Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Dirdge |
 5 марта 2019 20:04
|

Avenger
|
Цитата: Чаровница Да, весело было. Жаль с годами погасла активность такая worry было бы здорово, хотя бы флуд воскресить. Интерес подогреть у народа чаще заходить. а тут уже замкнутый круг получается, чтобы люди заходили, надо чтобы тут было весело, а чтобы тут было весело, надо больше людей, да и не у всех есть время на форумах сидеть
--------------------
 Tеорема: Бутерброд с колбасой лучше вечной любви. Доказательство: Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего. |
|
|
|
Чаровница |
 5 марта 2019 20:17
|

Сенсей
|
Цитата: Dirdge а тут уже замкнутый круг получается, чтобы люди заходили, надо чтобы тут было весело, а чтобы тут было весело, надо больше людей, да и не у всех есть время на форумах сидеть Ну или чат прикрыть  многие просто на форум не заходят, так как чат перед носом. |
|
|
|
Dirdge |
 5 марта 2019 20:41
|

Avenger
|
Цитата: Чаровница Играешь в The Legend of Zelda? Нет, как то руки не доходили до неё, а вот крипипаст прочитано много Цитата: Чаровница Ну или чат прикрыть aha многие просто на форум не заходят, так как чат перед носом. да сейчас и в чате людей не особо много
--------------------
 Tеорема: Бутерброд с колбасой лучше вечной любви. Доказательство: Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего. |
|
|
|
Чаровница |
 5 марта 2019 21:06
|

Сенсей
|
Цитата: Dirdge Нет, как то руки не доходили до неё, а вот крипипаст прочитано много Арты классные, в подписи и аве.  |
|
|
|
Dirdge |
 5 марта 2019 21:43
|

Avenger
|
Цитата: Чаровница Арты классные, в подписи и аве. Спасиб. Печально что исходники потерял. Вижу ты тоже только что поменяла. Красивая.
--------------------
|
|
|
Чаровница |
 5 марта 2019 21:46
|

Сенсей
|
Цитата: Dirdge Спасиб. Печально что исходники потерял. Вижу ты тоже только что поменяла. Красивая. В принципе можно поискать, если целью задаться. Да, только вот с авой проблема в первый раз, как поставила и больше почему-то не получается, уже и вес меняла. |
|
|
|
Dirdge |
 5 марта 2019 22:11
|

Avenger
|
Цитата: Чаровница В принципе можно поискать, если целью задаться. Ноооо, кому оно надо) Цитата: Чаровница Да, только вот с авой проблема в первый раз, как поставила и больше почему-то не получается, уже и вес меняла. Хмм, тут не знаю чем помочь, я сам только два раза аву менял и с проблемами не сталкивался
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 6 марта 2019 04:09
|

Чертовка
|
Цитата: ShedowSit конешн Кто бы в тебе сомневался  . Цитата: Dirdge Хмм, тут не знаю чем помочь, я сам только два раза аву менял и с проблемами не сталкивался Ой, смотрю уже нажаловаться успел  . Сам где пропадал??? Давно не видно было, прогульщика. Что у вас за проблемы с аватарками, пишите, все расскажем, покажем.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dirdge |
 6 марта 2019 11:38
|

Avenger
|
Цитата: Dgessi Ой, смотрю уже нажаловаться успел . Кто? Где? Куда? Когда? Это не я Цитата: Dgessi Сам где пропадал??? Давно не видно было, прогульщика. На самом деле очень долго объяснять где я пропадал, жизнь помотала будь здоров)) И я тоже очень рад тебя видеть, иди обниму  Давай рассказывай, как у тебя дела? Что я интересного пропустил?)
--------------------
|
|
|
Чаровница |
 6 марта 2019 17:25
|

Сенсей
|
Привет всем Цитата: Dgessi Что у вас за проблемы с аватарками, пишите, все расскажем, покажем. Не могу сменить, уже и удаляла, но пытаюсь новую вставить и возвращается эта.  |
|
|
|
hsepoho |
 6 марта 2019 19:26
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi у кого-то интересы просто поменялись. некоторых вообще жалко: дети им аниме смотреть не дают теперь, сами смотрят... ну а мы делится не хотим  сами смотрим и других заражаем Цитата: Чаровница У нас всех уже весна наступила, вот уже и лето близко  зима декабрь на носу Цитата: Dirdge ну или когда позовут а если не позовут являемся не званными ясен пень ясно Цитата: Чаровница чат прикрыт чат зло-всё от него-закрыть исчадие зла 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 6 марта 2019 21:06
|

Сенсей
|
Цитата: hsepoho зима декабрь на носу Если зима любимое время года, то почему бы и нет Цитата: hsepoho Показать / Скрыть текст Здесь прям в точку. Хотя...кажется, мало кто и расстраивается, скучно стало да написал, а так всё взаимно же должно быть, даже "нахрен и не нужен". Цитата: hsepoho чат зло-всё от него-закрыть исчадие зла Для эксперимента, нужен кому кто или нет, придут ли сюда встретиться  |
|
|
|
Dirdge |
 6 марта 2019 21:11
|

Avenger
|
Цитата: hsepoho а если не позовут являемся не званными ясен пень ясно Хоть и грустно, но всё же не поспоришь. Цитата: Чаровница Привет всем Доброго времени суток 
--------------------
|
|
|
Чаровница |
 6 марта 2019 21:21
|

Сенсей
|
Цитата: Dirdge Доброго времени суток Как твои прошли? Надеюсь, удачно?  |
|
|
|
Dirdge |
 6 марта 2019 21:39
|

Avenger
|
Цитата: Чаровница Как твои прошли? Надеюсь, удачно? Сегодня я себе выходной устроил)) Выспался, покушать сделал и в ВР чате народ веселил  а у тебя как?
--------------------
|
|
|
Чаровница |
 6 марта 2019 22:00
|

Сенсей
|
Цитата: Dirdge Сегодня я себе выходной устроил)) Выспался, покушать сделал и в ВР чате народ веселил а у тебя как? Ну и правильно, отвлекаться и отдыхать важно. Стал бодрее от отдыха? Или маловато У меня день очень активный, поэтому к вечеру уже без сил, вот как раз отдыхаю.  |
|
|
|
Dirdge |
 6 марта 2019 22:42
|

Avenger
|
Цитата: Чаровница Ну и правильно, отвлекаться и отдыхать важно. Стал бодрее от отдыха? Или маловато badsmile Да меня скоро от смеха разорвёт если продолжу в том же духе Цитата: Чаровница У меня день очень активный, поэтому к вечеру уже без сил, вот как раз отдыхаю. Активные трудовые будни... скоро они и меня ожидают... нихатю 
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 7 марта 2019 02:51
|

Чертовка
|
Цитата: Dirdge И я тоже очень рад тебя видеть, иди обниму Давай, я за, обнимашки и целовашки  . Цитата: Dirdge Давай рассказывай, как у тебя дела? Что я интересного пропустил?) Да ничего особенного, все по старому постоянство мое все  . Цитата: Чаровница Не могу сменить, уже и удаляла, но пытаюсь новую вставить и возвращается эта. У меня уже все поменялась, у тебя уже новенькая стоит аватарочка, почисть историю браузера и увидишь ее и у себя.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
redskids |
 7 марта 2019 11:50
|

Доно
|
Цитата: Dgessi У меня уже все поменялась, у тебя уже новенькая стоит аватарочка, почисть историю браузера и увидишь ее и у себя. Нужно будет нажать Ctrl+F5, чтобы очистить кеш. - Так мне сказал Кис-Я, когда мне непоказался мой аватар
--------------------
 |
|
|
|
hsepoho |
 7 марта 2019 17:02
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Чаровница Для эксперимента, нужен кому кто или нет уже было такое: даже один залетел сюда оголодав по общению Цитата: Dirdge скоро они и меня ожидают... нихатю а надо, Федя, надо...(с) Цитата: redskids Нужно будет нажать Ctrl+F5 для разных браузеров разная комбинация вроде
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 июля 2025 16:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|