Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
hsepoho |
 19 января 2019 23:30
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ленивец свои док-ва скину независимым экспертам, пусть проверят  твои доказательства не прошли бы даже легкой проверки и разбиваются на раз то что ты видишь, это твоя точка зрения, если по пунктам то осинная талия бывает не только у девочек, грудь прокачана, а размер ноги и вовсе не связан с полом... мне интересно, а с чего ты взяла что это не 43 размер ? Ты видела его сапог снизу с размером на подошве ? кроме того, я же указал на то, что у этой картинки есть история... но не знакомая тебе... и конечно же там нет сисек 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
ленивец |
 20 января 2019 22:09
|

На земле и на небесах
|
hsepoho, Кто из нас права, а кто крылатый уже решать независимым экспертам. Кстати, Слеш уже косвенно согласился с моей аргументацией Цитата: Слешка "Все ясно! Преступница - баба" (с) ATHF
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ShedowSit |
 20 января 2019 23:49
|

Мрачное нечто
|
Цитата: irGa магнитные бури чтоль? угу,к сожалению на некоторых они плохо влияют 
--------------------
 |
|
|
|
hsepoho |
 22 января 2019 19:49
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ленивец а кто крылатый уже решать независимым экспертам. с такими детективами и преступник не нужен-дело пришьют и не спросят как звали и что в штанах
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Слешка |
 24 января 2019 10:55
|

Доно
|
Цитата: hsepoho тогда меряйся сам знаешь чем и дальше я не против Зачем мне меряться с тобой, чувачело? Все девушки с этого сайта, к которым я приезжал в гости вполне себе остались довольны. Мне нет смысла с тобой меряться! Ты просто не конкурентно-способен меряться со мной! Увы. Но смирись. Цитата: hsepoho с такими детективами и преступник не нужен-дело пришьют и не спросят как звали Убийца - дворецкий. Кстати как и ты мне шьешь дела разные там всякие....Беееее!!! Цитата: ленивец Кстати, Слеш уже косвенно согласился с моей аргументацией
Нет! Он мужик тот еще! Ух, дрова колю чурками! Но вот теперь...С аргументами...Что то косвенное у меня появилось....То ли прыщик выскочил, то ли сомнения по поводу половой принадлежности некоторых аватаров... Цитата: Nemurzik Последние страницы напоминают игру в пиньяту. Хочешь изобьют?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
 24 января 2019 13:09
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Нет! Он мужик тот еще! Ух, дрова колю чурками! Но вот теперь...С аргументами...Что то косвенное у меня появилось....То ли прыщик выскочил, то ли сомнения по поводу половой принадлежности некоторых аватаров... так я и начала с того, что у него на аве девочка 
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 24 января 2019 13:26
|

Доно
|
Цитата: ленивец так я и начала с того, что у него на аве девочка Ты только тссс!!!! Никому не рассказывай! Заходи похохотать ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
hsepoho |
 24 января 2019 18:13
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ленивец так я и начала с того, что у него на аве девочка Цитата: Слешка Ты только тссс!!!! Никому не рассказывай! Заходи похохотать мдя-я два полена это сила а в инете посмотреть вам что-то мешает про мой аватар или уже ума не хватает и найти не можете мне вот эта инфа никогда трудной к поиску не была 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
ленивец |
 24 января 2019 21:10
|

На земле и на небесах
|
Цитата: hsepoho а в инете посмотреть вам что-то мешает про мой аватар или уже ума не хватает и найти не можете мне вот эта инфа никогда трудной к поиску не была гуглить неинтересно. Если у тебя на аве мальчик, то значит это не лоликон, а сётакон... Тем более слишком много внимания ты уделяешь несовершеннолетнему парнише Слешу, присматриваешь за ним. Цитата: Слешка Кстати как и ты мне шьешь дела разные там всякие....Беееее!!! если взять эту цитату, то можно представить себе, что Слеш отпинывается от надоевшего поклонника.... Подумала, сложила все голове
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
Nemurzik |
 24 января 2019 23:22
|

Семпай
|
Цитата: Слешка Хочешь изобьют? Не хочешь.  А тебе это зачем? Цитата: ленивец несовершеннолетнему парнише Слешу  "несовершеннолетнему" ? Цитата: Слешка Все девушки с этого сайта, к которым я приезжал в гости вполне себе остались довольны.  вот с этого момента поподробнее, пожалуйста Цитата: hsepoho с такими детективами и преступник не нужен-дело пришьют и не спросят как звали и что в штанах hsepoho, вот что бывает, когда "прирастаешь" к аватару или нику  |
|
|
|
Graf |
 25 января 2019 00:23
|

ЧЕЛОВЕК-УРАГАН
|
госпаде этот тред просто пропитан вашей желчью  астанавитес |
|
|
|
Слешка |
 25 января 2019 03:13
|

Доно
|
Цитата: hsepoho а в инете посмотреть вам что-то мешает про мой аватар или уже ума не хватает и найти не можете Вот бы мы такие нормальные умные люди начали бы шарить по интернету в поисках информации о каком то там аватаре. Поверь в этом мире есть куда более интереснее занятия. Цитата: ленивец Слеш отпинывается от надоевшего поклонника.... Да он вообще достал. Ни к кому больше не пристает. То ли влюбился....Я вроде пытаюсь намекнуть, что мол там пиво, рок-н-ролл, футбол и тд и тп...Поездки по девочкам...Ну не такой я в общем. А он все равно не останавливается :( Цитата: Nemurzik Не хочешь. А тебе это зачем? Мне не зачем. Про пиньяту заговорили...А там пони...палка...Мало ли...Вдруг вас это привлекает. Не хочешь и хорошо. Я тоже не хочу. Я вообще любые драки не люблю. Цитата: Nemurzik "несовершеннолетнему" ? А что не так то сейчас? Цитата: Nemurzik вот с этого момента поподробнее, пожалуйста Какие именно подробности вас интересуют? Дневные, ночные? Цитата: Graf госпаде этот тред просто пропитан вашей желчью астанавитес "О! Корчится в конвульсиях усатый жирный граф!" (с)
--------------------
|
|
|
ленивец |
 25 января 2019 10:55
|

На земле и на небесах
|
Слешка, пользуясь случаем (редко тебя вижу) скидываю арт
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
hsepoho |
 25 января 2019 20:29
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ленивец ты уделяешь несовершеннолетнему парнише Слешу, присматриваешь за ним. в чем, чем, а в преследовании этого недоразумения... я был о тебе более...хотя нет, ты же с ним сама на пару ходишь по флудке Цитата: Nemurzik вот с этого момента поподробнее, пожалуйста вот именно: мне кажется что хоть одна могла бы понять что его не стоит на порог пускать но это же только в его голове ... парочка с его родины не в счет он давно оттуда уехал Цитата: Nemurzik вот что бывает, когда "прирастаешь" к аватару или нику просто не меняю тут аву давно  Цитата: Слешка Поверь в этом мире есть куда более интереснее занятия. вот и займись этим а не капай людям на мозги Цитата: Слешка пытаюсь намекнуть, что мол там пиво, рок-н-ролл, футбол и тд и тп... рассмешил дома под половицами от армии скрываешься и весь твой рон--ролл спустись на землю и не пари тут чушь Цитата: Слешка Я вообще любые драки не люблю. а строил то из себя крутого дебошира Цитата: ленивец пользуясь случаем (редко тебя вижу) скидываю арт и кто-нибудь ещё будет говорить, что ленивец,льет воду так усердно на чужую мельницу просто так... ?!!! спасибо, занавес закрывается - работа в паре подтвержена
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Nemurzik |
 25 января 2019 22:40
|

Семпай
|
Цитата: Слешка А что не так то сейчас? Если это так, то ты пить начал в третьем классе что ли?  Цитата: Слешка Какие именно подробности вас интересуют? Дневные, ночные? Те самые, благодаря которым Цитата: Слешка Все девушки с этого сайта, к которым я приезжал в гости вполне себе остались довольны. |
|
|
|
Слешка |
 26 января 2019 06:42
|

Доно
|
Цитата: hsepoho мне кажется что хоть одна могла бы понять что его не стоит на порог пускать но это же только в его голове Только вот просят еще раз приехать. Завидуй молча. Цитата: hsepoho парочка с его родины не в счет он давно оттуда уехал
Так! Стоп! А ты откуда знаешь что я из Англии свалил? Цитата: hsepoho а строил то из себя крутого дебошира Ничего я не строил. Это ты в могу своем недоразвитом что-то придумал. Учавствовать в драках и любить драки это разные вещи Я не люблю драки. Это факт! Цитата: Nemurzik Если это так, то ты пить начал в третьем классе что ли? В 6 я начал классе заливать шары. И это было лучшим решение в жизни Цитата: Nemurzik Те самые, благодаря которым Приезжаю. Пьем. Спим. Уезжаю. Пойдут так подробности или слишком примитивно? Не хочется все подробности расписывать когда ходишь в 5 утра с пивом в одном полотенце(повязанным как юбка) по Киеву или В Березани танцуешь стриптиз у дорожного столба после ночных купаний Цитата: hsepoho дома под половицами от армии скрываешься Мне еще два года до призыва, идиот! Я даже не начал готовить половицы пока что! В следующем году я там бункер подготовлю
--------------------
|
|
|
ленивец |
 26 января 2019 11:09
|

На земле и на небесах
|
Цитата: hsepoho и кто-нибудь ещё будет говорить, что ленивец,льет воду так усердно на чужую мельницу просто так... ?!!! спасибо, занавес закрывается - работа в паре подтвержена Крылатик, ревнуешь Слеша ко мне?  Ты еще психани, встань и громко хлопни дверью х) Сообщение отредактировал ленивец - 26 января 2019 11:10
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
hsepoho |
 26 января 2019 12:37
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка когда ходишь в 5 утра он опять своими глюками делится Цитата: ленивец Крылатик, ревнуешь Слеша ко мне? я ?!!!  никогда не любил футбольных фанатов, особенно потому что видел их поболее самого этого чела-спорт и все что с ним связано ... я это знаю изнутри и потому знаю о чем говорю и подозревать меня в таком ???!!!  успокойся, он весь твой с потрохами: бери и режь его как хочешь... как в Школьных днях Цитата: ленивец Ты еще психани, встань и громко хлопни дверью х)  от меня этого не дождёшься Сообщение отредактировал hsepoho - 26 января 2019 12:43
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 18:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|