Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
| ShedowSit |
 31 мая 2020 09:54
|

Мрачное нечто
|
Цитата: Adam_Another Ооо финики) Люблю. Если я не ошибаюсь у фиников всё идёт в расход кроме косточки. То есть. Когда вы что то едите обычно есть некий остаток который потом выводится естественным путём, а вот финики при хорошем усвоении организмом, впитывается весь без остатка. Кстати посмотрел одно аниме... Вот как же всё таки раздражают персонажи которые не умеют адекватно оценивать ситуацию. Я имею в виду. Вот к примеру. на группу спортсменов из четырёх человек напал один наёмник с целью захватить конкретную цель, назовём целью "х". И вот они вчетвером сливают наёмнику в сухую, но в друг появляется Батя и начинает надирать ему зад. Батя говорим компашке не лезть по ясным причинам, они лишь мешаться будут. Но человек х влезает говоря "нет, это и моя битва тоже". В итоге наёмник даёт по щам х, а Батя в своё время получает серьёзную травму пока защищал салагу. Самое стрёмное знаете что? Это то, что Батя даже не сказал х, что он жёстко накосячил, мол "видишь что произошло и т.д. и т.п." Терпеть не могу доброе отношение когда она не к месту.Лучше что то потерять но вырасти, чем всю жизнь получать и стать конченным. Хотя казалось бы смысл жизни люда это в получении удовольствия, мол живём лишь раз, но по мне так лучше прожить бедно но достойна. Чё то не туда меня унесло народ) Вы бы меня остановили что ли) Пойду-ка что ли чаёк заварю с корицей. ого,челл,вот это я понимаю флудить 
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied. |
|
|
|
| Слешка |
 31 мая 2020 11:36
|

Доно
|
Цитата: ShedowSit ого,челл,вот это я понимаю флудить Больше похоже на: "Тихо сам с собою Я веду беседу..."
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| ShedowSit |
 31 мая 2020 12:14
|

Мрачное нечто
|
Цитата: Слешка "Тихо сам с собою Я веду беседу..." флудить есть флудить,я не осуждаю 
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 31 мая 2020 15:36
|

Доно
|
Цитата: ShedowSit я не осуждаю Да кто осуждает то? Акстись, постылый! И слова не было
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Магами Кёя |
 31 мая 2020 22:01
|

Доно
|
Цитата: ShedowSit ну тык мрак по всюду и везде,мрак течёт в наших венах Хз сколько лет тебя знаю, а ты всё не меняешься Цитата: hsepoho похоже только короновирус может вернуть сюда потерянные души я тут соскучилась и решила зайти, а они меня потерянной душой обзывают :( Цитата: мирочка Как я соскучилась по этим смайликам Это одна из причин почему я сюда вернулась Кстати, заметила? Тут появились новые смайлики Цитата: Adam_Another Не стесняйся будь как дома) Мы с мирочкой и так тут как дома) Цитата: мирочка Нэт, я послушный обыватель этого чудного местечка Кому ты врешь 
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
| ShedowSit |
 1 июня 2020 14:01
|

Мрачное нечто
|
Цитата: Магами Кёя я тут соскучилась и решила зайти, а они меня потерянной душой обзывают на самом деле мы все потеряны 
--------------------
|
|
|
| Adam_Another |
 1 июня 2020 16:12
|

Доси
|
Цитата: ShedowSit на самом деле мы все потеряны Почему?) |
|
|
|
| Dikson |
 7 июня 2020 01:17
|

Занпакто Сикушони
|
Adam_Another, Мужчина, а вы не думали писать рецензии? У вас явно талант!  Цитата: hsepoho оживленно Ты ещё жив, пернатый! 
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| hsepoho |
 7 июня 2020 15:37
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Adam_Another Смотрю лёгкое повседневное аниме. ...здесь флудка, вообще-то... тут флудят... а это  тихий монолог ни о чем... ты первый, кто тут так общается... мне даже страшно становится теперь  пойду отсюда лучше-надеюсь это не заразно  Цитата: Dikson Ты ещё жив, пернатый! типун тебе на язык и того же самого...  тебя прочти и создается ощущение, что мамонты дети малые передо мной... а мы не так древны, как ты думаешь  Сообщение отредактировал hsepoho - 7 июня 2020 19:40
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Imai-san |
 7 июня 2020 23:17
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hennessy Ты еще жив? Во всяком случае живее этой флудки  Сообщение отредактировал Imai-san - 8 июня 2020 03:23
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Слешка |
 8 июня 2020 00:51
|

Доно
|
Цитата: Imai-san Во всяком случае живее этой флудки Тссс! Не всколыхни болото!
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 8 июня 2020 12:36
|

Доно
|
Цитата: hsepoho Болото заворочалось и поплыло... Шло, брехало, ехало... Аппарат снова встал. Содержание его камеры налили в пластиковую канистру. Сержант взял ее, одобрительно по ней похлопав и хорошенько взболтав содержимое, поставил на пол. Но канистра у его ног заерзала, а из ее горлышка высунулся глаз. Канистра качнулась и упала на пол. Каша, вытекшая из нее, посмотрела на сержанта и техника, обругала их на чем свет стоит, прогрызла дыру в стене и бросилась улепетывать по песку, прочь от лабораторий, нецензурно ругаясь. — Стреляй! Уйдет! — подпрыгнул техник. Сержант выхватил бластер и начал палить, держа его обеими руками. Посреди убегающей лужи образовалась шипящая дыра, и желеобразный Мягкая Голова стал ругаться громче и нецензурнее. Сержант еще раз выстрелил. Убрав оружие сержант взял со стола лаборатории небольшую коробку, совок для мусора и отправился собирать то, что осталось от сбежавшего бандита. Аккуратно сгреб пепел в коробку и разровнял его пальцем. В ответ на это из пепла послышалось матерное слово, за ним еще одно. Сержант открыл шлем и плюнул в коробку с пеплом. — Чего харкаешь! Чего харкаешь! — донеслось оттуда. Сержант удивился, скорчил злорадную ухмылку, извлек из-за пояса плазменную зажигалку и острием языка плазмы начал равномерно нарезать пепел кусочками. Коробка запрыгала в его руках; но вскоре угомонилась. — Надо же, заткнулся, — и с этими словами сержант плюнул в нее еще раз. — Ну ты! — раздалось из коробки. На этот раз сержант не выдержал. Он страшно заорал, подкинул коробку вверх и в прыжке, что было силы, нанес по ней смертельный даже для слона удар ногой. Тысячи черных пылинок разлетелись по ветру, а вместе с ними и тысячи матерных слов.
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 8 июня 2020 17:42
|

Joker
|
Imai-san, Было ожидаемо что где один там и второй. И да флудка давно мертва, Америку не открыли)) вы не первые 'старички' которые заходят к нам, ради этого и держим флудку Dikson, с моей стороны был сарказм. Не вижу хорошей шутки тут. И да ты знал меня как Orna. hsepoho, Нет. Мы тонем. Это аксиома  Сообщение отредактировал Hennessy - 8 июня 2020 21:43 |
|
|
|
| monkey dust |
 8 июня 2020 23:17
|

Кавайный элемент 2
|
Цитата: Hennessy Нет. Мы тонем. Это аксиома А долго ещё тонуть? Где оно, это заветное дно?  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 17:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|