Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
xaruko |
 9 февраля 2023 22:05
|

|
Цитата: hsepoho анидаб же... у них уже год с лишним проблемы теперь даже не говорят кто озвучивает-чтобы не зазвездились
ну сорян, их развелось как тараканов. А в моем сердечке только спирит. Сообщение отредактировал xaruko - 9 февраля 2023 22:10
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 9 февраля 2023 22:05
|

Доно
|
Цитата: xaruko бумажку бы хоть какую нибудь распечатали. Ну бумажки там дают. Зелёненькие такие... Их потом можно обменять по курсу текущему и пива купить :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Сетсуко |
 9 февраля 2023 22:06
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho .. не надо портить нам образ идеальной девушки  ой, простите, ничего не видели вы... Цитата: Слешка Такая же беда! Лучшее бы не меняли настолько Цитата: xaruko Седня у меня не особо фартовая покупка.( Я на электронные сигареты перешла. Хорошая приедет только в конце февраля, что заправляется. А пока балуюсь одноразовыми. Но увы в этот раз попалась гавенная. Сама шипит на зарядке... или не заряжается... ууу А у тебя как? Мы тут вон расслабляемся пшеничной)
Эх, бросать бы вообще  здоровье портишь(( Да гонки с утра и до 5, готовка и без сил уже хд
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
xaruko |
 9 февраля 2023 22:06
|

|
Цитата: Слешка Ну бумажки там дают. Зелёненькие такие... Их потом можно обменять по курсу текущему и пива купить :)
и в итоге вся память уходит в унитаз) Цитата: Сетсуко Эх, бросать бы вообще здоровье портишь(( Да гонки с утра и до 5, готовка и без сил уже хд Скажи мне это лет надцать назад, чтоб не начинала. Мечта всей жизни теперь, не тратить тучу денег на курерво... хотя я думаю если и брошу то все равно денег этих не увижу))) Тебе бы отдохнуть, не молодые уже. А мы еще вчера засиделись... Сетсуко, Начала я этого демона смотреть... Энма. Чем-то напоминает адскую девочку. сайт что-то грузится жестко... Слешка - селедка! Кто горилку допивать будет? Сообщение отредактировал xaruko - 9 февраля 2023 22:38
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 9 февраля 2023 22:50
|

Доно
|
Цитата: xaruko и в итоге вся память уходит в унитаз) Поеду в Вегас выиграю браслет из белого золота инкрустированный бриллиантами Цитата: xaruko Слешка - селедка! Кто горилку допивать будет? Кто где меня звал? Тутова я! Запустил еще турнирчик. Теперь можно и горилки для фарта и удачи :) 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
hsepoho |
 9 февраля 2023 22:54
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko сайт что-то грузится жестко... ну значит не у меня глюки
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
hsepoho |
 9 февраля 2023 23:03
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Вот нас всего то тут четверо, а форум уже глючить начал, а ведь мы ещё даже не на полную начали бардак устраивать.. сайт глючит когда я через него тащу к себе плюшки новые 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Слешка |
 9 февраля 2023 23:13
|

Доно
|
Цитата: hsepoho сайт глючит когда я через него тащу к себе плюшки новые Так таскать то надо аккуратнее. По чуть чуть. А не так как ты охапками, жадина :)
--------------------
|
|
|
xaruko |
 9 февраля 2023 23:31
|

|
Цитата: Слешка Поеду в Вегас выиграю браслет из белого золота инкрустированный бриллиантами ах мечты мечты))) Цитата: Слешка Кто где меня звал? Тутова я! Запустил еще турнирчик. Теперь можно и горилки для фарта и удачи :) наливай, взбодримся... Цитата: hsepoho ну значит не у меня глюки видимо. Цитата: Слешка Вот нас всего то тут четверо, а форум уже глючить начал, а ведь мы ещё даже не на полную начали бардак устраивать... да звиздец... счастья от этого полные штаны.
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 9 февраля 2023 23:46
|

Доно
|
Цитата: xaruko наливай, взбодримся... Цитата: xaruko да звиздец... Мы сломали сайт :(
--------------------
|
|
|
xaruko |
 9 февраля 2023 23:49
|

|
Цитата: Слешка Мы сломали сайт :( боюсь что так. Ну тогда по маленькой и в люлю... я чур без чили! Завтра в это же время заглядывайте, после 21... еще раз жахнем. Слешка, я под стол, обнимаю тебя селедка. До завтра надеюсь) 
--------------------
|
|
|
|
stilihon400flavii |
 10 февраля 2023 00:29
|

Доно
|
День был не очень  Цитата: Слешка Да тут ещё и половины даже моих заначек не нашли! Фотки в люстре - нашёл 
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Слешка |
 10 февраля 2023 01:16
|

Доно
|
Цитата: xaruko Завтра в это же время заглядывайте, после 21... еще раз жахнем. Жахнуть то мы всегда с радостью...Тем более завтра пятница Цитата: stilihon400flavii Фотки в люстре - нашёл Положи обратно! Там обнажёнка! 
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
 10 февраля 2023 05:52
|

Доно
|
Цитата: Слешка Тем более завтра пятница Уже сегодня Цитата: Слешка Положи обратно! Там обнажёнка! Именно поэтому не положу  Сделаю общественным достоянием. Как фильм Ромеро про зомби.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
hsepoho |
 10 февраля 2023 14:11
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko Завтра в это же время заглядывайте, после 21... еще раз жахнем кто-то хочет раскачать сайт и обновить рекорды прошлого Сообщение отредактировал hsepoho - 10 февраля 2023 14:24
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 10 февраля 2023 21:59
|

|
Цитата: stilihon400flavii День был не очень Рассказывай) Цитата: Слешка Жахнуть то мы всегда с радостью...Тем более завтра пятница уже сегодня пятница-проказниццца Цитата: hsepoho кто-то хочет раскачать сайт и обновить рекорды прошлого
Кому чо, а мне понастальгировать пока есть свободные часы) Всем трям трям трям!!!  я пришлааа
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 10 февраля 2023 22:02
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko понастальгировать пока есть свободные часы  что... дела могут увести из старой песочницы ? И поговорить станет некогда ? Кто0ибудь заметил, что время как и писали классики начинает ускоряться и вот уже бесконечный год становится равен дню в детстве...?  Цитата: xaruko Всем трям трям трям!! да-а, тря-ям устал тащить... к себе все... даже посмотреть некогда стыренное
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 10 февраля 2023 22:07
|

|
Цитата: hsepoho что... дела могут увести из старой песочницы ? И поговорить станет некогда ? Кто0ибудь заметил, что время как и писали классики начинает ускоряться и вот уже бесконечный год становится равен дню в детстве...? у меня по жизни все случается неожиданно) Не только время меньше становится, но и окружение...
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 10 февраля 2023 22:08
|

Доно
|
Цитата: xaruko уже сегодня пятница-проказниццца Питница Цитата: xaruko Всем трям трям трям!!! я пришлааа И вам ФЛУД! возьмите деожите храните по флудке разбрасывайте! Цитата: hsepoho Кто0ибудь заметил, что время как и писали классики начинает ускоряться и вот уже бесконечный год становится равен дню в детстве...? Ты только песок свой старческий за собой потом подмети ;)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 13:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|