Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
| Adam_Another |
 16 июня 2020 18:08
|

Доси
|
Цитата: hsepoho Да, да, мир с нами... но не надо так начинать общение-мы не в церковь зашли. Вы предпочитаете что бы я сказал что то на подобие -"Йоу те кто хуже меня! Как идёт никчёмная жизнь?" Полагаю тут не пахнет благом, а что ни на есть нынешнем духом современности) Лицемерие, эгоизм, и т.д. Сейчас это в моде. |
|
|
|
| hsepoho |
 16 июня 2020 18:39
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Adam_Another -"Йоу те кто хуже меня! Как идёт никчёмная жизнь? ...да, так. конечно, тоже непривычно, но всё же... по крайней мере некоторым темным личностям, живущим здесь по углам, не было бы так неуютно, а то осталось только окропить здесь всё святой водой и службы вести...
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Adam_Another |
 16 июня 2020 20:32
|

Доси
|
Цитата: hsepoho осталось только окропить здесь всё святой водой и службы вести. Вообще я старовер) Потому вода для меня как вода, да и службу какою то я тут вести не собираюсь. Тем более фраза "мир вам" имеет более широкую аудиторию и не используется лишь религиозными людьми. К примеру, те же самые индейцы пользовались такого рода приветствием. Значение моего же "Мир вам" не несёт в себе не чего помимо как желания благо. Для призыва к Единобожию я бы использовал иные ресурсы полагаю)) Сообщение отредактировал Adam_Another - 17 июня 2020 01:16 |
|
|
|
| hsepoho |
 17 июня 2020 12:53
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Adam_Another Значение моего же "Мир вам" не несёт в себе не чего помимо как желания благо. Цитата: Adam_Another Значение моего же "Мир вам" не несёт в себе не чего помимо как желания благо. брррр, видимо мы тут настолько зачерствели, что это на нас как ладан действует на... а всё  тенятник виноват-это он в нас тьму выращивает
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Слешка |
 17 июня 2020 14:57
|

Доно
|
Цитата: hsepoho тогда не было такой пьяной фантастики и такого журнала Ох...Друг мой...Как же много ты не читал...Сраный трезвенник :) Цитата: hsepoho если у вас там топчан есть, полежать Мне друг подарил офигенный стул. Я пока могу...Сижу...А потом он откидывается и я могу спать в общем то. А еще он на колёсиках. Подкатываюсь к холодильнику по-кайфецу! Цитата: hsepoho не равняй людей по себе, о юный падаван, и картинки мне ни к чему-зачем себя палишь, на других кроша батон ? Я умный птиц, и картинки редко собираю, но собрав, я их перевожу и создаю новый контент, поддерживая баланс в инете... Ты чухни то мне не неси. Сам хвалился терабайтником и что можешь собрать еще больше аниме теперь. А у меня как было 80 гигов только для самого нужно так и осталось. Так что стрелки не кидай ;) Цитата: hsepoho а вот что ты создаешь, играя в карты и выпивая пиво ?
Я создаю деньги И конечно пустые пивные бутылки Куда полезнее, чем ты ;) Инет контент ;) Идиот :) Цитата: Adam_Another "Йоу те кто хуже меня! Как идёт никчёмная жизнь?" Йоу! Братюнь! Здоровень! Как обычно лучше всех! Сам как, друже?!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Adam_Another |
 18 июня 2020 01:46
|

Доси
|
Цитата: Слешка Йоу! Братюнь! Здоровень! Как обычно лучше всех! Сам как, друже?! Лооол :))) |
|
|
|
| hsepoho |
 18 июня 2020 15:35
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка 80 гигов да что там хранить то на такой площади  Цитата: Слешка Инет контент сам такой 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Adam_Another |
 18 июня 2020 17:13
|

Доси
|
Цитата: hsepoho да что там хранить то на такой площади Ну... Если исключить игры и программы которые служат для облегчения чего то, то этого вполне хватит на остальное, полагаю. |
|
|
|
| hsepoho |
 18 июня 2020 18:14
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Adam_Another то этого вполне хватит на остальное, полагаю Неееееееттттт, я никак не могу с этим согласиться: даже на 1 Тб нельзя много разместить чего-то.... надо бооооольььшееееее ... раздвиньте руки в разы больше....
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Adam_Another |
 19 июня 2020 01:31
|

Доси
|
Цитата: hsepoho даже на 1 Тб нельзя много разместить чего-то.... Можно поинтересоваться что вы делаете с этими битами? Куда всё это сжирается? |
|
|
|
| hsepoho |
 19 июня 2020 17:25
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Adam_Another Куда всё это сжирается? Эммм, ну на это сложно ответить просто... просто работает принцип хомячка  я это аниме скачал, обработал, чтобы на DVD записать и посмотреть по телевизору по дом. кинотеатру и потом... выбросить в корзинку ?!! Моя маленькая жаба мне это не позволит сделать а кроме того, ну оно же место не занимает ведь... Сообщение отредактировал hsepoho - 19 июня 2020 21:26
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 19 июня 2020 17:34
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Adam_Another tmp файлами Цитата: Adam_Another Если говорить даже про аниме, то далеко не все из них настолько хороши плохие в топку. но хорошие пускай лежат главное чтоб памяти хватало Сообщение отредактировал hsepoho - 19 июня 2020 21:47
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Adam_Another |
 19 июня 2020 21:55
|

Доси
|
Цитата: hsepoho хорошие пускай лежат Хорошие в смысле это те, которые имеют рейтинг 8 из 10 но при этом является клешированными проходнеками на раз? |
|
|
|
| hsepoho |
 20 июня 2020 18:12
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Adam_Another Хорошие в смысле это те, которые имеют рейтинг 8 из 10 но при этом является клешированными проходнеками на раз? ой... не стоит проецировать свои предпочтения и мысли на совсем постороннего тебе человека хорошие-это те, что решу я сам. чужое мнение в этом деле не аргумент, а уж что клешированое или нет... эх, не мне тебе об этом говорить... чай разбираемся в аниме в очень большом диапазоне времени производства, а не то, как многие явившиеся сюда в последний год-два
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Adam_Another |
 20 июня 2020 19:31
|

Доси
|
Цитата: hsepoho ой... не стоит проецировать свои предпочтения и мысли на совсем постороннего тебе человека хорошие-это те, что решу я сам. чужое мнение в этом деле не аргумент Сколько бы европеоиды не пытались сделать из молодёжь послушных баранов толкуя им что у каждого своя правда, от этого правда не станет ложью, а константы вселенной такие как скорость света и сила гравитации не изменяться. Я к тому что истина одна, а не у каждого своя. И есть очевидное годные аниме, и есть хлам. Конечно ты можешь взять шизофреника, который говорит что он король мира, и сказать мне что он прав, так как не нам решать. Но это такое себе дело... И вообще из твоих слов выходит что вся это мировая система оценки фильмов и профессиональные критики чушь собачья, просто безработные которые не чего не умеют и не могут найти себе достойную работу. Цитата: hsepoho а не то, как многие явившиеся сюда в последний год-два Я старый акк потерял, да и вообще я пересмотрел аниме по больше твоего, хотя... Учитывая тобой выше сказанное, быть может и нет. Так как я всё подряд не смотрю. Только шедевр, годное или как минимум достойное того, что бы я потратил на это бесценные человеческие часы. Да и откровенно говоря я не так много аниме просмотрел что вышли раньше 2008 года. |
|
|
|
| hsepoho |
 20 июня 2020 20:00
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Adam_Another я пересмотрел аниме по больше твоего, хотя здесь я только ехидно ухмыльнусь
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Слешка |
 20 июня 2020 22:27
|

Доно
|
Цитата: Adam_Another я не так много аниме просмотрел что вышли раньше 2008 года. Но ведь там самая годнота! Цитата: hsepoho здесь я только ехидно ухмыльнусь Это пока я пьяным не вваливаюсь в болото 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Adam_Another |
 21 июня 2020 05:14
|

Доси
|
Цитата: Слешка Но ведь там самая годнота! Понимаю. Но у меня просто не всегда получается осилить рисовку старого поколения) Но к примеру визуал в берсеркере хорош. Как говорят старички -"раньше было лучше". И это справедливо как к аниме и фильмам так и ко многим иным сферам. Дело в том что раньше всё делалось с душой. Менгака старался нарисовать свою мангу вложив туда кокой то конкретно посыл давая ей смысл. Аниме было искусством а не бизнесом, где проблема не в том что люди зарабатывают на лучшую жизнь, а в новой политике "выбор манги на экранизацию зависит не от качество контента, а от его прибыльности". Из за чего мы получаем на выходе дикое кол-во аниме с фансервисом, комедией(не на уровне) и отбитых попаданцев. Сообщение отредактировал Adam_Another - 21 июня 2020 18:41 |
|
|
|
| hsepoho |
 21 июня 2020 17:20
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Слешка Но ведь там самая годнота! во, он и то знает хотя  разбирающиеся в аниме люди скажут, что 2008 г был самым хорошим годом аниме: там вышло столько вкусного-одно аниме Ария, после него в этом году можно было не выпускать уже ничего и было бы всё прекрасно  Цитата: Слешка Это пока я пьяным не вваливаюсь в болото фу-у-у закусывать надо Цитата: Adam_Another Но у меня просто не всегда получается осилить рисовку старого поколения это ты зря: Лина Инверс в Рубаки-это то, что некоторым до сих пор башню сносит несмотря на непривычную сейчас рисовку своей сумасшедшинкой
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 15:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|