Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Neznakomka |
24 сентября 2010 05:46
|
Кохай
|
"Когда пушка есть в руках,пуля в лоб - все круто ,нах"-ахах,озвучка Кубы-убийствена)не знаю чем меня это аниме зацепило,но тоже очень хочется прдолжения пока мангу чтоли почитать... |
|
|
|
crevenpraidwk |
24 сентября 2010 17:54
|
Аники
|
Цитата: Денис У кого в комментах найду слова типа СИСЬКИ и тп. + флуд - всем будут выставляться предупреждения - не поможет - БАН. На форуме он бессрочный
это же жестоко,как можно обсуждать аниме жанра этти не используя эти слова
--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
|
|
|
|
Юкко |
24 сентября 2010 22:53
|
Доно
|
Хех....... Читаю комментарии..... не радует..... одно - мне еще стоит досмотреть пару серий.....От этого легче. мне вот очень интересно, чем же вас всех так зацепило это аниме.. Столько восторженных высказываний - Круто, класс. хочу проду... а поподробнее можно? Ведь каждое аниме, ну, это на мой взгляд, конечно, на чем-то особенно цепляет.....Чем-то запоминается, что-то дает.. Я нашла для себя, чем мне понравилось это аниме....
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Hanter.irk |
25 сентября 2010 02:28
|
Сенсей
|
Цитата: NeutoN Ну в этом аниме достаточно хорошо соеденяет рисовку, озвучку , неплохой сценарий(хоть и не новый). Мульт получился ненавязчивым, но при это , пусть и не продвинутые, но какието проблемы обшества хоть и в сильно утрированном виде рассматривает. аналогичного мнения,плюс как старому поклоннику Rezident Evil мне прикалывает про зомби посмотреть че-нить ели бы не матрица в 5 и 8 сериях было бы норм (хдд пресмотрите если не помните) ну в манге матрицы не было... да и вообще забавно посмотреть на смесь этти и ужасов)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 ноября 2024 23:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|