Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Nikza |
7 октября 2010 15:29
|
Доно
|
Цитата: КуруМи а вопрос один "там только 12 серий?" а то мне охото ещё посмотреть... ну почитайте же, что люди на преведущих страницах пишут |
|
|
|
Black.Rock.Shooter |
7 октября 2010 22:27
|
Кохай
|
Анимешка оправдала ожидания. Сделана качественно,сейю тоже очень хороши , я уже молчу про рисовку В прочем сделано на совесть) И сюжет мне очень понравился. Но вот очень хочется продолжения.... но соглашусь на любителя.... в прочем тут все как я люблю Ждемс продолжения с нетерпением |
|
|
|
Nikza |
9 октября 2010 11:11
|
Доно
|
Цитата: Hirano Кто-нибудь знает когда планируется выход 2-го сезона? да читайте вы уже, что наверху написано!!! Цитата: FrostiC В каком месте Школа мертвяков похожа на Обитель Зла,умом не приложу... скорее больше всего похоже на L4D |
|
|
|
Hanter.irk |
10 октября 2010 04:58
|
Сенсей
|
Цитата: FrostiC Мне так сказали,что Рей укусят?Мол в манге вычитали(самому не охото читать,интерес потеряю,но всё же заинтриговали) Эт так или нет?) Ради интереса скажите...) тебя напугали,ответ-нет не укусили еще вроде хотя я был бы рад Цитата: Nikza скорее больше всего похоже на L4D правильно человек говорит,походу мангака в свое время отыграл в эту игру а про Обитель Зла люди по незнанию говорят,просто мало с чем сравнить можно |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|