Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Dirdge |
 8 марта 2019 21:22
|

Avenger
|
Цитата: Чаровница Твой уже заняли Не-а, я там один одинёшенек и никто не знает про его местонахождение 
--------------------
 Tеорема: Бутерброд с колбасой лучше вечной любви. Доказательство: Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего. |
|
|
|
hsepoho |
 8 марта 2019 21:42
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dirdge а в твоём сделать вид что никого нет дома дык  я уже сижу в чужом окопе  чай попиваю и не жужу даже
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 9 марта 2019 13:29
|

Сенсей
|
Цитата: Dirdge Не-а, я там один одинёшенек и никто не знает про его местонахождение Цитата: hsepoho дык я уже сижу в чужом окопе чай попиваю и не жужу даже Что-то показания расходятся. Перепутали окопы, за взлом накажут.  |
|
|
|
Чаровница |
 9 марта 2019 18:00
|

Сенсей
|
Цитата: Maneki=neko Весной в окопах сидеть не безопасно. Может затопить. Тогда уж точно все вылезут и будут здесь пережидать  |
|
|
|
Dirdge |
 9 марта 2019 18:45
|

Avenger
|
Цитата: hsepoho дык badsmile я уже сижу в чужом окопе tea чай попиваю и не жужу даже И даже совесть не мучает без спроса в чужих окопах сидеть? Цитата: Maneki=neko Весной в окопах сидеть не безопасно. Может затопить. cool Если грамотно сделан отвод воды то не страшно 
--------------------
 Tеорема: Бутерброд с колбасой лучше вечной любви. Доказательство: Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего. |
|
|
|
Чаровница |
 10 марта 2019 13:45
|

Сенсей
|
Столько народа на форуме и все молчуны, в флуд и не заходят  а-йа-йай. |
|
|
|
Чаровница |
 10 марта 2019 13:58
|

Сенсей
|
Цитата: redskids все активны в аниме смотрении или просто наблюдении.. Ох, здесь-то могли бы и внимание уделить нам  кто здешний житель. Тем более отражаются именно форумные путешественники. Как денёк, чем впечатлил он? |
|
|
|
Чаровница |
 10 марта 2019 14:27
|

Сенсей
|
redskids, выбрать аниме вообще проблема  на поиски дельного час уходит. Я отдыхаю, день активный, так что нужен перерыв  а в общем, жизнь отлично, бьёт ключом, к счастью не по моей голове.  |
|
|
|
Maneki=neko |
 10 марта 2019 18:04
|

Доно
|
Цитата: redskids те которие заинтересовали меня я отложила на рамку окна Гоогле хром. Интересно, что там у тебя отложено на твоей рамке?.. Цитата: Чаровница выбрать аниме вообще проблема Интересный у тебя список либимого... Складывается впечатление, что тебя заморозили где-то лет на 10 и только сейчас разморозили. За эти годы много хороших вещей вышло. Плохих, конечно, больше, но и хороших приличное количество. Можно брать любой топ 100 и смотреть там всё за последние 10 лет... Могу порекомендовать "Девочку волшебницу Мадоку" 
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
Чаровница |
 10 марта 2019 18:27
|

Сенсей
|
Цитата: redskids не так и сложно - я когда то искала или просто рекламу увидела - те которие заинтересовали меня я отложила на рамку окна Гоогле хром..а ша просто выбираешь что начал смотреть или что то нового.
Это уже от предпочтений зависит. Цитата: Maneki=neko Интересный у тебя список либимого... Складывается впечатление, что тебя заморозили где-то лет на 10 и только сейчас разморозили. За эти годы много хороших вещей вышло. Плохих, конечно, больше, но и хороших приличное количество. Можно брать любой топ 100 и смотреть там всё за последние 10 лет... Могу порекомендовать "Девочку волшебницу Мадоку" Этот список и через 20 лет будет неизменным практически, я очень привередливо отношусь к аниме. В последнее время вообще из мусора ценное сложно отыскать, что действительно зацепит. От гаремников (любых) уже тошнит, стали настолько одинаковыми и предсказуемыми. Раньше хотя бы думали и сюжет давали дельный, сейчас же рисовку получше, этти погуще (если для девушек, парня покруче, весь из себя неприступный) и всё, думать не нужно, кушайте, что получилось. Хм, или простой пример взять, подборки аниме приколов, включи любую и всплывёт один факт на котором мангаки и аниматоры стали выезжать на более молодом поколении.  Качественного юмора всё меньше, говоря про комедии уже. Ох, меня понесло, извиняюсь  о наболевшем. |
|
|
|
hsepoho |
 10 марта 2019 19:17
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Maneki=neko Весной в окопах сидеть не безопасно. Может затопить.  какой практичный совет большой опыт в этом  Цитата: Dirdge И даже совесть не мучает без спроса в чужих окопах сидеть? при чем здесь совесть главное что там нет печенья  а это печально  Цитата: redskids или просто наблюдении. да, наблюдать из укрытие - это основа всего здесь Цитата: Чаровница бьёт ключом, к счастью не по моей голове ...значит по соседской всё улетает... Цитата: redskids я отложила на рамку окна Гоогле хром смотреть по монитору неудобно: лучше по большому телику и в кресле с кошкой на руках Цитата: Maneki=neko Могу порекомендовать "Девочку волшебницу Мадоку" сложное аниме... ты бы ещё что-нибудь типа Когда поют цикады предложила... или Жаркое лето: начало веселое, а в конце грусть прямо накатывает Цитата: Чаровница сейчас же рисовку получше, этти погуще ...всегда так было... с годами ничего не изменяется...
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 10 марта 2019 19:55
|

Сенсей
|
Цитата: hsepoho ...всегда так было... с годами ничего не изменяется... Не в том кол-ве было. Сейчас этти уже в жанр часто даже не вносят, уже само собой разумеющееся. Хотя честно даже пофиг, если не нравится просто не смотри, что и делается. Обсирать не дело, много людей, которые любят, уважение выбора так скажем. Перемен не требует никто, чисто о любимом отписалась. У всех свои тараканы, кто что смотрит. Сообщение отредактировал Чаровница - 10 марта 2019 19:56 |
|
|
|
Maneki=neko |
 10 марта 2019 20:34
|

Доно
|
Цитата: Чаровница Сейчас этти уже в жанр часто даже не вносят, уже само собой разумеющееся. Частично можно согласиться, но не совсем. Есть некоторые студии и авторы, которые не приемлют этти в своих произведениях и сейчас. Вот, например, у "Киото анимэйшн" было всего 2 панцушота за всю историю студии (и те безобидные совершенно). OreGairu, Психопаспорт, Созданный в бездне... и куча ещё всего есть без этти. В комедиях правда без этти практически не обходится сейчас... это да. 
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
Чаровница |
 10 марта 2019 20:41
|

Сенсей
|
Maneki=neko, психопаспорт я вообще уважаю, учитывая, что мангака хорошая, Реборн и детектив соломенной горы чего стоит. В этом правда, найти можно отличное аниме, если поискать. Как и писала, дело времени. |
|
|
|
Dgessi |
 11 марта 2019 05:15
|

Чертовка
|
Цитата: Чаровница психопаспорт я вообще уважаю Хорошая ВесчЪ, Джесся одобрям-с. Мне нравится сам альтернативный мир, как построен, он реально, как взрыв мозга, Джесся его отторгает, но посмотреть интересно  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 08:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|