Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
xaruko |
 10 февраля 2023 22:09
|

|
Цитата: Слешка И вам ФЛУД! возьмите деожите храните по флудке разбрасывайте! зачем?
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 10 февраля 2023 22:10
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko но и окружение... обычное дело заходи сюда хотя бы пару раз в год и оттягивайся как пожелаешь Цитата: Слешка Питница вот бы вам без этого дела хоть бы один год... без пива и закуски... 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 10 февраля 2023 22:12
|

|
Цитата: hsepoho обычное дело заходи сюда хотя бы пару раз в год и оттягивайся как пожелаешь Было бы с кем. Я как-то залетала и смотрела на сию пустыню Сахара. Погрустила и пошла дальше. Хоть бы памятники поставили, чтоб было что почитать. Цитата: hsepoho вот бы вам без этого дела хоть бы один год... без пива и закуски... а закуски причем? Не трогай святое!
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 10 февраля 2023 22:13
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Ты только песок свой старческий за собой потом подмети песок надежный стройматериал-им не разбрасываются где попало ты лучше стеклотару за собой убирать не забывай-гринпис иначе тебя проклянет Цитата: xaruko а закуски причем? Не трогай святое скоро сверчками будете закусывать если все пойдет как идет 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 10 февраля 2023 22:17
|

|
Цитата: hsepoho скоро сверчками будете закусывать если все пойдет как идет богохульник 
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 10 февраля 2023 22:18
|

Доно
|
Цитата: xaruko зачем? Для смеха... Цитата: hsepoho вот бы вам без этого дела хоть бы один год... без пива и закуски... Год? ГОД? Серьезно? НУ ладно на день можем поспорить. На неделю на косарь забьемся. Нууу....В принципе на месяц если сумма спора приличная...Но год? Ты смерти моей хочешь? :( Вот такой вот ты друг, даааа...... Цитата: hsepoho ты лучше стеклотару за собой убирать не забывай Это пусть будет! Это сдать можно!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
xaruko |
 10 февраля 2023 22:20
|

|
Цитата: Слешка Для смеха... я спрашиваю зачем хранить? Этим пользоваться надо, а не оставлять покрываться пылью... ))))
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 10 февраля 2023 22:31
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko богохульник диетическая еда ! Съел много, а калорий мало  Цитата: Слешка Вот такой вот ты друг твоя печень мне скажет спасибо она часть тебя, а значит это будет идти от тебя
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 10 февраля 2023 22:36
|

|
Цитата: hsepoho диетическая еда ! Съел много, а калорий мало  я итак метр в прыжке с весом 50кг, куда еще меньше калорий?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 10 февраля 2023 22:47
|

Доно
|
Цитата: xaruko с весом 50кг Ааааааа!!! Сеструха!! Я тебя всю жизнь искал!! Я думал я один такой... Цитата: xaruko Этим пользоваться надо Вот сейчас и разбрасаем всем и вся по ФЛУДу Цитата: hsepoho твоя печень мне скажет спасибо Да у меня стальная печень! Меня вот что то сердце в последнее время подводит...Это уже блин не шутки...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
xaruko |
 10 февраля 2023 22:59
|

|
Цитата: Слешка Ааааааа!!! Сеструха!! Я тебя всю жизнь искал!! Я думал я один такой... Броооо.... тогда давай пополам мне закусь тебе пиво) хы Цитата: Слешка Вот сейчас и разбрасаем всем и вся по ФЛУДу Говна не жалко)))))))) Слешка, А чу там? У меня не открылось((((((
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 10 февраля 2023 23:51
|

Доно
|
Цитата: xaruko Броооо.... тогда давай пополам мне закусь тебе пиво) хы Сайт глючит. Картинки не вставляет :(
--------------------
|
|
|
Слешка |
 11 февраля 2023 00:22
|

Доно
|
Цитата: xaruko Обожраться и не встать. В усах пивная пена Да, эль у них отменный Янтарный сок ячменный Да с колбасой! Давай тащи закуску Салаты и капустку Паштетов всяких вкусных Да с колбасой! Неси скорей кальмаров И в хлебе пряный чаудер Креветок и омаров Да с колбасой! Давай еще десерты С корицею рулеты И сладкие галеты Да с колбасой!!! 
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
 11 февраля 2023 00:26
|

Доно
|
У меня интернет так работал, что простейшие картинки открывались с такой скоростью, будто я запускаю Киберпанк 2077 в браузере  Выдохся, пожру-ка оладьев  Цитата: hsepoho кто-то хочет раскачать сайт и обновить рекорды прошлого Счётчик форума уверен, что рекорд посещаемости был в декабре прошлого года  Цитата: hsepoho время как и писали классики начинает ускоряться и вот уже бесконечный год становится равен дню в детстве...? Да уж... глазом моргнуть не успел - уже и последний месяц зимы  Цитата: xaruko Рассказывай) Ещё не хватало это вспоминать 
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
hsepoho |
 11 февраля 2023 09:45
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko я итак метр в прыжке с весом 50кг  значит меняем вектор развития: будем откармливать...скажем так до 70 кг  Цитата: Слешка Меня вот что то сердце в последнее время подводит... один мой приятель тоже водил дружбу с зеленным змием и не внял совету подружиться с огурчиками там или морковкой... нет его больше... так что пиво зло... если его много  Цитата: xaruko тогда давай пополам мне закусь тебе пиво напоминает будни студентов: всегда хочется есть и пить Цитата: Слешка Показать / Скрыть текст Цитата: xaruko ох, мяско, сосисочки... ммм... родненькие ну вот: закуска одна и пивко-а где салат ? Цитата: xaruko И мы все же добьем мою горилку, а то она надышалась уже. нет в вас стойкости и мужества у меня с позапрошлого нового года пяток бутылей шампанского стоит и я даже не жужжу Цитата: stilihon400flavii Счётчик форума уверен, что рекорд посещаемости был в декабре прошлого года у меня он указывает на много лет назад
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Слешка |
 11 февраля 2023 19:32
|

Доно
|
Цитата: hsepoho ну вот: закуска одна и пивко-а где салат ? Цитата: hsepoho будем откармливать...скажем так до 70 кг Салатиками то?! Откормишь ага :) Цитата: hsepoho подружиться с огурчиками там или морковкой Овощи у меня постоянно присутствуют в рационе Цитата: hsepoho так что пиво зло... если его много Три литра в день разве ж это много?? Цитата: hsepoho а где салат ?
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
 12 февраля 2023 22:44
|

Доно
|
Хотел лечь спать пораньше - в итоге полдня провалялся в режиме мумии и ничего не успел Цитата: hsepoho анидаб же... у них уже год с лишним проблемы Слышал ещё у Шиза Прожект неблагополучно было  Цитата: xaruko А в моем сердечке только спирит. Ну, для меня это первый и пока единственный аниме сайт, на котором зарегистрировался Цитата: Слешка песок свой старческий за собой потом подмети Ценный материал, также как труха  Цитата: hsepoho скоро сверчками будете закусывать если все пойдет как идет Сверчки и водка из змеиной крови (^_^) Цитата: Слешка Меня вот что то сердце в последнее время подводит...Это уже блин не шутки... Действительно не шутки. Крепись. Цитата: hsepoho напоминает будни студентов: всегда хочется есть и пить Особенно когда нечего есть и пить (V_v) Цитата: hsepoho устал тащить... к себе все... даже посмотреть некогда стыренное Пригодится же может. А то интернет отвалится - и ни картинок, ни музіки(о_0)
--------------------
|
|
|
Слешка |
 13 февраля 2023 21:01
|

Доно
|
Цитата: stilihon400flavii Слышал ещё у Шиза Прожект неблагополучно было А что там у них? И у анидабов? Я как то не особо за этим слежу. Закрывают лавочку? Цитата: stilihon400flavii Сверчки и водка из змеиной крови (^_^) Стандартный ужин :)
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
 13 февраля 2023 22:28
|

Доно
|
Цитата: Слешка А что там у них? И у анидабов? Я как то не особо за этим слежу. Закрывают лавочку? У Шизы вроде были тёрки среди админов и в итоге якобы сайт закрыли. Впрочем, это я слышал в пересказе Люпина из Анилибрии, который всякие такие околоанимешные новости у себя на ютубе выкладывал 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 08:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|