Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Слешка |
 9 февраля 2023 21:39
|

Доно
|
Цитата: xaruko мне того же, побольше и можно без пива) Пиво себе оставлю, не проблема :) Цитата: xaruko На соревнования выходишь? Только на онлайн серии. В живую сейчас практически негде поиграть, а на мировые сирии типа WSOP в Вегасе или EPT в Барселоне фиг выедешь сейчас тем более. Цитата: xaruko Опа... какая толпа собралась))) Ну посравненнию с полугодичным затишьем и правда толпа. Цитата: Сетсуко Всем ку. И вам ФЛУД! Цитата: hsepoho все местные старички попадали в лапы сайта со временем и потом несли какой-то след в своей истории и только мы птички не вступаем в это даже коготком... Вот тут я конечно тебя поддерживаю. В эту кабалу ни ногой! Цитата: hsepoho все же порвано в клочья и взбаломучено Так бардак жэ!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
hsepoho |
 9 февраля 2023 21:39
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko Что ты подразумеваешь по интересной жизнью? шум и гвалт внутренней жизни долетает даже до тех, кто не в команде сайта
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 9 февраля 2023 21:40
|

|
Цитата: hsepoho больше 10... есть такая традиция... каждые пару лет ну 2 тр лишних... ну нравится мне не обращать внимание на память это как поход за одеждой у девушек вроде бы не так уж и много... а объем?) Хомяк всегда останется хомяком, какие бы крылья к нему не приделать)) 
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 9 февраля 2023 21:42
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Так бардак жэ! годы было тихо ... как на кладбище
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Слешка |
 9 февраля 2023 21:43
|

Доно
|
Цитата: hsepoho годы было тихо ... как на кладбище Раз год и чихнуть можно по громче... 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
hsepoho |
 9 февраля 2023 21:43
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko а объем? что я смотрел... почти все у меня... а это почти все онгоинги... за последние 10 с лишним лет... много там
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 9 февраля 2023 21:46
|

|
Цитата: Слешка Пиво себе оставлю, не проблема :) вот и славно) Цитата: Слешка Только на онлайн серии. В живую сейчас практически негде поиграть, а на мировые сирии типа WSOP в Вегасе или EPT в Барселоне фиг выедешь сейчас тем более. Мною лелеемые статуэтки хоть выигрывал? Цитата: Слешка Ну посравненнию с полугодичным затишьем и правда толпа. толпучка, не больше... пол года назад тут тоже было весело? Цитата: hsepoho шум и гвалт внутренней жизни долетает даже до тех, кто не в команде сайта Ну не знаю, до меня ничего не долетало и не залетало даже. Тишь, мир и благодать. Да и в дрязги я ни с кем не встревала... тут точно. В играх да... бывало. Цитата: Слешка Пиво себе оставлю, не проблема :) вот и славно) Цитата: Слешка Только на онлайн серии. В живую сейчас практически негде поиграть, а на мировые сирии типа WSOP в Вегасе или EPT в Барселоне фиг выедешь сейчас тем более. Мною лелеемые статуэтки хоть выигрывал? Цитата: Слешка Ну посравненнию с полугодичным затишьем и правда толпа. толпучка, не больше... пол года назад тут тоже было весело? Цитата: hsepoho шум и гвалт внутренней жизни долетает даже до тех, кто не в команде сайта Ну не знаю, до меня ничего не долетало и не залетало даже. Тишь, мир и благодать. Да и в дрязги я ни с кем не встревала... тут точно. В играх да... бывало.
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 9 февраля 2023 21:46
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko Хомяк всегда останется хомяком ну, я же по телику все смотрю и потому для него и DVD проигрывателя все конвертирую в наш формат, а выкидывать то что обрабатывал около часа... у меня рука не поднимается... это все моя прелесть... зато как просто-захотел и посмотрел все что видел раньше снова 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Сетсуко |
 9 февраля 2023 21:47
|

JACKPOT
|
Цитата: xaruko Привет родная Милашка моя, рада тебе  как ты? Норм день сложился? Цитата: hsepoho все местные старички попадали в лапы сайта со временем и потом несли какой-то след в своей истории и только мы птички не вступаем в это даже коготком... потому что знаем что потом будет очень "интересная" жизни тут  в гареме был бы тоже! Цитата: hsepoho я даже не знаю что тут сказать после стольких лет Меня от графики радугой блевать тянет... Цитата: Слешка И вам ФЛУД! Вроде же на "ты"?  я что-то пропустила...
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
hsepoho |
 9 февраля 2023 21:50
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko не долетало и не залетало даже каждые 3 года были волны... Цитата: Сетсуко Меня от графики радугой блевать тянет... .. не надо портить нам образ идеальной девушки: радуга есть, это принимаем, а блевать... не имеете права-это разрыв шаблона 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 9 февраля 2023 21:53
|

|
Цитата: hsepoho что я смотрел... почти все у меня... а это почти все онгоинги... за последние 10 с лишним лет... много там Цитата: hsepoho ну, я же по телику все смотрю и потому для него и DVD проигрывателя все конвертирую в наш формат, а выкидывать то что обрабатывал около часа... у меня рука не поднимается... это все моя прелесть... зато как просто-захотел и посмотрел все что видел раньше снова я всегда с тебя диву давалась... ну прям скала хомяк. Цитата: Сетсуко Милашка моя, рада тебе как ты? Норм день сложился? Седня у меня не особо фартовая покупка.( Я на электронные сигареты перешла. Хорошая приедет только в конце февраля, что заправляется. А пока балуюсь одноразовыми. Но увы в этот раз попалась гавенная. Сама шипит на зарядке... или не заряжается... ууу А у тебя как? Мы тут вон расслабляемся пшеничной) Цитата: hsepoho каждые 3 года были волны... И кто залетал?
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 9 февраля 2023 21:54
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко в гареме был бы тоже! видели мы арты некоторые  там что-то на шведскую семью было похоже
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Слешка |
 9 февраля 2023 21:55
|

Доно
|
Цитата: Сетсуко Меня от графики радугой блевать тянет... Такая же беда! :( Такая же беда. Цитата: xaruko статуэтки хоть выигрывал? Щас нет статуэток :( Вроде еще можно перстень выиграть .Золотой. С эмблемой покерного рума. Но яне играю, там где разыгрывают эти перстни в онлайне. Или и их тоже отменили...В общем я на других румах играю. А там сейчас ни браслетов ни статуэток :( Цитата: xaruko пол года назад тут тоже было весело? Неа :( Даааавноооооооо уже давно тут не было весело :( Цитата: Сетсуко я что-то пропустила... Нет ничего не пропустила. Всё так же на "ты" ;) Просто ФЛУД! официально передал :)
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 9 февраля 2023 21:56
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko я всегда с тебя диву давалась я просто не могу смотреть хороший сериал по монитору-только по большому экрану и в кресле 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 9 февраля 2023 21:56
|

|
Цитата: Слешка Раз год и чихнуть можно по громче... главное не бзднуть
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 9 февраля 2023 21:58
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko кто залетал ты скажи лучше кто пропадал при этом из команды сайта  ну это дело... как у соседей одних известных сейчас с другого сайта-там тоже в команде бунт
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
xaruko |
 9 февраля 2023 21:58
|

|
Цитата: Слешка Щас нет статуэток :( Вроде еще можно перстень выиграть .Золотой. С эмблемой покерного рума. Но яне играю, там где разыгрывают эти перстни в онлайне. Или и их тоже отменили...В общем я на других румах играю. А там сейчас ни браслетов ни статуэток :( фу... ни наград ни памяти... бумажку бы хоть какую нибудь распечатали. Цитата: Слешка Неа :( Даааавноооооооо уже давно тут не было весело :( Так было или не было? Я сооовсем запуталась... Цитата: hsepoho я просто не могу смотреть хороший сериал по монитору-только по большому экрану и в кресле Ну это понятно. Цитата: hsepoho ты скажи лучше кто пропадал при этом из команды сайта ну это дело... как у соседей одних известных сейчас с другого сайта-там тоже в команде бунт За себя отвечу, за других не знаю. Меня по миру помотало славно. А чу за сайт?
--------------------
|
|
|
|
hsepoho |
 9 февраля 2023 22:01
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Такая же беда а вы не берите это в голову вон по графике иногда и вещи 80-90 гг иногда и сейчас торкают ценителей... с другой стороны видишь развитие аниме в разрезе истории и становишься профессионалом который год на глаз может определить по графике
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
hsepoho |
 9 февраля 2023 22:03
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: xaruko . А чу за сайт? анидаб же...  у них уже год с лишним проблемы теперь даже не говорят кто озвучивает-чтобы не зазвездились
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 18:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|