Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Слешка |
 27 января 2019 21:03
|

Доно
|
Цитата: hsepoho вое послание мне-я тебе просто если и отвечал то во флудке мимоходом, а не в почту стучался весь красный от гнева А склерозом то накрывает тебя.... Ты ж как скотина первый начал брызгать мне слюной в ЛС о том что ты в спортивной сфере и знаешь что к чему и какую то дичь беспонтовую мне доказать пытался... Во флудке мимоходом отвечал? А чеж ты тогда мне ЛС шлешь? То репу повышаешь, то Мне пафосом ящик забиваешь....Ты нормальный вообще нет?! ты просто смешной ты сам не знаешь жизнь ни одного стадиона изнутри, не говоря ни об одной футбольной команде и ещё учишь МЕНЯ... я этой жизнью просто живу... хоть мне это нафиг и не хочется вон послезавтра очередные пара команд ...глаза б на них не смотрели ...слышай, если ты зритель, то не гони на тех кто знает жизнь твоего зрелища изнутри как никак я в спортивной сфере работаю для меня что хоккей, что футбол-везде был и знаю как тренеры трясутся перед решающими матчами и какими банками у игроков прикормка для мышц стоит-они огромные, в других местах таких и не видел даже
Отправил: hsepoho | ответить | удалить Нафига ты мне это все пишешь? Получив ответ игнорируешь. Потом оправдываешься "лишь мимоходом" во флудке пишешь. У тебя шизофрения!!! Пора чинить голову, Вилли!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
 28 января 2019 00:16
|

На земле и на небесах
|
Цитата: hsepoho лучше объясни вот это idea твое послание мне-я тебе просто если и отвечал то во флудке мимоходом, а не в почту стучался весь красный onfire от гнева evilplay оцени сам и дай другим оценить масштаб твоего творчества и крутизны hey блин, а я думала только цыфровой любит все факты предоставлять :) Цитата: Слешка Объясни мне это брызганье слюной в мой ЛС был бы тут цыфровой, уже бы на свой лад все переделал)
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
hsepoho |
 28 января 2019 19:36
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ленивец блин, а я думала только цыфровой любит все факты предоставлять  не, тут ты не права, как раз не я, а он надыбал из флудки мои цитаты и это не сборка-это одно послание от слеша... я просто предоставил его, как пример, ничего не добавив и не убавив, того, с чем имею дело и как оно может обливаться грязью Цитата: Слешка Объясни мне это брызганье слюной в мой ЛС ха  оцени масштаб и сравни сам: я не так рвал пукан Цитата: Слешка А чеж ты тогда мне ЛС шлешь? мне все твои письма выложить  мой ящик даже чистить пришлось Сообщение отредактировал hsepoho - 28 января 2019 19:36
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Слешка |
 2 февраля 2019 02:34
|

Доно
|
Цитата: hsepoho я не так рвал пукан Что за бабский интернет-сленг? А строил то из себя...А про пукан давай разговаривать! Говорю ж теленок! Какое словечко модно в интернете, то и применяет ко всем, не понимания даже, что тем же занимается... Цитата: hsepoho мой ящик даже чистить пришлось ОТ сообщений, что ты человек морально опущенный, но я все равно тебя уважаю...Выкладывай! Пусть это будет на твоей паршивой совести Цитата: ленивец спор Слеша и hsepoho.. Это не спор. Со стеной спорить нет никакого смысла. Он самовлюбленный идиот. Любой факт очевидный проходит через розовые очки идиотизма. Что поделать...Нарцисс расцвел. Цитата: ленивец hsepoho утверждает обратное Он утверждает "единственно правильное" Никто ему не указ! Красавец-человек !! Лучше людей не встречал! Есть мнение его и всех остальных. Но все остальные - фуфло...А вот он...Ох...Он...Красавчик!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Song for... |
 2 февраля 2019 02:45
|

Безответственный капитан
|
Слешка, У меня как бы это стремно не звучало ток чай  )))))))))) |
|
|
|
Слешка |
 2 февраля 2019 07:55
|

Доно
|
Цитата: irGa смотрю тут никто не скучал... Скука для Hsepoho То девиз не наш Наливаешь чаю И соседу передашь
--------------------
|
|
|
ленивец |
 2 февраля 2019 14:08
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Song for... смотри в окно там показывют правду))))совпадение не думаю))) из окна мало чего видно, я живу на втором этаже.
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 2 февраля 2019 16:18
|

Доно
|
Цитата: irGa и ни кто даже не вспоминал Цитата: Слешка И соседу передашь Так, значит, к чаю мы относимся ...
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 2 февраля 2019 16:50
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: irGa и ни кто даже не вспоминал... иногда это тоже хорошо
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
irGa |
 2 февраля 2019 17:16
|

Доно
|
Цитата: Слешка к чаю мы относимся хорошо относимся.. чай мы любим...  ... тока мы не сосед.. мы соседка...  .... Цитата: hsepoho иногда это тоже хорошо  как то не очень утешительно прозвучало...
--------------------
 |
|
|
|
hsepoho |
 2 февраля 2019 19:01
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: irGa как то не очень утешительно прозвучало... это просто реальность 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 июня 2025 15:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|