Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Слешка |
 26 января 2019 13:09
|

Доно
|
Цитата: hsepoho он опять своими глюками делится Завидуй молча. Цитата: ленивец Ты еще психани, встань и громко хлопни дверью х) Я аж прям чувствую как он голову в проем дверной сунул и хлопает хлопает хлопает дверью из зависти проклятущей. У всех есть жизнь, а у него нет. Сидит...Терабайтами манги хвалится....А как только появляются живые люди и начинают разговаривать о реальных вещах...встречах...гулянках...концертах...Так сразу депрессия у него и начинается: "Вы все козлы, да уроды! Не то что я! Вот я! ЯЯ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! А вы фуфло!" Эх...Жаль человека.... :(
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
hsepoho |
 26 января 2019 14:12
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка ЯЯ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! так вот что тебя так волнует  и от чего ты такой зануда  да ты жалок
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
ленивец |
 26 января 2019 16:11
|

На земле и на небесах
|
Цитата: hsepoho я ?!!! swet никогда не любил футбольных фанатов, особенно потому что видел их поболее самого этого чела-спорт и все что с ним связано ... я это знаю изнутри и потому знаю о чем говорю и подозревать меня в таком ???!!! хм, что же ты такое видел?) 
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
hsepoho |
 26 января 2019 16:14
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Слешка, рад за тебя продолжай купаться в своем мирке, своих заблуждениях и яде не буду занимать твоё супер дорогое время пойду пожалуй мир не вращается вокруг этой флудки и надо много чего ещё увидеть Цитата: ленивец хм, что же ты такое видел?) 10 лет по спортивным объектам много можно повидать ледовый дворцы, футбольные стадионы и просто спортивные легкоатлетические объекты скушно
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
ленивец |
 26 января 2019 16:20
|

На земле и на небесах
|
Цитата: hsepoho 10 лет по спортивным объектам много можно повидать ледовый дворцы, футбольные стадионы и просто спортивные легкоатлетические объекты скушно расскажи  че томить-то)) это ж было связано не с тобой, ты просто свидетель тех событий)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 26 января 2019 16:23
|

Доно
|
Цитата: hsepoho мир не вращается вокруг этой флудки и надо много чего ещё увидеть
Хорошо! Попробуй увидеть что то кроме аниме и этой флудки в которой ты уже 10 лет как говно прилип. Попробуй увидеть мир. Сходи. Выберись из 4-х стен. Я понимаю, что реальный мир пугает...Но ты попробуй. Веселее будет. Не вращайся в этой флудке 10 лет Чудак на букву м
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
hsepoho |
 26 января 2019 16:25
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Попробуй увидеть мир. Сходи. Выберись из 4-х стен это мне сказал чел, который одно и тоже уже столько же лет пишет в той же флудке и на том же сайте дружок, сдается мне что это ты про себя написал я то тут только иногда бываю и не вишу как некоторые днями
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Слешка |
 26 января 2019 16:28
|

Доно
|
Цитата: ленивец хм, что же ты такое видел?) -------------------- Он себя в зеркале видел. Этого достаточно. Потеребил чуть чуть на себя и доволен. Пошел по интернету разсказывать кому и как жить ...
--------------------
|
|
|
ленивец |
 26 января 2019 16:34
|

На земле и на небесах
|
Зол Слешка сегодня не как всегда Холодно идти за пивом это да. Вот и в инете отношения выясняет, Крылатому, что они - не пара объясняет.......... Фиговенько пишу стихи, чего таить Не умею лаконично в рифму говорить Зато сегодня экзамен сдала на пять У Слеша есть весомый повод побухать
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
hsepoho |
 26 января 2019 16:42
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ленивец Зато сегодня экзамен сдала на пять какой если не секрет ? Цитата: ленивец Крылатому, что они - не пара объясняет.......... это же аксиома ( надеюсь все знают определение сего слова ? иначе немедленно идите и открывайте словарь  ) если кто скажет обратное вообщем не надо такое даже и думать  Сообщение отредактировал hsepoho - 26 января 2019 16:44
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
ленивец |
 26 января 2019 16:45
|

На земле и на небесах
|
Много есть на форуме поэтов лихих Слеш,нарываясь, говорит, сделал бы их У меня же есть вопросы к поэту/поэтессе Но знаете это уже совсем другая пьеса  Цитата: hsepoho какой если не секрет ? трудный Сообщение отредактировал ленивец - 26 января 2019 16:46
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
hsepoho |
 26 января 2019 16:49
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ленивец трудный простите, а у вас родственников из Одессы по еврейской линии не было в роду ? Больно ответ исчерпывающе точный и объемный, но не ведущий никуда в плане понимания 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Слешка |
 26 января 2019 16:50
|

Доно
|
Цитата: hsepoho я то тут только иногда бываю и не вишу как некоторые днями И каждый день отвечаешь на "неинтересущиесообщенияотнеинтересующегочеловека" Вот уж кого жалко.... Через несколько дней я опять уеду к очередной форумчанке. А ты можешь продолжать завидовать молча в 4-х стенах. Какая жаль...Мне правда немного обидно за тебя. И жаль в какой то степени...Но как только ты открываешь свой поганый рот(то есть пишешь высеры) сразу как то еще больше жаль тебя. Желчь желчь желчь из тебя льётся. Брызгая слюной. О том какие все уроды а хорош лишь ты один. Печаль. Зависть - плохое чувство! Цитата: ленивец Зато сегодня экзамен сдала на пять У Слеша есть весомый повод побухать Бокал джина с тоником за этот классный день! Ленивка моя хорошая экзамен сдала! Грех не на жраться ;) Цитата: hsepoho с родителей деньги на пиво ? Нет таковых
--------------------
|
|
|
ленивец |
 26 января 2019 16:54
|

На земле и на небесах
|
Цитата: hsepoho простите, а у вас родственников из Одессы по еврейской линии не было в роду ? не знаю, были какие-то родственники, о которых не знаю..Недалеко от Чернобыля жили...Я можно сказать совсем ничего он них не знаю...  --> Сообщение отредактировал ленивец - 26 января 2019 19:03
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 27 января 2019 03:58
|

Доно
|
hsepoho, Я ведь даже не плохо к тебе относился в какой то степени...Но когда ты опустился до "шуток про мамку" ... Ты просто упал туда, откуда нет пути назад. И повторю твои же слова: "Ты жалок" и жалок на этот раз ты. Такую фигню уже не исправить. Ты на деле оказался обычным быдлом с "сортирными оскорблениями". "Про мамку" шутить удумал...Пффф! НУ что за?! Я даже вижу эту картину, как ты приходишь к своим воображаемым друзьям(тем, которые тебе разсказывали, что шампанское - бурда) и говоришь им такой: "И тут я ему пишу что он за мамкин подол держится ААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА!!" И вы в едином порыве: "Аааааахахахахаххахааааа" А кто то еще такой переспрашивает: "Че прям так и написал? За мамкин подол?" И ты такой гордо: "Да! ЗА МАМКИМ!" И вы опять все в приступе хохота.... Мда..............Жаль конечно немного человека Цитата: ленивец если здесь те, кто их не любит? Есть. Но ник этого крылатика я не могу назвать. Я ж не могу его сдать с потрохами Мельтешат повсюду жизненных рецептов дилеры – Мания Иисусов и картонных Гитлеров, Мнимые философы, больные гении, Каждый со своим мировоззрением. Все добродетели дотошно приторны – Мания Иисусов и картонных Гитлеров, Тряпочные куклы в помощь настрадавшимся. Сколько ж вокруг несостоявшихся!
Учит жить тот, кто сам не умеет! Учит жить тот, кто сам не умеет! Учит жить тот, кто сам не умеет! Гони их всех, толкай взашеи! Учит жить тот, кто сам не умеет! Учит жить тот, кто сам не умеет! Учит жить тот, кто сам не умеет! Гони их всех!!
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 27 января 2019 10:52
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка с "сортирными оскорблениями как же у него всё там рвёт успокойся, я давно уже не воспринимаю твои оскорбления, а тебя всё рвет и рвет желчью прочти всё что ты написал мне и пойми, что это относится как раз к тебе Цитата: Слешка . Но ник этого крылатика я не могу назвать. Я ж не могу его сдать с потрохами через слово меня вспоминает-значит не может , не выдержала душа поэта кстати, по симсонам я тоже работал над одной мангой-так что не говори за других, если ты не знаешь о них ничего и не воображай себе того чего нет ...
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Слешка |
 27 января 2019 15:03
|

Доно
|
Цитата: hsepoho я давно уже не воспринимаю твои оскорбления, ловек Оскорбляешь только ты здесь как зашкварная завистливая фиговина Цитата: hsepoho а тебя всё рвет и рвет желчью Мне даже не надо было писать тебе. Ты первый психанул и начал мне писать оды о том чтоб не писать мне. Чудак-человек
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 27 января 2019 19:38
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка зашкварная завистливая фиговина знаешь, я сюда за новыми онгоингами хожу а вот ЭТО, если честно я давно уже даже не помню чего ты там себе пукан рвёшь-настолько ты незначителен честно-честно, не помню  Цитата: Слешка и начал мне писать оды о том чтоб не писать мне  твое послание мне-я тебе просто если и отвечал то во флудке мимоходом, а не в почту стучался весь красный  от гнева оцени сам и дай другим оценить масштаб твоего творчества и крутизны  -->
Я откапал это сообщение :)
Мериться членами мне как-то с малым не по чину
Знаешь, я всегда к тебе хорошо относился. И продолжаю относится. Честно. Да, в свои16-ать я мал и глуп. Но Это не дает тебе право быть лучше лишь цифрой в паспорте. Это раз. Чины бывают и ломают. А пафос я не особо люблю. Но ты нет-нет да опять восхваляешь себя, что немного не правильно. Попробуй понять, а не судить. Это два.
а про твоих хулиганов просто скажу: мне это на фиг не нужно, потому что вы у нас уже ходили строем от вокзала до вокзала под конвоем и один бронированный фалькон разгоняет даже мысли о хулиганстве и драках на спортивных объектах нашего города не говоря о роте спецназа и полиции...
Я тебе еще раз попытаюсь донести: Хулиганов никто и никогда не увидит. Ты говоришь не про хулиганов и фанатов. Ты говоришь про отморознь. И опять же про драки на спортивных объектах. Там только отморозки. Да такого везде полно. Да вон в школах 5А против 5Б после школы :) Я еще раз повторю: Хулиганы любят футбол. Они сделают все, чтобы попасть на стадион и посмотрть футбол. Это простые дружелюбные нормальные люди! А потом после футбола. На пустыре, на окраине города, в лесу на поляне...Еще в самом не людном месте встретятся, набьют друг другу рожи и все довольны. Ну представь 30-ый километр от твоего города. Лес. Поляна. 30 на 30 столкнулись. Набили друг другу по лицу и разъехались по городам своим. Помешали жителям города? Помешали милиции? Испортили\сломали культурные объкты, испортили гос.собственность? Кому от этого плохо кроме самих хулиганов? Ну кроме тех, кому досталось больше всего...Хотя фаир плей никто не отменял. Не беспредельщики же! Честный бой. Лежачих не бьют! Между прочим кулачные бои на маслиницу на центральной площади были главной забавой уже более пятиста лет. От туда кстати пошло правило "лежачего не бить" Вполне себе взрослые дяди и тёти выпускают пар, отрываются от души, отстаивают честь фирмы и клуба. Да. Женщины тоже учавствуют. Но при этом никому не мешают! А ты одно что меня в грязь пытаешь втоптать и топчешь и топчешь...Типа мы ходить даже не достойны под конвоем. Вот я и пытаюсь донести: Вывалившаяся из вагона пьяная толпа с криками "ура ура" не есть хулиганы. Это отморозки. Они могут быть фанатами футбола, хоккейя, воллейбола, а так же группы руки вверх или стрелки. Не важно. Отморзнь везде есть. Даже на концертах Бузовой бывают драки. И что теперь всех под одну гребенку что ли?! милости просим вас к нам в наш дружелюбный город, но это просто повторяю меренье членами
Так же могу предложить и к нам в наш очень дружелюбный город. Но ты не встретишь тут ни одного хулигана. Но вот на отморозков...И когда тебя отморозки начнуть бить....Тогда появятся хулиганы, чтоб тебе помочь(В независимости от того нужна ли тебе помощь). Футбольные хулиганы(настоящие) они на деле "санитары улиц" Так или иначе на миллицонера могут пожаловаться за привышение...даже если он будет защищать женщину от пяти наркоманов...А хулы вышли из тьмы, нарков влупили почем свет и ушли вникуда. Я не романтизирую сейчас. Правда. У меня в городе творится много интерсного. Пашка, ты что реально думаешь, что я не знаю футбольную и хокейную жизнь работая в спотивной сфере ? Мне просто она не интересна...
Нет я прекрасно знаю, но не понимаю! Почему? Почему, если тебе не интересна эта тема, ты все равно пытаешься меня как то обосрать? Я про Сида Вишеса - Ты про то что он голубой. Я про шампанское - Ты про бурду. Я про футбол - Ты про то, что футбол отстой. Мы с Джесси про ужастики - Ты о том что мы смотрим фуфло Это флудка. Здесь флудять все обо всем. Мне тоже много что не нравится из твоих тем. Я их или не понимаю или они не интересны. По этому я их пропускаю. Вот и все. Но почему ты в "не интересные для тебя темы" вставляешь свои пять копеек? МЫ всегда так или иначе найдем точки соприкосновения и в той или оной сфере все же сможем друг другу ответить по делу. Но вот так. От нефиг делать. Мне тема не интересна, по этому я отвечу, что это фуфло! Ведь можно же проигнорировать, раз тема фуфловая и не интересная? Так? Тем более тебе с сосунками связываться! :) Зачем? :)
Отправил: Слешка | ответить | удалить
тебе бы успокоиться и остыть а я тем временем своими делами занимаюсь и поверь мне, там тебе нет места Сообщение отредактировал hsepoho - 27 января 2019 19:52
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 8 июня 2025 11:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|