Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Maneki=neko |
 2 февраля 2019 20:12
|

Доно
|
Цитата: irGa тут должна была быть виртуальность... Думаю, на этой ноте можно прекращать капризничать и начинать навёрстывать упущенное... 
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
hsepoho |
 2 февраля 2019 21:19
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Maneki=neko можно прекращать капризничать и начинать навёрстывать упущенное... зачем  закроем всё и вся на ключ и выкинем его в реку
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
irGa |
 2 февраля 2019 22:27
|

Доно
|
Цитата: hsepoho зачем закроем всё и вся на ключ и выкинем его в реку hsepoho,  решил отправить себя в добровольную изоляцию или заточение ....  не в башне ... на верхнем этаже случайно? Цитата: Maneki=neko начинать навёрстывать упущенное... а оно уже далеко убежало?  Цитата: Maneki=neko можно прекращать капризничать я можно сказать ещё во вкус не вошла... не разошлась так сказать... а тут прекращать... 
--------------------
 |
|
|
|
Слешка |
 2 февраля 2019 23:00
|

Доно
|
Цитата: irGa тока мы не сосед.. мы соседка... Сосед - человек бесполое. А вот после кружки чая уже и разберемся "Соседка ли?" ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Эллурия |
 2 февраля 2019 23:32
|

Доно
|
Цитата: hsepoho закроем всё и вся на ключ и выкинем его в реку Правильно, довно пора...  |
|
|
|
irGa |
 3 февраля 2019 08:32
|

Доно
|
Цитата: Слешка Сосед - человек бесполое. А вот после кружки чая уже и разберемся "Соседка ли?" ;) мда уж... щас такие времена пошли.. что и впрямь.. не то что с первого.. со второго взгляда не поймешь...  ...сосед перед тобой или соседка.. а может и оно  нечто бесполое Сообщение отредактировал irGa - 3 февраля 2019 08:32
--------------------
 |
|
|
|
hsepoho |
 3 февраля 2019 10:17
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: irGa решил отправить себя в добровольную изоляцию или заточение .... не в башне ... на верхнем этаже случайно? зачем в изоляцию... о чем ты ? да ещё и в башню... не, мы не Рапунцель какие-то... Цитата: irGa а тут прекращать... во сами же капризничаете и сами же дверь закрывать не даете-решайте уже или или Цитата: Эллурия Правильно, довно пора...  правильно молвишь у нас окромя двери, кто не знает, ещё и окна тут есть причем все разбитые, ветер так и бродит по бумажным ошметкам, и влезть всё равно сможем
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
ленивец |
 3 февраля 2019 12:08
|

На земле и на небесах
|
Цитата: hsepoho не, мы не Рапунцель какие-то... это че против Рапунцель, моего двойника? 
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
hsepoho |
 3 февраля 2019 14:38
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ленивец это че против Рапунцель, моего двойника?  тоже в башне под замком сидишь и волосы растишь ?
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
ленивец |
 5 февраля 2019 00:32
|

На земле и на небесах
|
Цитата: hsepoho тоже в башне под замком сидишь и волосы растишь ? ну да а еще считаю что сковородка - весомый аргумент при недопонимании с мужчиной 
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
hsepoho |
 5 февраля 2019 19:10
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ленивец весомый аргумент при недопонимании с мужчиной сурово но... мы не смотрели Рапунцель и не можем прочувствовать всю весомость этого аргумента 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
ленивец |
 5 февраля 2019 19:23
|

На земле и на небесах
|
Цитата: hsepoho но... мы не смотрели Рапунцель и не можем прочувствовать всю весомость этого аргумента ты к себе на Вы ?  если не смотрел откуда знаешь про Цитата: hsepoho тоже в башне под замком сидишь и волосы растишь ?
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
hsepoho |
 6 февраля 2019 19:21
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ленивец ты к себе на Вы а что такое-себя тоже надо уважать, не все же членам королевских родов о себе так говорить Цитата: ленивец если не смотрел откуда знаешь про ой, да на посмотришь иногда отзывы или другие пародии на это и вот результат... хотя на этом мои познания в рапунцель и иссякают
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Слешка |
 7 февраля 2019 03:55
|

Доно
|
Цитата: hsepoho ой, да на посмотришь иногда отзывы или другие пародии на это и вот результат... А потом удивление: "Почему я теленком обзываюсь"  Стадный инстинкт не лечится
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
hsepoho |
 7 февраля 2019 19:16
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Почему я теленком обзываюс Цитата: Слешка Стадный инстинкт не лечится  мне это нечто старика напоминает: как завелся месяц назад, так и едет по наезженной колее - не остановишь интересно, а это лечится или у него навсегда 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
ленивец |
 8 февраля 2019 21:16
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Муха - источник заразы! Сказал мне один чувак. Муха - источник заразы? Не верь, это не так. Источник заразы - это ТЫ!!! ТЫ, Слешка, источник заражения рок-музыкой 
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 9 февраля 2019 09:30
|

Доно
|
Цитата: ленивец ТЫ, Слешка, источник заражения рок-музыкой Это да :) Работа у меня такая :) Из хороших людей делать нормальных людей :)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 июня 2025 20:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|