Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
Dgessi |
 26 февраля 2019 23:58
|

Чертовка
|
А что за тишина??? Темы чо ли кончились? Али чо? 
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
 28 февраля 2019 00:48
|

Чертовка
|
Цитата: hsepoho народ просто ушел ... Весна Крылатик, авитаминоз походу  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
hsepoho |
 28 февраля 2019 17:53
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Весна Крылатик, авитаминоз походу э нет, ты не права тут по ходу дела, собака глубже порылась и корни уходят глубоко в землю
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Dgessi |
 1 марта 2019 03:30
|

Чертовка
|
Цитата: Hennessy Народ мяукает где-то... Завтра весна... У меня уже, мур-мур-мур Коньячок с персым днем весны тебя  . Цитата: Hennessy Кстати, мой кот уже 2 волну поймал... Мой дуркует немного, но терпимо, а твой я смотрю прям самец  . Цитата: hsepoho тут по ходу дела, собака глубже порылась и корни уходят глубоко в землю Вот Крылатик и проведи детективное расследование. Лупу дать?
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 1 марта 2019 12:52
|

Joker
|
Цитата: Dgessi У меня уже, мур-мур-мур Коньячок с персым днем весны тебя И тебя Мя-Моя  Весна свиньи  Пусть будет веселой для нас Цитата: Dgessi Мой дуркует немного, но терпимо, а твой я смотрю прям самец Мой просто гидрометцентр, когда он бушует, погода портится через день Если что, я вам скажу что нас ждет  Сообщение отредактировал Hennessy - 1 марта 2019 12:52 |
|
|
|
hsepoho |
 1 марта 2019 18:21
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi с персым днем весны тебя мамочки весну проморгал ну значит надо скорее на забор садится и мяукать... т.е. чирикать начинать Цитата: Dgessi Мой дуркует немного, но терпимо кошка чужая ... пока ремонт у брата живет-поживает но на рядом кот живет и вот это уже беда-мяукает, ненормальная, тапка просит... Цитата: Dgessi Вот Крылатик и проведи детективное расследование. Лупу дать? лупу или лучше на лапу возьмем сразу-чего не взять а расследование не надо и так ясно: народ забил на флудку - ведь вокруг дела такие чудные в мире творятся, и дикие, что мыло и веревочку, если не себе, то соседу приготовить как раз время  Цитата: Hennessy Весна свиньи ...всё верно... этот год большую свинью подвалил и на пороге наложил Цитата: redskids но северний ветер и снег у кого и летом под боком лед и снег не тает такое бывает я вам скажу Сообщение отредактировал hsepoho - 1 марта 2019 18:27
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 1 марта 2019 19:11
|

Сенсей
|
Привет всем. Хотя здесь и не так активно продвигаются беседы. Как настроеньеце ваше? |
|
|
|
hsepoho |
 1 марта 2019 19:35
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Чаровница Привет всем здоровки Цитата: Чаровница Хотя здесь и не так активно продвигаются беседы ответ можешь получить здесь через неделю-теперь тут так
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 1 марта 2019 21:37
|

Сенсей
|
hsepoho, печально  но всё же один уже есть)) Это смотрю на многих форумах так, что-то народ необщительный стал. А чаты всё равно не то. |
|
|
|
Starikan |
 2 марта 2019 05:27
|

Семпай
|
Цитата: Чаровница Это смотрю на многих форумах так, что-то народ необщительный стал. А чаты всё равно не то. Дедушка, как заслуженный ветеран форумов, прошедший холивар, бан и оскорбления от сотни модероторов, хочет высказать свое экспертное мнение, а именно: форумы, как средство знакомства и общения, умерли уже миллион лет назад, вместе с динозаврами. С развитием в современном мире различных социальных сетей, мобильных приложений для знакомств и прочего, смысла высиживания на форуме как такового нет. Однако, кучка олдфагов, которые когда-то населяли подобные форумы, из чувства ностальгии, иногда заходят сюда, дабы хоть как-то оживить тему, и это помогает (нет). Теперь люди в основном заходят на этот сайт смотреть аниме (для чего он и был собственно создан), а форум... да никому он не нужен. Ну это так, пожилое мнение ИМХО. Dgessi, Hennessy, Раз уж я вылез из небытия, хочу отметить, что ваши аватары напоминают мне времена, когда администрация разрешала команде сайта ставить на аватары целые простыни, размерами 12381824х123123124, и как горело от этого у простого люда! Но вы носите, носите... все равно уже никто не видит! Мухахахахахаха P.S. Почти семь лет прошло, а кажется было вчера (привет, Well Hime, хотя вряд ли ты сюда заходишь)
--------------------
Люди - начинки для гробов! |
|
|
|
hsepoho |
 2 марта 2019 10:09
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Starikan Дедушка, как заслуженный ветеран форумов дедан, а скажи-ка нам свои прошлые ники ? А то мы тебя никак не сможем признать заслуженным: а может это школяр какой тут с фанатскими замашками прикидывается таким... Цитата: Starikan Почти семь лет прошло  старый олдфаг сам приперся сюда из ностальгии-Земля круглая оказывается, а не похожа на чемодан Цитата: Starikan хочет высказать свое экспертное мнение, а именно: форумы, как средство знакомства и общения, умерли уже миллион лет назад  слышали мы таких экспердов и видели тоже не мало за них в базарный день пять копеек за пучок дают из смеха
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Чаровница |
 2 марта 2019 13:34
|

Сенсей
|
Starikan, да ладно. Прям уж старики заходят, просто многие обленились действительно. Взять те же ролевые темки, фантазией пошевелить лень, то и тишина везде. Всему проблема лень во многом, а не то, что мобильных приложений куча. А за спящей фантазией и слова растерялись, просто даже беседу в флудах поддержать. Взять тот же чат, пару слов написал и делов-то, а тут уже не то.  Лентяи. Цитата: irGa буду надеяться что ещё не все динозавры вымерли Молодых динозавров принимайте, шума будет не меньше  |
|
|
|
Starikan |
 2 марта 2019 18:51
|

Семпай
|
Цитата: hsepoho дедан, а скажи-ка нам свои прошлые ники ? Если бы дед хотел представиться, дед зашел бы под своим старым ником. Ты вроде старый птиц, а вопросы задаешь как птенец Цитата: hsepoho старый олдфаг сам приперся сюда Констатация дедушкиного факта! Дед не отрицает, что его тянет сюда чувство ностальгии Цитата: hsepoho слышали мы таких экспердов и видели тоже не мало за них в базарный день пять копеек за пучок дают из смеха Ты что кусочек перьев так остро реагируешь на дедушкины шуточные посты? Дедушка тебя задел? Попал в самое твое олдфажье сердце? Ладно, не обижайся на деда, просто хотел тебя обидеть. Ой че написал? А не, все правильно! Цитата: Чаровница Молодых динозавров принимайте, шума будет не меньше Дедушка тебе советует быть осторожней с птицей, у него кажется грипп!
--------------------
Люди - начинки для гробов! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 июня 2025 01:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|