Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
| Hennessy |
 9 июня 2020 01:49
|

Joker
|
Слешка,  мы мыслим одинакого |
|
|
|
| hsepoho |
 9 июня 2020 10:37
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Что то типа этого... ба-а  что-то знакомое, из разряда мира мутантов, где пьют всё мутное и горючее и где правила санитарии пустой звук милая сказка была  Цитата: Hennessy вы не первые 'старички ну я то не старик и брожу временами рядом давно  Цитата: Hennessy Нет. Мы тонем. а я вытаскиваю это болото засучив рукава не дам родной трясине утонуть, ква-а... т.е. чирик-чик-чик... Цитата: monkey dust Где оно, это заветное дно? ты его уже достиг-там твой дом
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Hennessy |
 9 июня 2020 13:07
|

Joker
|
hsepoho, Ты не старик, ты уже символ флудки. Мне кажется следующую флудку назову :птица или крылатая территория  |
|
|
|
| monkey dust |
 9 июня 2020 14:13
|

Кавайный элемент 2
|
Цитата: hsepoho ты его уже достиг-там твой дом Да отстань  |
|
|
|
| Слешка |
 9 июня 2020 17:55
|

Доно
|
Цитата: hsepoho из разряда мира мутантов, где пьют всё мутное и горючее и где правила санитарии пустой звук милая сказка была Советская фантастика :) Хороший был журнал Цитата: Hennessy мы мыслим одинакого Люди употребляющие коньяк по другому не умеют ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Hennessy |
 9 июня 2020 18:13
|

Joker
|
Цитата: Слешка Люди употребляющие коньяк по другому не умеют ;)  ну да, на одной волне фм Цитата: hsepoho не дам родной трясине утонуть, ква-а... т.е. чирик-чик-чик.. Супчика захотелось  |
|
|
|
| Слешка |
 9 июня 2020 20:44
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Супчика захотелось Рецепт: Поймать одну птицу Варить в жижжже Неахти как получится Но с коньячком Все проблемы - не проблема Продолжить варить птичку в жижжже Улыбаться хорошим людям
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Hennessy |
 9 июня 2020 20:58
|

Joker
|
Цитата: Слешка Поймать одну птицу Варить в жижжже Неахти как получится Но с коньячком Все проблемы - не проблема Продолжить варить птичку в жижжже Улыбаться хорошим людям  офигенный рецепт |
|
|
|
| monkey dust |
 11 июня 2020 23:28
|

Кавайный элемент 2
|
Цитата: Adam_Another Мир вам) Видимо, это были похоронные слова  |
|
|
|
| hsepoho |
 12 июня 2020 10:44
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Советская фантастика :) Хороший был журнал фантастика и приключения  вроде 95 год-какие воспоминания  Цитата: Слешка Рецепт: Поймать одну птицу Варить в жижжже Неахти как получится Но с коньячком Все проблемы - не проблема Продолжить варить птичку в жижжже Улыбаться хорошим людям птицы на всех не хватит, а потому не надо мучить птичку
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 12 июня 2020 23:06
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Adam_Another У меня монитор полетел. Ну как полетел, я всё так же могу пользоваться ноутом, всегда был против ноутов: настоящий компьютер это когда есть системный блок и монитор и мышь на проводе с клавой, которая уже болеше 10 лет работает... Вот это солидно и надежно
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Слешка |
 15 июня 2020 12:06
|

Доно
|
Цитата: hsepoho фантастика и приключения вроде 95 год-какие воспоминания Ну на десяток еще скинь назад. Цитата: hsepoho настоящий компьютер это когда есть системный блок и монитор и мышь на проводе с клавой, которая уже болеше 10 лет работает... Вот это солидно и надежно Я тоже так думаю. А моя мышь вообще прекрасно поживает. Но это было до того как я перекочевал жить на кухню. По ближе к холодильнику. Ночные турниры затяжные. А перерывы пять минут раз в час. А за холодным пивком постоянно бегать...Короче жить рядом с холодильником круто, но перетаскивать цельный стационарник на небольшую кухню...В такие моменты самый простенький старенький ноут вполне себе спасает. Я уже и не помню когда стационарку включал последний раз. Цитата: Adam_Another И тащить за собой такую бандуру не очень удобно) В плане мобильности конечно много проигрывает. Но если ты как наш птиц сидишь, ничего не делаешь, кроме накапливания аниме картинок на сотый по счету жесткий терабайтник, то без хорошего системника конечно не обойтись
--------------------
|
|
|
| Adam_Another |
 15 июня 2020 18:41
|

Доси
|
Цитата: Слешка накапливания аниме картинок на сотый по счету жесткий терабайтник Нее я таким не увлекаюсь) Максимум порой делаю скриншоты из аниме, если очень арт понравиться. |
|
|
|
| hsepoho |
 15 июня 2020 22:10
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Ну на десяток еще скинь назад тогда не было такой пьяной фантастики и такого журнала  Цитата: Слешка Но это было до того как я перекочевал жить на кухню. По ближе к холодильнику.  да вы батенька и к туалету стали близки... а холодильник-вас же оттуда не выгонишь теперь, если у вас там топчан есть, полежать Цитата: Слешка Но если ты как наш птиц сидишь, ничего не делаешь, кроме накапливания аниме картинок на сотый по счету жесткий терабайтник, то без хорошего системника конечно не обойтись не равняй людей по себе, о юный падаван, и картинки мне ни к чему-зачем себя палишь, на других кроша батон ? Я умный птиц, и картинки редко собираю, но собрав, я их перевожу и создаю новый контент, поддерживая баланс в инете... а вот что ты создаешь, играя в карты и выпивая пиво ? Цитата: Слешка на сотый по счету жесткий терабайтник и не надо так врать, зачем не столько тб ? Мне и моих хватает.
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 16:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|