoho либо пациент не так тощ как пишет нам Я еще преувеличиваю свой вес Цитата: hsepoho либо недержание мочи постоянное У меня бутылочка к ноге привязана на такой случай. Цитата: hsepoho опять тут в два дня один пост И не говори. Как будто у людей какие то там важные дела есть... Цитата: stilihon400flavii Если салат мясной, то... Делись со мной
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
stilihon400flavii |
 20 февраля 2023 00:58
|

Доно
|
Цитата: Слешка Делись со мной Опоздал  Кафетерий всё утилизировал. Цитата: Слешка У меня бутылочка к ноге привязана на такой случай. Не забудь отправить её потом на Аракис, обогатишься 
--------------------
|
|
|
Сетсуко |
 20 февраля 2023 16:42
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho одна Сетсуко только по углам тихорится Я всегда так  это норма.
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
hsepoho |
 22 февраля 2023 09:06
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: stilihon400flavii Если салат мясной, то.. салат -это салат... мяса не будет  у нас все по серьезному Цитата: Слешка Понятно. Всё как всегда.  ты и сам это видел... и знаешь все Цитата: Слешка И не говори. Как будто у людей какие то там важные дела есть... не то слово забежали на минутку, отметились на стене  и бегите дальше, а народ знает, что у вас все в порядке-вы дышите Цитата: Сетсуко Я всегда так это норма. вот потому тут и пустыня... учку-у-у-у-дук-к... три колодца-а-а...
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 22 февраля 2023 18:44
|

|
Цитата: hsepoho припомнилось одно утверждение: на халяву и уксус сладок С пельмешками? Дайте два! Цитата: hsepoho опять тут в два дня один пост Да вот... стоит уйти и вы как огонь без кислорода. Цитата: Сетсуко Я всегда так это норма. а та-та-та, хде мои обнимашки? ВСЕМ ТРЯМ! ВСЕМ ТРЯМ!
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 22 февраля 2023 21:57
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko Да вот... стоит уйти и вы как огонь без кислорода. при таком подходе к теме нам скоро и капельница не поможет все растворимся в сети 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
stilihon400flavii |
 22 февраля 2023 23:17
|

Доно
|
Цитата: hsepoho все растворимся в сети Кибердуши растворяются в адском интернете 2023 года 
--------------------
|
|
|
Слешка |
 26 февраля 2023 14:32
|

Доно
|
Цитата: stilihon400flavii Апрель и начало мая Надо как то еще март протянуть
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
stilihon400flavii |
 26 февраля 2023 23:02
|

Доно
|
Цитата: Слешка Надо как то еще март протянуть Далето выстоять  Для меня это медленная китайская пытка. Кстати говоря, заметил что в ВК-видео некоторое время назад появилась штука под названием NeuroHD, с помощью которой старые видео с низким разрешением улучшают. Уж не знаю, как это работает, но во-первых космического улучшения я не заметил (лучше уж в окне смотреть, а не на полный экран результат этой нейроштуки), а во-вторых одно видео в 720р не улучшенное и сравнимой длины меньше весит, чем одно улучшенное того же качества.
--------------------
|
|
|
xaruko |
 28 февраля 2023 19:34
|

|
Цитата: hsepoho при таком подходе к теме нам скоро и капельница не поможет все растворимся в сети скорее в реале... как сказала однажды моя сестра, после университетской скамьи "какая гадость эта ваша взрослая жизнь" Слешка, мне бы до конца лета дожить... у меня огородный сезон уже начался((( stilihon400flavii, крепись чувак, мы с тобой. 
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 28 февраля 2023 20:20
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko у меня огородный сезон уже начался((( это где же такая суровая страда уже начинается ?
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 1 марта 2023 18:50
|

|
Цитата: hsepoho это где же такая суровая страда уже начинается ? у всех огородников, рассада готовится с февраля. Сначала идет перец и баклажаны... потом... а пофиг) Основная мысль должна дойти.
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 2 марта 2023 09:36
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko у всех огородников, рассада готовится с февраля офигеть не знал а я думал ну... не раньше апреля что-то делается...  Цитата: xaruko Сначала идет перец и баклажаны... потом... а пофиг судя по такому подробному ответу у тебя серьезные планы на урожай
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 01:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|