Чаровница, да ты пиши-пиши, мы тут тертые калачи, подскажем, аль подможим, чем сможем.
Сообщение отредактировал Dgessi - 8 марта 2019 00:03
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Да ничего особенного, все по старому постоянство мое все
Тююю, а чё так скучно то? Даже рассказать нечего?
Цитата: Dgessi
Давай, я за, обнимашки и целовашки gd .
Ещё бы ты против была *обнял*
Цитата: hsepoho
а надо, Федя, надо...(с)
Да чтож ты злой то такой
Сообщение отредактировал Dirdge - 8 марта 2019 00:50
-------------------- Tеорема:Бутерброд с колбасой лучше вечной любви. Доказательство:Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего.
по такому случаю у меня в голове сразу вспоминаются строчки: "Кто ходит в гости по утрам..." ...хотя уже и не утро, но все же... одновременно всплывает ещё одна картинка
по такому случаю у меня в голове сразу вспоминаются строчки: "Кто ходит в гости по утрам..." ...хотя уже и не утро, но все же... одновременно всплывает ещё одна картинка
Прячь мёд в таком случае, если дело в нём хотя в гости приду не объедать, а из окопа выкуривать. Нечего прятаться.
Цитата: hsepoho
и сразу навевает нехорошие мысли меда станет меньше
Да? Тогда нужно ещё позвать кого-нибудь, чтобы вообще не было места и мёда, и все здесь активничали.
Сообщение отредактировал Чаровница - 8 марта 2019 18:37
Братишка, если что, в моём окопе можно пересидеть, а в твоём сделать вид что никого нет дома
-------------------- Tеорема:Бутерброд с колбасой лучше вечной любви. Доказательство:Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: