ничего не выйдет по многочисленным проверяемыи фактам они там больше, матерее и агрессивнее... и то дело: если обычный комар пискун в Москве раньше был около полу-сантиметра... то теперь их заместили гнус в 1.5 см размером и больше с севера... можешь ехать в их родные края-там встретят с удовольствием
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
судя по такому подробному ответу у тебя серьезные планы на урожай
ежегодные, и ежегодное весеннее "нафиг, ничего сажать не будем!"
Цитата: stilihon400flavii
Весна только началась, а уже комар возник
это еще ладно, у меня начался ад для арахнофобов. Через несколько месяцев токийского гуля вспоминать буду.
Цитата: stilihon400flavii
"Мы выпьем кровь!!! Возрожденье празднуя..." Проклятые паскуды, как же они меня доконали. Наверное придётся в Заполярье от них уехать
Купи себе в конец средство от комаров, но не те что по 4-6 часов. Есть на 10 суток дрянь. Брызгать только шмотки и я еще фигачу ей сетки москитные чтоб на метр вообще не подлетали. На худой конец шторы можно. я вот эту радость беру
Сообщение отредактировал hsepoho - 7 марта 2023 13:19
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Странная память штука. Например помню сюжет одного детективчика, который читал в детстве. Но ни помню ни имени автора, ни имён персонажей, ни названия книги
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
ага, в такие моменты, без обид, так и хочется сказать... может тебе еще опу вареньем намазать-наш мир жесток и мы должны идти на амбразуру его как истинные камикадзе
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: